Путин назначил главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу

Президент Владимир Путин отправил в отставку главу Калмыкии Алексея Орлова. Руководить республикой будет экс-чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

Об отставке Орлова и назначении Хасикова сообщает официальный сайт Кремля.



Новому главе Калмыкии 38 лет, в 2007-2014 годах он был неоднократным чемпионом мира по кикбоксингу в среднем весе. Одновременно в 2012-2014 годах Хасиков был членом Совета Федерации от Калмыкии, а с 2017 года работал советником руководителя Федерального агентства по делам молодежи.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +6  

    Руководить Калмыкией Путин поставил свое доверенное лицо - кикбоксера Бату Хасикова, лишенного научной степени за плагиат. В своей диссертации Хасиков просто заменил Карачаево-Черкесию на Калмыкию

    ответить  
  2. Andrei Bogatyrev     #3     +3  

    Да уж, управленец профессионал, ну и что может смыслить этот профи? Кругом куда не глянь то спортсмен то сынулько то охранник то клоун, довёл гад страну до цугундера!!!

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     +2  

    Ну дак нормально же! Во власти должны быть только воры. вот вора и поставили!

    ... Вчера Назарбаев, объявляя об отставке, обосновал преемника "Это честный человек, ответственный". путин такого никогда не говорил и сказать может, лишь соврамши по своему обыкновению.

    ответить  
  4. Сергей Кривов     #5     +3  

    Охранники губернаторские посты уже получали. Теперь вот Путин кикбоксера на регион поставил. Это нормально. Станет Путину скучно - устроит он губернаторские бои.

    ответить  
  5. Егор Васильев     #8     +1  

    Я детстве и юности дружил с чемпионом союза по боксу, а в то время он автоматом был мастером международного класса. И его слова в его 23 года , ответ на мой вопрос - а не желал ли он стать мировой знамнитостью - " я ничего запомнить не могу, бошку пробили напрочь."

    ответить