Врач Началовой назвал ее скоропостижную смерть случайностью

Смерть певицы Юлии Началовой всего на 39-м году жизни стала роковой случайностью , считает ее врач.

Как пишет Комсомольская правда , Василий Шуров рассказал, что полгода назад взялся за лечение артистки, и она почувствовала себя лучше. По его словам, Началова обратилась к нему после того, как упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу.

Выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек как следствие подагры , — сказал Шуров.

Врач отметил, что ничего не знает о вредных привычках певицы, которые якобы спровоцировали обострение болезни. Также он сообщил, что у исполнительницы не было диабета.

Он призвал всех проявлять бдительность, не забывать о профилактике и вовремя обращаться к врачу, чтобы избежать трагических последствий.

Напомним, поп-певица Юлия Началова скончалась 16 марта, не выходя из состояния комы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #2     +2  

    Во время обращаться к врачу. это уже циничный лозунг. Больных отодвинули, благодаря оптимизации, от врачей, как минимум на 30-40 дней.

    ответить  
  2. Демокрит     #3     -1  

    ну сдохла ещё одна певучая наркоманка , что ж тут удивительного . Не переживайте , расеянская фабрика певучих проституток и гомиков уже стократно восполнила "потерю".

    ответить  
  3. Людмила Пономарева     #4     0  

    Очень бы хотелось, чтобы этот комментарий прочитали и сканировали близкие и друзья Началовой. Такую мерзость нельзя оставлять безнаказанной, а так называемый инкогнито под именем Дкмокрит был привлечен к уголовной ответственности за оскорбление и клевету. Демокрит, ты с ней спал, ты с ней кололся, чтобы такое писать? Судя по такому комментарию, ты сам - дерьмо и трус.

    ответить