Жители Якутска вышли на стихийный митинг против мигрантов

В Якутске прошел стихийный митинг против мигрантов после того, как одну из жительниц города изнасиловали. Как пишет News.Ykt, призыв собраться на митинг и показать сплоченность народа саха распространили в мессенджерах.

По данным местного СК, утром 17 марта женщину силой заставили сесть в машину и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время она заявила в полицию об изнасиловании.

По неофициальным данным, в причастности к похищению и изнасилованию подозревают троих выходцев из Средней Азии, один из них задержан. Сообщается также о двух подозреваемых.

В стихийном митинге приняли участие около 200 человек.

Сообщается, что участники митинга намерены вечером 18 марта вновь собраться в спорткомплексе Триумф . Как заявил РБК Глава Якутии Айсен Николаев, на встречу с митингующими придут представители властей.

После митинга под усиленную охрану взята мечеть в Якутске.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #1     +12  

    Мигранты в условиях нашей экономики, однозначно зло. Контроля за ними нет, едут сюда не лучшие представители наций, создают анклавы со своими законами и порядками, криминал опять же, а самое главное, что они занимают рабочие места, которых и так становится всё меньше.

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +8  

    В чужой монастырь со своим уставом не входи! Поэтому мигранты и, особенно, те, кто их привлекает и использует их труд, явное зло.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +1  

    Осваивает чуркестан нашу землю , осваивает . А чего не осваивать , когда местное быдло терпит . А по моему , за одно изнасилование можно было и повесить публично пару десятков чурок , а остальных кастрировать и лет на десять на принудительные работы по месту преступления , за хлеб и воду , в воспитательных целях , для привития дикому зверью человеческого образа жизни . И выбить обязательно всех черномазых богов из их чёрных душонок . Пришлые инородцы должны иметь право на временное !!! проживание только после письменного разрешения от всех коренных жителей . Ну и места работы у местных отнимать уж никак нельзя . А там , по поведению , по работе и видно будет . Если вы против проживания русских на русской земле и против русского языка и наших укладов жизни - напишите , не стесняйтесь .

    ответить