Штаб Навального пожаловался ФАС на закупку к «дню рождения Матвиенко»

Сторонники Алексея Навального подали в управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) заявление о возможном ограничении конкуренции в закупке комитета по культуре. Ведомство Смольного планирует потратить 20 млн руб. из бюджета на фестиваль Почетные граждане Санкт-Петербурга .

В рамках этого праздника за госсчет планируется отметить грядущий юбилей спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, жалуется местный штаб оппозиционера.

Активисты заявили, что в том, как собираются чествовать Матвиенко, можно усмотреть нарушение антимонопольного законодательства.

Чиновники посчитали, что празднование должно проводиться в зале на 1400 человек в Центральном районе, а под эти требования якобы подходит только Большой зал Филармонии, отмечают оппозиционеры. Кроме того, в закупочных документах сказано, что к участию в торжестве должен быть привлечен академический симфонический оркестр со званием не ниже чем заслуженный коллектив республики с худруком и главным дирижером — народным артистом СССР и почетным гражданином города. Штаб Навального утверждает, что этим якобы подразумевается глава симфонического оркестра Капеллы Владислав Чернушенко.

Активисты также напоминают, что на такой же фестиваль в прошлом году петербургские власти выделяли всего 4,5 млн руб.

Валентине Матвиенко 7 апреля исполняется 70 лет.

Ранее Смольный отказал штабу Навального в проведении митинга за честные выборы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Почему не начинается третья мировая война ~

    18/03/2019

     :  ;

    Несколько лет тому назад и английская королева, и Папа Римский одновременно заявили, что мир подошёл к краю пропасти, и значит следующее Рождество может не состояться.

    http://www.prezidentpress.ru/news/3741-eho-nashih-publikaciy-koroleva-elizaveta-ii-naslazhdaytes-vashim-poslednim-rozhdestvom.html

    Тогда они точно были уверены, что реализуется некий глобальный план, и что человечество понесёт большие потери.

    Ранее создавались прогнозы о количестве людей, которых необходимо уничтожить. Мир подходил к военному противостоянию. На глобальном уровне пахло порохом. Вот-вот должна была начаться третья мировая война. Но вдруг неожиданно все эти моменты перешли в какой-то фарс.

    Вспомним идею Брексита, которая неожиданно появилась в Великобритании. И, конечно, такие идеи без участия королевы в Великобритании не появляются.

    И что мы видим сегодня? Эта идея зависла. Королева будто бы чего-то ждёт. А мы видим формальную движуху – выходим из Евросоюза или переносим выход уже с марта на июнь.

    А почему именно на июнь? Дело в том, что в мае, по плану Люцифера, на Земле должна была произойти окончательная схватка, и она должна была определить будущее всего человечества. В новой сатанинской столице мире, в Астане, должна была состояться месса сатанистов, на которой и должен был быть избран новый диктатор планеты.

    И, конечно, планетарная элита “нового мирового порядка” надеялась, что этот диктатор поведёт их дальше к их новому “счастливому” будущему.

    И тут мы подходим к главному моменту мировой закулисы, к пониманию того, что на самом деле происходит на нашей планете и о чём не догадываются даже руководители глобальных структур и самых значимых, в финансово-экономическом смысле, государств в мире.

    Разговор идёт о смысле. Есть ли в этом действии практический смысл или нет? Если в глобальном ключевом действии нет практического смысла, то оно никогда и не состоится. И поэтому, понимая, на каком уровне происходят события, и осознавая, чем они закончатся, я ещё полтора года тому назад снял ролик под названием “Мир содрогнётся от событий в Молдове”, в котором сам предупредил глобальных игроков об опасности их игры и о том, что им можно было бы одуматься и прийти ко мне за помощью.

    Но, видимо, эти игроки сами не понимают, что творят. А так как время их игры закончилось, придётся мне им объяснить, что их ждёт дальше.

    Мир дьявола не излучает энергию любви, энергию жизни, ибо Бог — это любовь. Только Бог может быть источником этой энергии. Только Бог является центром жизни, центром проявленной любви, поэтому те, кто подключаются к миру Бога, те становятся бессмертными, как и Бог, ибо питаются из бесконечного источника любви.

    Но почему тогда существует царство сатаны, и почему именно в Астане создана пирамида, в которой и планировался выбор глобального диктатора? Именно потому, что дьявол, сатана, змей искуситель вошёл в сговор с еврейским народом, сделав его заложником или участником своего преступления. На однодолларовой купюре США или на пирамиде, построенной Назарбаевым, хорошо видно, что вершина пирамиды отделена от единого тела этого объекта таким образом, чтобы у человечества не возникло соблазна взаимодействовать с Богом.

     :  ;  :  ;

    Перед нашими глазами – усечённый объект геометрической формы, но только его видимая часть, ну так, если бы мы имели дело с айсбергом. Точно такая же пирамида, но перевёрнутая, находится под землёй. Именно она и является главным звеном этого заговора.

    Таким образом, на вершине перевёрнутой пирамиды находится сам сатана. Он и является получателем энергии пирамиды внешней, ибо эти две пирамиды: внешняя и внутренняя соединены между собой основанием, то есть магическим квадратом, и являются по сути единым объектом.

     :  ;

    Именно поэтому месса в пирамиде сатаны у Назарбаева должна была произойти в подземном театре — в пирамиде дьявола.

    А теперь о главном. Конечно, дьявол не питается энергиями любви. Он питается энергиями страха. А когда эти энергии излучаются? Тогда, когда происходит ритуальное жертвоприношение, когда убивают и насилуют. В этот момент пирамида земная наполняется силой, которая, согласно резонанса, концентрируется на вершине пирамиды. А так как такая пирамида находится под землёй, все эти энергии питают сатану и его подземный мир. Именно для этого евреи и создают постоянные конфликты, в которых погибают люди и животные. Энергия убиенных концентрируется в глобальной пирамиде, которая и передает её сатане. За это сатана награждает свой избранный народ деньгами и почестями. Именно эту систему решил сломать Иисус Христос, когда пришёл на Землю. Но Его самого распяли, а его энергию присвоили себе дьявольские силы.

    Однако, пришло время Божьего Суда. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, пришёл на Землю для того, чтобы ликвидировать инструмент подпитки нечистой силы и перевести всё человечество из-под власти дьявола под власть Бога Отца Вседержителя. Таким образом, уничтожив матрицу дьявола, я тем самым лишил его возможности подпитываться от убиенных людей и жертвоприношений. То есть все эти войны и жертвоприношения сатанистов стали бессмысленны, ибо они не исполняют больше роль наполнения сатаны и его мира живой силой Бога. А без этой живой энергии они существовать не могут, потому что по своей сути, это обыкновенные паразиты.

    Таким образом, система дьявола зависла в непонимании. Дьявол не получает энергию, значит ему незачем награждать свой избранный народ. А этот народ без этих наград ничего не стоит.

    Вот мы и стали свидетелями, как в ближайшем времени вся эта система рухнет на наших глазах, ибо противоречие, которое перед нами раскручивается, – неразрешимо.

    Подробнее о том, что нас всех ждёт в ближайшем будущем, и как именно теперь работает новая матрица, я расскажу в новом фильме, который собираюсь снять 20 марта 2019 года. Именно этот видеофильм расставит все точки над “i”.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6940/s...

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    За 20 млн. рублей можно было обеспечить жильем порядка 10 семей на окраине СПб и 20-30 семей - в российской провинции...

    Антинародный, бесчеловечный режим!!!

    ответить