Чеченский депутат от «Единой России» заявил, что не любит русских

Депутат парламента Чечни от Единой России , бывший министр обороны Ичкерии Магомед Ханбиев заявил, что не любит русских и не говорит с ними. Об этом политик сказал в прямом эфире в Instagram. Видео с признанием единоросса опубликовал в Twitter оппозиционер Алексей Навальный.

Падишах моего народа — чеченец. Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался [во время войны в Чечне], — утверждает Ханбиев (перевод с чеченского ФБК Навального). — У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии! .

На сайте чеченского отделения Единой России говорится, что Магомед Ханбиев является членом фракции партии власти в парламенте Чечни, входит в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Награжден орденом Кадырова, орденом За развитие парламентаризма в Чеченской Республике .

Ичкерия была самопровозглашенной республикой, существовавшей после распада СССР на части территории бывшей Чечено-Ингушской АССР в составе РСФСР. Фактически Ичкерия прекратила свое существование в 2007 году, когда президент республики Доку Умаров объявил о создании Кавказского эмирата ( Имарат Кавказ ). Ичкерия тогда стала вилайятом Нохчийчо в составе новообразования. Позднее организация Имарат Кавказ была признана террористической и запрещена в России.

Ранее Русская служба ВВС обратила внимание на видеообращение председателя парламента Чечни Магомеда Даудова, в котором тот объявил чеченского блогера Тумсо Абдурахманова своим врагом и объявил ему кровную месть.

Это произошло после того, как блогер записал видео для YouTube и назвал предателем народа первого президента Чечни Ахмата Кадырова. Комментируя эту ситуацию, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил, что в правовом поле нет понятия кровной мести. Позже пресс-служба главы Чечни объяснила слова Даудова неточным переводом.

После выступления Даудова мэр Магаса Беслан Цечоев объявил смыслом своей жизни поиск авторов анонимного канала 338 в Telegram, чтобы покарать их за оскорбительные высказывания.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #2     0  

    Чеченцы это евреи Кавказа и пожалуй самый неудачный биоэксперимент в ветке иудеев хазара. BIOS этих существ слишком обрезаный получился от функционала человека разумного. В чём разумные люди легко могут убедиться глядя на проведение существа Ханбиева.

    Способов перепрограммирования этого брака биосуществ пока не найдено, поэтому действует лишь один способ это полное форматирование существ через физическое уничтожение.

    ответить  
  2. Уралец     #4     +5  

    Зачем им нас любить? Он и нас просто доят и особо этого не скрывают.

    ответить  
  3. КАЗАК     #5     +2  

    Наверняка опять скажут, что это был неправильный перевод с чеченского на русский. Хотя, они все конечно ненавидят русских и ждут момента, чтобы ударить в спину. Но, эта "любовь" у нас с ними взаимная. Русские тоже не любят чеченов, кроме их шлюх конечно, но те твари не в счёт.

    ответить  
  4. Алексей Гарусов     #6     0  

    Всё верно: "не брат ты мне, гнида черно*опая"))). А так то да, любить кого то или не любить, дело персонально каждого.)))

    ответить  
  5. Станислав     #7     0  

    Видимо, одного Вашего подхода будет недостаточно. Андрей В копает тоже глубоко. Если уж ставить вопрос о биоэксперименте, то можно считать его удачным, несмотря на коллизии. В переформатировании особой необходимости, в наших условиях, нет. Беря за изначальное две установки - природное, на выживание, у евреев и развитие сознания через слово, которое в виде знания несли русичи, можно выдвигать некоторые гипотезы. Если человек -по образу и подобию, то искушение Иисуса можно отнести и к нашему сознанию. Завершился некоторый цикл, когда знания в потрепанном виде вернулись туда, откуда они родом, в процессе генного смешения. Вот как мы это оценим, пожалуй, можно считать биоэкспериментом на твердость сознания. Предпосылки на верное понимание налицо. Так что не унывайте.

    ответить  
  6. Александр Рощин     #8     +3  

    М.Ю.Лермонтов

    Казачья колыбельная песня

    «...По камням струится Терек,

    Плещет мутный вал;

    Злой чечен ползет на берег,

    Точит свой кинжал;

    Но отец твой старый воин,

    Закален в бою:

    Спи, малютка, будь спокоен,

    Баюшки-баю. ...»

    ответить  
  7. Александр Рощин     #9     0  

    Где-то я уже подобное слышал: "Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери". Наверное, из Бандеростана доносился этот ветерок.

    ответить  
  8. Алексей Гарусов     #10     +1  

    У Вас, Александр Рощин, уж извините, не просто слуховые галлюцинации, а ещё и "украина головного мозга". Вообще-то, я привел цитату из культового у современной молодёжи фильма "Брат" (1997 г.) а произносит её, персонаж Сергея Бодрова - Данила Багров - ветеран Первой чеченской войны в отношении двух кавказских "супермачо". Так понятнее? Если по какой-то невероятной причине Вы ещё не видели этот фильм, рекомендую к просмотру. С Вашей ненавистью к Украине, Балабановская "киноикона" русских националистов, будет в строчку)))

    ответить