Новый законопроет убивает наши конституционные права

  • 348     3
  • источник: Валентин Ведюков

Если я критикую в приличной, по моему мнению, форме отдельного депутата или чиновника, то по новому законопроекту наказывать (ни меня ни другого за такие действия) нельзя. Если же мы начнём вежливо критиковать Парламент, администрацию Президента, Правительство , бюрократию российскую, как класс, государственные символы, то по новому закону нужно быть готовым к репрессиям. Это полное безумие. Я теперь не могу написать, что двухглавый орёл лично для меня характеризует не РФ, а татаро-монгольское иго. Что нынешний флаг наш прочно связан в моей памяти с власовской армией в годы Второй Мировой.

Я давно убедился, что наш Парламент сформирован в результате нечестных, не справедливых выборов. Выборами. как и все разумные люди, я называю не предпоследний этап выборов—голосование, а и все предшествующие этапы, начиная с выдвижения, допуска, регистрации, агитации, дебатов, равенства всех кандидатов и заканчивая честным подведением итогов, разбора нарушений и наказания всех фальсификаторов. Я убеждён, что Парламент, как и большинство губернаторов, мэров заняли свои посты без всякой честной конкуренции. Тем более многочисленные нарушении, мошенничество, воровство и прочие преступления этих депутатов и чиновников неоднократно за последние годы вскрывалось следственным комитетом, ФСБ-шниками прокуратурой и полицией. Многие были осуждены нашим , полностью зависимыми от правителей, судами. Об этом много раз говорилось по прутинскому телевидению, писалось в газетах, и других СМИ. Если я убедился многолетними наблюдениями, что органы, сформированные не честно и позволившие стать представителями народа во власти, самым омерзительным преступникам. Если я убедился, что большинство представителей народа во власти абсолютно не профессиональны и больше похожи на бестолковых неучей, то почему же мне и другим не позволено выражать в цивилизованной форме несогласие с такими органами и чиновниками всех рангов?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    09.03.19 Катрен “Первый шаг уже сделан”

    Праздники уже пролетели!

    Пора приниматься за дело!

    Жизнь – это качели!

    Побеждает, идущий смело!

    Теперь всё зависит от вас,

    Шаги внутри на восемь ступеней!

    Это ваш внутренний компас,

    Переход из суеты в Веды!

    Нужно идти не возвращаясь!

    На прошлое нет времени!

    Поверьте, весь Мир качается,

    Поиск Истины – никогда бремя!

    Вы – люди, пока – не Боги!

    Нужно поднимать Сознание!

    Восемь чакр, как итоги,

    Углубят ваше Познание!

    Начинайте познавать Истину!

    Следуя от первой чакры,

    Нежелающие – уйдут в тину,

    Здесь нет никакой игры!

    Люди должны подниматься!

    Хорошие слова – ни о чём!

    Только нельзя вам пятиться,

    Вместе и друг к другу плечом!

    Вы уже готовы пройти вместе,

    Теперь уточняем позиции,

    Русь – это есть то место,

    Где не было инквизиции!

    Православие – не религия!

    В него вплетены Веды!

    Как единомышленников Лига,

    Она доведёт до Победы!

    Серафим опередил события:

    Меняется в Народе Сознание,

    Меняется и людей бытие,

    Люди принимают от Бога Знания!

    Знания объясняют Смысл,

    Короткого проявления жизни,

    В этом Создателя Замысел,

    Люди поймут: как жить!

    Нужны Откровения Бога!

    Откровения – не религия!

    Изменится Мир в итоге,

    Не будет больше отбытия!

    Каждый должен открыть чакры!

    Повторяю: все восемь!

    Для вышедшего из “игры”,

    Наступает последняя Осень!

    Искусственные уйдут религии!

    Нет смысла повторять ошибки,

    Снимутся с Души вериги,

    Объясняйте, но очень гибко!

    Нужно разобраться во многом,

    Нет посредников между Нами!

    Прямой контакт будет итогом,

    “Никакой борьбы на татами”!

    Всё зависит: насколько быстро,

    Люди осознают своё Величие!

    Мерность Новую поймёте остро,

    Придётся менять обличие!

    Первый шаг уже сделан:

    Вы начали думать о Небе!

    Я сужу не по словам, а делам,

    Пустые слова – это небыль!

    Вы во многом уже преуспели,

    Поняли Смысл проявления!

    Вас уже не собьют “метели”,

    Вы – Историческое явление!

    Вас – мало, но много не надо!

    Главное: полное Единодушие!

    Увидел Я ваши планы:

    Вы – есть Творцы, а не в послушании!

    Теперь ясно, что будет Победа!

    Вы окрепли, как Воины Света!

    Не коснётся Планеты беда,

    Любовь будет вместо монеты!

    Аминь. Отец Абсолют

    09.03.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/09.03.19.html

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Кто является воплощённым сатаной?

    09/03/2019

    Миром правят символы и формы.

    Я долго искал дьявола во плоти. Ведь он обязательно должен был себя выдать только для того, чтобы я с ним сразился. И вот этот момент настал. Он готовился к мировому господству и только по его делам его можно было вычислить.

    Конечно, когда я назову его имя, вы сперва мне не поверите, ведь он стал идеологом Евразийства. А ведь эта идея – идея абсолютной власти. Итак, музыка…

    Это последний глобальный чёрный маг — Нурсултан Назарбаев и его детище – новая столица мира дьявола, столица сатаны под названием Астана. Достаточно переставить две первые буквы «Ас» на «са» и вам станет понятен его коварный замысел.

    В центре этого города есть главная его достопримечательность – Байтерек.

     :  ;

    Вспомните «Властелин колец» — глаз Саурона.

     :  ;

    Шпиль, который постоянно изображают между рог Бафомет.

     :  ;

    Это горящий глаз, всевидящее око, а точнее искусственный интеллект, который должен был заменить на Земле живое человечество. Этот интеллект должен был поселиться именно в столице дьявола под названием сатана, то есть Астана. Всё это должно было произойти в этом году, в мае, когда в Астану должны были приехать все чёрные маги мира, и в пирамиде нового мирового порядка, которая изображена на однодолларовой купюре, в подземном театре оповестить о приходе на Землю Мошиаха – антихриста.

     :  ;

    Но, как говорится, всё это могло случиться, если бы не я, Святослав Мазур — Великий Магистр и Пресвятая Богородица – Матерь мира. Мы смогли предотвратить катастрофу и выжгли всё пространство Астаны и под землёй, на земле и в воздухе, превратив её в запечённую слюду, в которой на вечные времена впеклись все демоны и их коварные замыслы. Время дьявола закончено. Всевидящее око Саурона ослепло. Я вырвал яйца у чёрного дракона. Теперь он больше не может рождать себе подобных. А.С.Пушкин был прав. Смерть Кощея Бессмертного была спрятана в яйце, и даже иголка не понадобилась.

    Посмотрим на картинку Казахстан – новый шёлковый путь.

     :  ;

    Все основные линии из Китая и Европы лежат через новую дьявольскую столицу. Вот вам и идея строительства нового мира по плану сатаны. В него не входит США. Ибо США уже обанкротившееся государство. Дональд Трамп вначале подготовит США к разрушению, а потом плавно передаст бразды правления в руки Ротшильдов, которые сегодня тайно работают над концентрацией ресурсов в Азии. Отсюда и план сатаны — Назарбаева, который он предложил Путину и успешно внедряет в жизнь — единое пространство от Лиссабона до Владивостока, но, конечно, под руководством и контролем Астаны, то есть сатаны. Что и требовалось доказать.

    А все сказки про третий храм Соломона и Новую Хазарию — это всего лишь отвлекающий маневр. Сатана уже давно понял, что избранным народом пора пожертвовать точно так же, как он, сатана, жертвует диктаторами, которых умело выводил на ключевые позиции. Сегодня он сам решил подняться на пирамиду власти. Именно для этого он построил с нуля свою новую столицу под названием сатана и отпечатал свою руку и карту мира, которой собирался управлять, погрузив их на свой главный монумент.

     :  ;

    Земной шар, в центре которого изображен Казахстан

     :  ;

    Байтерек – центральная часть. Мир зиждется на трёх столпах, управляется Святой Троицей. Поверх Святой Троицы изображена лапа Назарбаева, по его замыслу абсолютная власть и над Святой Троицей, и над планетой.

    Как тут не вспомнить фильм Чарли Чаплина о Гитлере «Великий диктатор», когда Адольф Гитлер самозабвенно, в экстазе самолюбования жонглирует планетой под лучами фашистской свастики.

     :  ;

    Теперь, когда план дьявола не состоялся, и его столица уничтожена, я, Святослав Мазур, Великий Магистр, заявляю, что пришло время великого объединения народов в единую Божественную суть. И центром этого объединения согласно плана Бога является ни Казахстан, ни Россия, ни Румыния, ни Израиль, ни Новая Хазария, а МОЛДОВА МАРЕ.

     :  ;

    Памятник, который будет установлен в центре Кишинёва, олицетворяющий победу светлых сил над чёрным драконом – сатаной. (Эскиз)

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6885/s...

    ответить  
  3. Ivan Ivanov     #3     +1  

    Выражал,выражаю и буду выражать,говорить всё,что думаю об этих чиновниках,которые нагло обворовывают народ. И никакие их законы ничего не изменят..И не один я такой! И хрен напугают!

    ответить