Депутат ворвался на урок и избил учительницу на глазах у детей

  • 711     12
  • источник: ura.news

Депутат собрания представителей Ардонского района Северной Осетии Василий Гогичашвили ворвался на урок к шестиклассникам школы №4 в Ардоне и начал избивать учительницу прямо на глазах у детей. Затем депутат протащил женщину за волосы на другой этаж, к кабинету директора.

Малолетние дети, видя происходящую картину, начали плакать. Невзирая на все это, данный нелюдь продолжал тащить за волосы учителя , — приводит телеканал 360 слова источника в правоохранительных органах. Позднее выяснилось, что мужчина таким образом защищал свою племянницу, учащуюся в этой школе, которую подозревают в краже 70 рублей у другой ученицы.

Руководство школы уже написало на депутата заявление в полицию. Уточняется, что год назад он уже применял силу в отношении другой учительницы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +11  

    Пусть теперь эта учительница следит за честными выборами.А то,небось,тоже подбрасывала за ЕР.Навыбирали придурков,теперь вот страдают.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #4     +1  

    А с чего Вы взяли, что ВСЕ учителя работают в избирательных комиссиях. Состав УИК - 5-6 человек. Причём часто в УИК есть люди "со стороны" А учителей в школе десятки.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +1  

    Видимо, депутан от ЕР и с шестью классами образования? И разве шестиклассники - это малолетки? Да ещё и плакать начали! )))

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #7     +2  

    Вот если бы эту мразь наказали за подобное в прошлом году, то, возможно, он не был бы депутатом и этого случая уже бы не было. Любое ненаказанное преступление порождает очередное, еще большее преступление.

    ответить  
  5. Петр Аркадьевич     #9     0  

    Во-первых, это школа. Там разве что физрук или трудовик (если такой предмет остался). У нас в школе они находидись в другом крыле. А женщина учительница и дети не соперники этому выродку.

    Во-вторых, это чмо явно имеет такие связи, что уничтожит любого, вот люди и боятся. Таких надо ловить толпой. Но они сразу за ментов начнут прятаться...

    ответить  
  6. Петр Аркадьевич     #11     +1  

    У многих людей ностальгия по СССР... Именно как более честная и справедливая система, где люди были товарищами, а не врагами друг другу.

    ответить