Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины

Москва надеется, что на Украине к власти придет президент мира, а не войны , который будет готов выстраивать отношения с Россией, заявил Дмитрий Песков


Для Кремля предпочтительным в президентской гонке на Украине считается тот кандидат, кто добьется мира в стране. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Для Кремля однозначно лучше, чтобы к власти пришел на Украине и был избран украинцами тот президент, который будет трезво оценивать реальность, у которого возобладает политическая мудрость и который не будет президентом войны, а станет президентом мира и выстраивания отношений со всеми соседями, в том числе с Российской Федерацией. Вот это можно сказать однозначно , — объяснил Песков.



Кликните на видео для перехода на сайт рекламодателя
Представитель Кремля также прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко, который сказал накануне, что не намерен добиваться улучшения отношений с Москвой. Что касается того, при ком может быть лучше для наших двусторонних отношений, опять же, при нынешнем лучше быть не может , — озвучил Песков позицию Кремля.

18 марта президент Владимир Путин на встрече с общественниками Крыма заявил о непонимании с руководством Украины, с которым вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата наших отношений . Президент подчеркнул, что отношения с Киевом можно будет выстраивать только тогда, когда здравый смысл [в украинском руководстве] восторжествует .



Авторы: Владимир Дергачев, Георгий Тадтаев


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +2  

    Опять усатый "пургу несёт".))) Какое его собачье дело кого выберут! По любому назначат американцы, а обвиняет во вмешательстве нас. А через полгода новый пакет санкций подарят.

    ответить