Болдырев прокомментировал передачу мандата Госдумы Грудинину

Вчера стало известно, что президиум партии КПРФ решил передать мандат депутата Госдумы РФ, который ранее занимал Жорес Алфёров, Павлу Грудинину. По причине перехода на работу в Госдуму, Грудинин в силу обстоятельств не сможет продолжить исполнять обязанности директора совхоза. Соратник Грудинина Юрий Болдырев (политик, экономист) прокомментировал его переход в Госдуму.
Павел Грудинин, Юрий Болдырев Павел Грудинин, Юрий Болдырев
Юрий Болдырев отметил, что если бы партия КПРФ не передала Грудинину место в ГД, то это было бы очень странно. Мы приветствуем и поддерживаем это решение президиума. Под мы Болдырев подразумевает организацию ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России) и всех, кто в неё входит.
Статус депутата особенно важен сейчас, когда нынешняя власть осуществляет тщательно спланированную и последовательно реализуемую месть альтернативному кандидату в президенты, ведь у него получилось собрать голосов больше, чем все остальные кандидаты в общем и это тогда, когда против Грудинина были задействованы всевозможные махинации. Болдырев подчеркнул, что, осуществляемый сегодня авторитарно-олигархический компрадорский режим делает все, чтобы карьеры их оппонентов не развивались.

Мы, как люди, голосующие за Грудинина надеемся, что он будет достойно представлять своих избирателей на высоком уровне Госдумы, это сильно отличается от его прежней должности, там он мог действовать только на уровне одного города.

По поводу совмещения работы в Госдуме и Совхозе Болдырев сказал следующее: Само собой, когда он официально станет депутатом ГД, то он не сможет лично напрямую управлять совхозом, но Болдырев уверен, что искусство управленца заключается не только в личном постоянном контроле, а в том, чтобы суметь поставить сильную команду, которая будет придерживаться верного пути развития и не даст, как сказал Болдырев, разворовать совхоз.

Что по поводу самого Грудинина, то для власти он это - кость в их горле, но не потому, что он усатый или симпатичный, а потому что он первый в нашей истории единый представитель всегда разделявшихся левых и национально-патриотических сил в этом он неприемлем для власти. Он не человек принципа "хватай и беги" и это он доказал, когда не дал разрушить совхоз. Поэтому важно будет, чтобы его предприятие продолжало жить, пока совхоз есть, он кость в горле нынешней власти.

У властей, по мнению Болдырева, есть важная задача - разделять и каждым поодиночке управлять. Павел Грудинин сегодня демонстрирует объединение левых и национально-патриотических сил. Этих сил в России много и для эффективности им всем нужно только суметь объединиться.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #1     +6  

    Хорошая новость - но эти твари так окапались, думаю трудно будет их вышибить...

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     +9  

    То-то они травили его в выборной кампании и продолжают травить сейчас.

    Протрите глазки Гриша.

    Ну не нравится вам Грудинин, так и напишите.

    Но зачем писать глупости?

    ответить  
  3. Юрий Паршаков     #5     +1  

    Все так. Власть его разжевала и выплюнула. Да и коммунисты в период выборов палец о палец не ударили чтобы победил. У нас в поселке 3 улицы (600 дворов и участок избирательный) ни единой листовки о Гудинине не появилось. Так и в других населенных пунктах

    ответить  
  4. Юрий Паршаков     #6     +1  

    С чем? Не будет он в Думе. КПРФ не привыкла к системной работе. В федеральном списке его нет, а в региональном впереди есть другие члены КПРФ, не снявшие свою кандидатуру.

    ответить  
  5. Соловьев Валерий     #7     +2  

    Смотрел на это позорное решение Центризбиркома по П.Грудинину. Стыдно за власть, которая травит достойного народного представителя в Гос.Думу.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #8     0  

    1. Вы, по-моему, до сих пор не поняли, что КПРФ не имеет таких организационно-финансовых возможностей и такого количества членов партии, какие были у КПСС.

    И при всём желании КПРФ не может дойти до каждого посёлка, деревни и небольшого города.

    2. У вас в посёлке не появилось ни одной листовки о Грудинине, ну а вы-то почему не взялись и не сделали такую листовку?

    Небось, считаете себя патриотом нашей страны, вроде бы симпатизируете Грудинину (или я ошибаюсь?) и должны были помочь Грудинину, ан нет не помогли. Зато теперь пишете "палец о палец не ударили".

    Критиковать мы все горазды, а вот помогать...

    ответить  
  7. Илья Серебро     #9     0  

    Интересно, что вы понимаете под "системной работой"?

    Стоит разъяснить конкретнее на этом сайте и может быть послать свои предложения в ЦК КПРФ и во фракцию КПРФ в Госдуме.

    ответить