Власти намерены выйти из демографического кризиса за счёт мигрантов

Кремль сформировал структуры, призванные обеспечить переселение в Россию как можно большего числа людей из сопредельных государств.

Как пишет газета Коммерсантъ , в ближайшие 6 лет планируется увеличить число российских граждан на 5-10 миллионов человек. В качестве доноров рассматриваются страны с высокой концентрацией русскоязычного населения — Украина, Казахстан, Узбекистан и Молдавия.

6 марта была сформирована специальная рабочая группа, через которую будет вестись вся работа госорганов, связанная с миграционной политикой. Она будет генерировать законодательные изменения, рассматривать инициативы министерств и ведомств и вырабатывать согласованные решения по всем вопросам, касающимся миграции. Заниматься этой сферой будет правительственная комиссия по миграционной политике, которую возглавляет первый вице-премьер Антон Силуанов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Бабичев     #3     +2  

    Нынешняя власть убила многих соотечественников которые находились в количестве 25млн.человек в странах СНГ. Она сделала всё чтобы они не смогли вернуться в Россию на свою историческую родину. Сегодня многие уже умерли на чужбине поскольку власть установила барьеры при оформлении миграционных документов. А их дети растворились среди коренной нации, вступая в смешанные браки. Спасибо Медведеву за уничтожение русского народа.

    ответить