Будущее без диктаторов

Факт отказа Назарбаева от поста важный симптом для всего постсоветского пространства.

Скоро закончится первое двадцатилетие XXI века. И уже очевидно: будущее без диктаторов, авторитарных властителей, мафиози у власти уже близко. Другой мир, другие технологии, другие времена и другие люди. Последнее главное. Два очень важных события марта. Абде́ль Ази́з Бутефли́ка, 82 года, у власти 30 лет. Передумал идти на пятый президентский срок на фоне массовых протестов в стране. Нурсултан Назарбаев, 78 лет, у власти 30 лет. Добровольно объявил об отставке с поста президента. Два властителя, два пути, которых почти не избежать другим, следующим, цепляющимся за власть, привилегии, доходы. Есть, правда, третий, тоже типичный. Дряхлеющий старец, впадающий в маразм, взлезающий на мавзолей принимать парад. Но мавзолеи такое же прошлое, как авторитарные старцы. Надеюсь.

Назарбаев уже войдет в историю. Как всякий правитель, добровольно отказавшийся от власти, сумевший не забыть про интересы страны на фоне собственных желаний. Да, он будет во главе Совета Безопасности, который получил большие полномочия. Однако сам факт отказа Назарбаева от поста президента важный симптом для всего постсоветского пространства. Уступить дорогу на это нужны силы. Не все так просто в Казахстане. Всего за месяц до того, как уйти в отставку Назарбаев обращался к нации. Из его обращения, опубликованного на сайте президента 21 февраля:

Полная реализация Пяти институциональных реформ должна была привести к кардинальному увеличению доли малого и среднего бизнеса и снижению участия государства в экономике, расчистке банков, повышению доверия к судам и правоохранительной системе. Во многих секторах экономики, несмотря на принятие множества законов, решений Правительства, положительные изменения так и не произошли. Рост ВВП в основном обеспечивается за счет сырьевых ресурсов. Правительству совместно с Национальным банком так и не удалось в полной мере создать реальные стимулы и инструменты для качественного роста экономики.

Анализ реализации госпрограмм показал, что они выполняются, но конкретные результаты по многим важным направлениям отсутствуют. Создается недостаточное количество продуктивных рабочих мест, особенно на селе. Малый и средний бизнес так и не превратился в драйвер роста, его развитие не стало основной задачей акимов и министров.

Приняты все необходимые государственные программы, в том числе, индустриальная, социальная, а также развития инфраструктуры, здравоохранения и образования. Выделены необходимые ресурсы для их осуществления.

Вместе с тем, системная работа так и не была выстроена. Реальные доходы населения не увеличиваются. Растет доля расходов на продукты питания в бюджете семей. В результате формального подхода исполнительных органов часть социально-уязвимых слоев населения не охвачена адресной социальной помощью.

Все это усугубляется неумением членов Правительства, министров, акимов, работать с населением, выслушивать проблемы людей, разъяснять им проводимую работу и политику. В этих условиях я, как Президент и Гарант Конституции, учитывая интересы нашего народа, принимаю следующее решение. Считаю, что Правительство должно уйти в отставку .

Все выше перечисленное можно сказать и про Россию. Но что скажет Путин, которому 66 лет и который 19 лет находится у власти? Будет ждать массовых протестов населения? Искать лазейки в новый президентский срок? Кооперироваться еще с одним старцем Александром Лукашенко, которому 64 года и который почти 25 лет правит Беларусью? Тащить обе страны в общее прошлое в угоду собственным амбициям и мафиозным кланам.

Леонид Невзлин, Фейсбук

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Почему не начинается третья мировая война ~

    18/03/2019

     :  ;

    Несколько лет тому назад и английская королева, и Папа Римский одновременно заявили, что мир подошёл к краю пропасти, и значит следующее Рождество может не состояться.

    http://www.prezidentpress.ru/news/3741-eho-nashih-publikaciy-koroleva-elizaveta-ii-naslazhdaytes-vashim-poslednim-rozhdestvom.html

    Тогда они точно были уверены, что реализуется некий глобальный план, и что человечество понесёт большие потери.

    Ранее создавались прогнозы о количестве людей, которых необходимо уничтожить. Мир подходил к военному противостоянию. На глобальном уровне пахло порохом. Вот-вот должна была начаться третья мировая война. Но вдруг неожиданно все эти моменты перешли в какой-то фарс.

    Вспомним идею Брексита, которая неожиданно появилась в Великобритании. И, конечно, такие идеи без участия королевы в Великобритании не появляются.

    И что мы видим сегодня? Эта идея зависла. Королева будто бы чего-то ждёт. А мы видим формальную движуху – выходим из Евросоюза или переносим выход уже с марта на июнь.

    А почему именно на июнь? Дело в том, что в мае, по плану Люцифера, на Земле должна была произойти окончательная схватка, и она должна была определить будущее всего человечества. В новой сатанинской столице мире, в Астане, должна была состояться месса сатанистов, на которой и должен был быть избран новый диктатор планеты.

    И, конечно, планетарная элита “нового мирового порядка” надеялась, что этот диктатор поведёт их дальше к их новому “счастливому” будущему.

    И тут мы подходим к главному моменту мировой закулисы, к пониманию того, что на самом деле происходит на нашей планете и о чём не догадываются даже руководители глобальных структур и самых значимых, в финансово-экономическом смысле, государств в мире.

    Разговор идёт о смысле. Есть ли в этом действии практический смысл или нет? Если в глобальном ключевом действии нет практического смысла, то оно никогда и не состоится. И поэтому, понимая, на каком уровне происходят события, и осознавая, чем они закончатся, я ещё полтора года тому назад снял ролик под названием “Мир содрогнётся от событий в Молдове”, в котором сам предупредил глобальных игроков об опасности их игры и о том, что им можно было бы одуматься и прийти ко мне за помощью.

    Но, видимо, эти игроки сами не понимают, что творят. А так как время их игры закончилось, придётся мне им объяснить, что их ждёт дальше.

    Мир дьявола не излучает энергию любви, энергию жизни, ибо Бог — это любовь. Только Бог может быть источником этой энергии. Только Бог является центром жизни, центром проявленной любви, поэтому те, кто подключаются к миру Бога, те становятся бессмертными, как и Бог, ибо питаются из бесконечного источника любви.

    Но почему тогда существует царство сатаны, и почему именно в Астане создана пирамида, в которой и планировался выбор глобального диктатора? Именно потому, что дьявол, сатана, змей искуситель вошёл в сговор с еврейским народом, сделав его заложником или участником своего преступления. На однодолларовой купюре США или на пирамиде, построенной Назарбаевым, хорошо видно, что вершина пирамиды отделена от единого тела этого объекта таким образом, чтобы у человечества не возникло соблазна взаимодействовать с Богом.

     :  ;  :  ;

    Перед нашими глазами – усечённый объект геометрической формы, но только его видимая часть, ну так, если бы мы имели дело с айсбергом. Точно такая же пирамида, но перевёрнутая, находится под землёй. Именно она и является главным звеном этого заговора.

    Таким образом, на вершине перевёрнутой пирамиды находится сам сатана. Он и является получателем энергии пирамиды внешней, ибо эти две пирамиды: внешняя и внутренняя соединены между собой основанием, то есть магическим квадратом, и являются по сути единым объектом.

     :  ;

    Именно поэтому месса в пирамиде сатаны у Назарбаева должна была произойти в подземном театре — в пирамиде дьявола.

    А теперь о главном. Конечно, дьявол не питается энергиями любви. Он питается энергиями страха. А когда эти энергии излучаются? Тогда, когда происходит ритуальное жертвоприношение, когда убивают и насилуют. В этот момент пирамида земная наполняется силой, которая, согласно резонанса, концентрируется на вершине пирамиды. А так как такая пирамида находится под землёй, все эти энергии питают сатану и его подземный мир. Именно для этого евреи и создают постоянные конфликты, в которых погибают люди и животные. Энергия убиенных концентрируется в глобальной пирамиде, которая и передает её сатане. За это сатана награждает свой избранный народ деньгами и почестями. Именно эту систему решил сломать Иисус Христос, когда пришёл на Землю. Но Его самого распяли, а его энергию присвоили себе дьявольские силы.

    Однако, пришло время Божьего Суда. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, пришёл на Землю для того, чтобы ликвидировать инструмент подпитки нечистой силы и перевести всё человечество из-под власти дьявола под власть Бога Отца Вседержителя. Таким образом, уничтожив матрицу дьявола, я тем самым лишил его возможности подпитываться от убиенных людей и жертвоприношений. То есть все эти войны и жертвоприношения сатанистов стали бессмысленны, ибо они не исполняют больше роль наполнения сатаны и его мира живой силой Бога. А без этой живой энергии они существовать не могут, потому что по своей сути, это обыкновенные паразиты.

    Таким образом, система дьявола зависла в непонимании. Дьявол не получает энергию, значит ему незачем награждать свой избранный народ. А этот народ без этих наград ничего не стоит.

    Вот мы и стали свидетелями, как в ближайшем времени вся эта система рухнет на наших глазах, ибо противоречие, которое перед нами раскручивается, – неразрешимо.

    Подробнее о том, что нас всех ждёт в ближайшем будущем, и как именно теперь работает новая матрица, я расскажу в новом фильме, который собираюсь снять 20 марта 2019 года. Именно этот видеофильм расставит все точки над “i”.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6940/s...

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    20.03.19 Катрен “Природа перестаёт ждать”

    Вы не опоздали, но припозднились!

    “Каждому овощу – своё время”,

    Поняли это и прослезились,

    Даже для вас сегодня жизнь – бремя!

    Создатель диктует очень давно!

    Такого не бывало в Истории!

    Вы должны были понять всё равно:

    Это – информация другой категории!

    Я не диктую стихи вам просто,

    Я даю для вас – информацию,

    Фактически формируется мост,

    Сокращая между Нами дистанцию!

    Долгие года давал “инструкцию”!

    Как готовить себя к Переходу,

    Как своей жизни сложить конструкцию,

    Не меняя при этом хода!

    Нельзя просто ждать Перехода!

    Это по существу очень странно,

    Переход – это сложная над собой работа,

    И каждый день очень важен!

    Прошло уже много лет жизни!

    Переход почти рядом с вами!

    Вы всё равно не готовы менять жизнь,

    Продолжается “борьба на татами”!

    Вам надо принимать решение!

    Не простое, а – Историческое!

    Если не имеете Единого мнения,

    Не получится – категорически!

    Вы упустили контроль энергии,

    Объяснял, что надо две сразу,

    Равновесие энергий, как гири,

    Не получилось у людей ни разу!

    Я спрашиваю с тех, кто первый!

    Что говорить про всё человечество?

    Будут, к сожалению, жертвы,

    Не получается никак Отечество!

    Теперь уже: спеши, не спеши!

    Менять себя – очень сложно,

    Не подняться до Небесной тиши!

    Десять лет назад – было возможно!

    Потерянные для Неба – люди!

    Все народы грешат одним и тем же!

    Сегодня в Небе Историческая прелюдия!

    Перед Создателем – люди те же!

    Как разбудить, что сказать такое,

    Чтобы в людях проявился Росток?

    Человечество, как всегда – никакое,

    Надежда одна – на Восток!

    Но, Восток тоже готов не очень!

    Не набирается два процента!

    В головах людей – поздняя осень,

    От Тьмы очень много агентов!

    Лгут и вредят – одновременно!

    Подлости превышен порог!

    Забывают, что Плотный план – временно,

    Жизнь отдана злу в залог!

    Для Новой расы – они не нужны!

    Нужны: СоТворцы и Боги!

    Поверьте, для Создателя нет нужды,

    Собирать последние крохи!

    Мне достаточно того, что есть!

    Не жалко, уходящих в безвестность!

    Они сами попали к мамоне в сеть,

    Жизнь такая – есть безысходность!

    Я говорил, что “Завтра” – в руках!

    В руках самого человечества!

    Поверьте, каждый из вас – не пустяк!

    Из частиц состоит Вечность!

    Повторяю, Природа перестаёт ждать!

    Да и что ждать от неверия?

    Она начинает Планету менять,

    Людей, превращая в поверье!

    Тот, кто понимает – спасётся!

    Понимающий – изменит себя!

    Переход строгий тех не коснётся,

    Кто любит себя и Меня!

    Трудный Путь уготован людям!

    Виноваты во всём они сами!

    Их коснётся Перехода прелюдия,

    Но, вы успеете “сесть в свои сани”!

    Аминь. Отец Абсолют

    20.03.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/20.03.19.html

    ответить  
  3. Кулов Галим     #7     +5  

    Ещё раз повторяю... "насар" бай никуда не уходил... этот давно разложившийся политический труп решил таки облагородить себя "самоотводом"... Но от ответственности ему всё равно никуда не убежать... За содеянное ему всё равно рано или поздно всё равно придётся ответить...

    ответить