Удальцов, Стрелков и Чаплин проведут в Москве антипутинский митинг

В Москве в воскресенье пройдет согласованный митинг протеста против социально-экономической, внешней и внутренней политики российских властей. В оргкомитет митинга "За справедливость, за Россию, за новый курс" вошли, в частности, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, бывший так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков, публицист Максим Калашников, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин.
Акцию, которую её организаторы называют "объединением всех патриотов и правых, и левых", поддержали незарегистрированная партия "Другая Россия", "Сталинский полк" и другие организации левой или националистической ориентации. Подобный же состав организаторов проводил недавно на Суворовской площади митинг против передачи Японии Курильских островов, на него пришли несколько сот человек.

  • Митинг приурочен к годовщине переизбрания Владимира Путина на новый срок, а также к годовщине референдумов за сохранение СССР (1991) и в Крыму (2014).
  • Сами организаторы заявляют, что намерены "выразить недоверие высшим властям Российской Федерации", потребовать отставки правительства, отмены повышения пенсионного возраста, повышения минимальной зарплаты до 30 тысяч рублей, а также признания Россией так называемых "ДНР" и "ЛНР".
  • Сергей Удальцов сказал, что митинг должен показать альтернативу и Путину, и "прозападным оппозиционерам-либералам", сообщает "Коммерсантъ". Поскольку самому Удальцову запрещено посещать массовые мероприятия, он заявил, что приедет на митинг, но "постоит в стороне" от места его проведения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить  
  2. Петр Аркадьевич     #3     0  

    Необычная собирается компания...

    В оргкомитет митинга "За справедливость, за Россию, за новый курс" вошли, в частности, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, бывший так называемый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков, публицист Максим Калашников, протоиерей РПЦ Всеволод Чаплин.

    ответить