В Думе РФ подтверждают СССР Жив. Паспорт СССР легитимный!

  • 320     15
  • источник: youtu.be

рядут большие перемены для жителей России. В Думе РФ уже открыто подтверждают что СССР существует, РФ это не государство. Всё правительство РФ, все её структуры это частные коммерческие организации, созданные для вовлечения граждан в свои сообщества для ограбления, присвоения всех благ от деятельности их труда, для извлечения максимальной прибыли, для обнищания и уничтожения нашего народа.

https://youtu.be/o1sWaK1wHp0

Прикрываясь вывесками с Государственными названиями, незаконно захватившие власть путём экономических, политических и военных преступлений Ельцин в сговоре с кучкой изменников родины силой захватили власть и управление государственными структурами СССР. Вопреки проведённому референдуму 17 марта 1991 г. о сохранении СССР, где большинством голосов, более 72% Советских граждан проголосовали за сохранение СССР, Ельцин обманным путём через подчинённые им СМИ объявили всему народу о распаде СССР, чего на самом деле не было, но наши доверчивые Советские граждане поверили в эту ложь и вот уже почти 30 лет продолжается этот глобальный обман. Срочно всем гражданам СССР нужно объединяться в Советы Народных Депутатов на местах и организованно переходить обратно под юрисдикцию СССР. Верховный Совет СССР ждёт своих граждан домой. РФ нам оставила сплошные руины. Когда-то СССР была самая могучая держава в мире. РФ превратила нашу страну в сырьевой придаток, в колонию мирового капитала. Разрушены все производства, вся военная промышленность. сельское хозяйство, богатейшая страна мира превратилась в страну с самым нищим трудовым народом, лишь кучка олигархов, превратившая нас в своих рабов, жируют и грабят нашу Родину. Земли распродаются частным зарубежным компаниям, идёт раздел нашей земли на ТОРы. Верховный Совет СССР призывает своих граждан, пора брать правление в свои руки и начинать восстанавливать свою страну, поднимать из руин. Если мы с вами срочно не начнём восстановление СССР, то нас ждёт рабство глобального мирового порядка - биометрия, чипизация, тотальная слежка и передача на органы. Пора действовать!!! Сайт ВС СССР: www.sssrrsfsr.ru

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #3     +2  

    Непонятный призыв. Ну кто-нибудь может сказать как возродить СССР? Ну можно с какого то числа так именовать Россию. А дальше? Что делать со всеми законами которые напринимались, с актами совершавшимися на основании этих законов (в том числе права собственности простых людей). Ясно, что не удастся собрать под одно крыло все республики, даже половину из них. И ещё вагон и маленькая тележка проблем и проблемочек. А зачем? Даже мне в мои 68 не хочется в СССР, а молодёжи и подавно.

    ответить  
  2. Андрей В     #5     -1  

    Демократия - это и есть рабство! Только большинство этого не понимает, так как историки и филологи с лингвистами пудрят всем мозги, искажая истинную суть этого понятия.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #6     +3  

    А какая истинная суть этого понятия?Только без смешивания в кучу ,как Вы любите, древнегреческой рабовладельческой демократии и современной представительской с нормальным разделением властей.Надеюсь,также,что называть российский феодализм с неработающими демократическими псевдоинститутами демократией Вы тоже не будете.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     -1  

    Вам это не понравится, как профессиональному фальсификатору прошлого. Хотя это и не ваша вина, а ваша беда. Она создана предыдущими лжецами около тысячи лет тому назад, имеющими религиозные корни.

    ДЕМОКРАТИЯ это есть рабовладельческий строй, при котором порабощение осуществляется финансовыми средствами.

    Демократия состоит из:

    1. Демосов - людей, в руках которых сосредоточены финансовые средства (свободных от податей индивидов);

    2. Плебеев - людей, которые управляют рабами (охлосами) с помощью Законов, созданных Демосами, их финансовых средств, которые они получили, используя природные ресурсы и труд рабов;

    3. Охлосов (физических лиц сегодня) - людей, которые порабощены Демосами с помощью финансовых средств. Это и есть современные рабы.

    ответить  
  5. Андрей В     #8     0  

    Вспомните сказку о курочке Рябе! Там описан наш современный мир: дебилов и золота, а так же указан выход из этого положения.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #9     +1  

    Я давно понял,что Вы считаете себя носителем неких никому кроме Вас неведомых знаний.

    Но по данной теме,кроме достаточно бессвязного и лишенного смысла набора слов ничего просто не вижу.Смешали в кучу греческие и латинские понятия ,исказив их смысл по своему произвольному желанию,вопреки общепризнанному смыслу,который в эту терминологию вкладывается.

    Пускай,в Ваших же терминах будем.

    1.Демосы.Примеры,пожалуйста,привидите людей ,в руках которых в странах ,считающимися демократическими,"финансовые средства (свободных от податей индивидов)".Налоги ,вообще-то,они там платят.

    2.Что такое труд рабов,Вы вообще понимаете?Раб принадлежит хозяину как вещь,и не может с этим ничего поделать и работает подневольно.В странах ,считающимися демократическими,человек может не работать вообще и никто его заставить не может.

    3.Порабощение с помощью финансовых средств ,в отличие от рабства,- дело добровольное.

    Люди,молящиеяся на икону потребления сами себя в это "рабство" загоняют,поэтому его полноценным считать тоже нельзя.

    В современном мире,даже не в демократиях рабство присутствует,конечно,но оно не легально нигде,т.к. нет ни одной страны,где можно было бы владеть людьми на правах собственности.

    И только это можно считать собственно рабством.Во всех остальных случаях это - просто фигура речи,не более,не наполненная никаким смыслом.

    Если следовать Вашей логике,то рабом,по большому счету, назвать можно любого ,даже из ваших же странноватых классификаций,т.к. абсолютной свободы воли не имеет никто и даже самый крутой "демос" ,все равно,раб чего -то : обстоятельств,привычек,даже может быть собственной жены или сексуальных фантазий.

    Если что,кто читает нас сторонний,то непонятно ,чем не устравают ОБЩЕУПОТРЕБЛЯЕМЫЕ значения терминов :

    Демос (др.-греч. δῆμος) — «народ».

    В Древней Греции термином демос обозначались свободные граждане, имеющие гражданские права, в отличие от рабов и других категорий неполноправного населения

    Плебс (плебе́и) (лат. plere — наполнять) — население Древнего Рима, первоначально не пользовавшееся политическими правами в отличие от патрициев

    охлос – толпа с греческого всего-то,в принципе,и в приведенном Вами значении может тоже быть употреблено.

    А пока Ваше терминология больше напоминает икеевский язык,которым они свои товары придумали называть.Не имеет ни значения,ни смысла и непонятен никому,даже самим его употребляющим.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #10     +2  

    Я тоже читал,что в «Курочке Рябе» отражается глубинный слой мифопоэтических представлений, сказка содержит в себе космогоническую модель мира, разделенного на верхний, средний и нижний миры. При этом средний мир (Землю) воплощают дед, баба и курочка ряба, нижний мир (преисподнюю) — мышка, а верхний мир — золотое космическое яйцо.Но никак это ни современный мир не описывает,и выходов из положения не указывает.А нафантазировать можно много чего,

    Вон Габриадзе с Данелией гравицапу нафантазировали так,что Рогозин до сих пор задания дает ее сделать.

    ответить  
  8. Андрей В     #11     -1  

    Вы либо сами ничего не знаете, либо намерено лжёте!

    Истинное значение термина «демократия» подавляющему большинству неизвестно, ибо история древней Греции тонкое дело.

    Давайте же посмотрим каков настоящий смысл этого понятия?

    Понятие «демократия» свое происхождение ведет из древней Греции, из Афин.

    «Демос», слово дорийского происхождения, обозначало народ, проживающий на определенной территории и связанный с историей этой территории, полиса, системой отношений, социальных, этнических и профессиональных .

    А термин «демос» означал нечто совершенно иное, нежели слово «лаос» также определяющее «народ» в греческом языке.

    «Лаос» в отличие от «демоса» – это вся совокупность населения, вне зависимости от наличия или отсутствия связей данной культурной области. А именно в этом смысле мы и употребляем слово «народ». Для нас народ – это всё население.

    Оказывается, понятие «демос» происходит от названия района Афин, в котором гнездились богатейшие представители общества. Общество разделялось на три главные страты:

    1. Охлос – рабы, бедняки, батраки – не имеющие права голоса.

    2. Плебос – свободные люди, мелкие хозяева, владельцы собственных домов и земель – могут выбирать, но не могут быть избранными.

    3. Демос – крупные рабовладельцы, жители Демоса – богатого района города, проходящие определенный имущественный ценз. Только они могли быть избранными в органы управления.

    Таким образом, истинный смысл термина «демократия» – власть избранных и богатых, положивших себе право быть властью.

    Это неизвестно подавляющему большинству, постоянно выбирающему «демократию» и наивно полагающему что народ как-то там может управлять. Уже греки, владевшие логикой, отчетливо понимали, что народ никак управлять не может физически потому, что сами принципы управления предполагают иерархическую организацию общества.

    А следовательно, из народа должны выдвигаться кто? Избранные! Они так и называются. Вот так и происходит тонкая и хитрая подмена. Народ благодаря обману полагает, что это он чем-то управляет. Но вы подумайте, по ФАКТУ управляет-то НЕ НАРОД!!! Народ только голосует (да и то, одна видимость голосования, напомнить что ли, как Медведева выбирали). Повторим. Демократия при глубоком рассмотрении механизма это только обещание народного управления. Народ сам никак не управляет и управлять не может физически. А что стОит пообещать? Обещайте! Дураки верят. Управляют – «избранные», которых сам же глупец-народ и выдвигает.

    Поняв, откуда ноги растут, можно и конкретно определить демократию.

    Демократия – это форма устройства афинского общества, при которой властвовал демос. Власть демоса, попросту, вылупилась из афинской аристократии благодаря Солону.

    Помимо демоса в афинском обществе наличествовал и охлос, не имеющий отношения к политике. Так что афинянину, прежде чем разевать рот по вопросу управления жизнью общества, надо было сначала определиться с самим собой – из охлоса он, или из демоса, или ещё откуда-то.

    Современное демократическое устройство общества недалеко ушло от древне-греческого изделия от Солона. Богатый демос, который управляет всем и как ему, демосу, надо, и бедный охлос, который не управляет ничем и живёт по указке демоса. Доступным всем языком это высказал один представитель демоса, типа, есть миллиард – добро пожаловать в демос, нету – идите в жопу, т.е. в охлос.

    ответить  
  9. Сергей Паршуткин     #12     0  

    Ну,собственно,ровно то,чего я и ждал,и от чего предостерегал.Опять в кучу мешаете греческую рабовладельческую демократию(то,что Вы про нее написали,в целом,оспаривать не буду) и современную представительскую.Или не понимаете,что это не одно и то же,или специально мозг пудрите.

    А то,что народ управлять государством не может чисто физически,я и не спорю,потому и демократия представительская,в которой люди и выбирают "управляющих"(работает,действительно везде по-разному,совсем без сбоев чтобы,примеров не знаю).То,что ими оказывается т.н. элита,не удивительно,у нее рычагов больше.Я,кстати,не считаю нормальным,когда страной управляют нищие и необразованные люди,т.к. ,как показала практика,они страну просто разрушат.

    Более того,и в любимом Вашем СССР не было никакого народовластия в чистом виде,все тоже управляла элита,которая называлась КПСС.Только отбор в элиту происходил не по имущественному и образовательному(он,слава богу,все-таки учитывался),а по политическом.Смог бы не член КПСС чем-то поуправлять?Фигушки.

    Ну,и предостерегал от того,чтобы писать "напомнить что ли, как Медведева выбирали".Написал же ,что не надо " называть российский феодализм с неработающими демократическими псевдоинститутами демократией".

    Ваш набор клише мне давно известен,повторяетесь каждый раз.

    ответить  
  10. Андрей В     #13     0  

    Оно не состоялось, это народовластие! Люди к нему были не готовы, как кстати и сегодня! Сталин пытался создать настоящее народовластие. Но во-первых ему это сделать не дали, уничтожив практически всех, кого он с помощью просвещения воспитал, в войне. А во-вторых не дали после войны сделать государство, в котором он отстранял Партию от хозяйственной деятельности. А в перспективе партию ждало уничтожение за ненадобностью, так как он планировал воспитать людей нового качества, носителями идей дохристианской цивилизации. Но это ему не суждено было осуществить. Его отравили. Ну и со временем власть захватил жид-троцкист Хрущев. И всё пошло прахом.

    ответить  
  11. Андрей В     #14     0  

    А её можно сделать, но только другими технологиями, которыми люди пока не владеют. У этих технологий есть и отрицательный эффект, например, сильная ионизация и радиация в определённых направлениях. Эффективных средств это устранить пока не найдено. Это как раз то, что не позволяет дать человеку в руки эти технологии.

    ответить  
  12. Сергей Паршуткин     #15     0  

    Если про Сталина это - правда,то я бы ,возможно,поменял свое резко отрицательное отношение к нему на двойственное(убийства не приму ни при какой мотивации).Поэтому ,по возможности,в чистом виде документ любой(ссылку на него,естественно),хотя бы даже какую-нибудь речь Сталина или воспоминания очевидцев.Все,что угодно,кроме праздных болтунов с ютьюба и прочих праздных болтунов,т.к. пока уиверждение "Сталин пытался создать настоящее народовластие" ничем не подкреплено и является просто красивыми словами.

    ответить