Реальная оценка политического положения Путина и граждан СССР

  • 701     10
  • источник: cont.ws

Только для думающих. Слабонервным вход запрещён

Я не доллар, чтобы всем нравиться, поэтому мнительным ура-патриотам советую сюда нос не засовывать, а идти в пешую эротическую прогулку. Тут субъективный результат анализа текущего положения Путина (и его команды) со стороны "зрительного зала", во внешней и внутренней его политике; его положении в экономическом и политическом поле. Анализ этот необходим для осознания своего грядущего, для дальнейшей оценки действий нашего жития-бытия. Могу в мелких деталях ошибиться - поправляйте.

По ТВ нам показывают актёров, играющих роль Путина для публики. Но это не имеет значения для понимания ситуации. Потому что он лишь ПУБЛИЧНОЕ ЛИЦО команды "Кремля". Оригинал он, либо копия - не роляет.

ПРАВОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПУТИНА.

Основываемся на следующих вводных:

1. Конституцию СССР 1977 года ни кто и ни когда не отменял.

2. Конституцию РСФСР 1978 года ни кто и ни когда не отменял.

3. Границы СССР и всех союзных республик четко определены международными договорами 1939; примерно 1947 (тут могу чуть ошибаться); закреплены в Хельсинкском Заключительном акте Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года.

4. Конституции у "РФ" нет, потому что НЕ принята по закону РСФСР "О референдуме в РСФСР". Самозванец без официального статуса "Президент РФ Ельцин" издал УКАЗ о "ВСЕНАРОДНОМ ГОЛОСОВАНИИ" и обманом, с использованием СМИ внушил гражданам СССР, о том что мы якобы приняли "Конституцию РФ 1993". Но это полная фикция.

5. В Уставе ООН числится СССР и только СССР.

6. В адрес председателя ООН 24.12.1991 поступило письмо от не имеющего правового статуса лица - "президент РФ Б.Н. Ельцин", о том, что "РФ" ПРОДОЛЖИТ СССР во всех комитетах ООН. Пост "президент РФ" будет принят Верховным Советом РСФСР только 25.12.1991 и их решение вступит в силу только в июле 1992 года. В международной юридической практике нет термина ПРОДОЛЖАТЕЛЬ, есть только ПРАВОПРЕЕМНИК. ПРАВОПРЕЕМСТВА РФ у СССР не было, был захват власти в СССР и РСФСР, вооруженный госпереворот, на манер Майдана. То есть, с расстрелом и разгоном Парламента (Верховного Совета РСФСР) Ельцин автоматически утратил статус президента РСФСР и "РФ", по сути превратился в уголовника-самозванца, де юре. Де факто - подмял под себя власть, силовую компоненту, подписав с американцами секретное соглашение, по которому: а) американцы не препятствуют Ельцину захватить власть в РСФСР б) Ельцин рушит всё Советское, мародёрствует сам и львиную долю засылает в США (и сателлитам США).

7. Из предыдущего пункта следует, что РФ НЕ является ПРАВОПРЕЕМНИКОМ РСФСР и тем более СССР.

8. Из всего этого следует, что пост "Президент РФ" - фикция, с т.з. международного права и ДЕЙСТВУЮЩИХ Конституций СССР и РСФСР. До сих пор.

9. Путин является престолонаследником Ельцина. По юридическому статусу - ПРОДОЛЖАТЕЛЬ Ельцина. Ельцин был вне закона, следовательно и Путин до сих пор ВНЕ ЗАКОНА. Не смотря на всю правовую казуистику "РФ" и игры "в выборы". Иметь возможность участвовать в выборах не означает реальной возможности выбирать.

10. Будучи юридически ВНЕ ЗАКОНА, Путин организовывал боевые действия, не важно где (Грузия, Сирия - без разницы). По его приказу лилась кровь. ЕСЛИ БЫ статус Путина был легитимным - вопросов к нему нет. Но его статус НЕ легитимный, что с точки зрения международного (римского и морского права), а равно с т.з. действующего правового поля СССР и РСФСР трактуется так - НЕЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ И УДЕРЖАНИЕ ВЛАСТИ, приведшее к тяжким последствиям.

11. Известна роль США в мире - мировой полицейский и судья. Армию США следует рассматривать только в роли судебного пристава. Ключевая позиция - полиция и суд. Ручной суд, для мировой элиты, именуемой для краткости МП - Мировое Правительство.

12. Известна роль МП на планете - порабощение ВСЕХ народов и паразитирование на всех нас. Эксперименты над народами мира. Сокращение поголовья планеты, продвижение прочих безумных идей, не без успехов.

13. Для целей паразитирования МП создало следующие инструменты: а) Сити - центр финансов (находится в Лондоне). б) Ватикан - центр религий (Италия, создан в 1929 году) в) Округ Колумбия - центр силы (США) г) Израиль - государство-убежище для преступников из других стран (с Израиля выдачи нет) д) "жыды" и "евреи" - биомасса, питательная кадровая среда, размазанная по планете и активно внедряемая в системы управления государствами.

14. Разрушения СССР со стороны МП не планировалось. Это получилось неожиданно для МП - младореформаторы (чубайсы-гайдары-ельцыны) вошли во вкус и пошли дальше запланированного элитами МП. Нельзя говорить что "СССР развалился". Следует понимать это буквально так - ВРЕМЕННО "младореформаторы" разрушили ЭКОНОМИЧЕСКУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ системы вввввВ (!!!) СССР. Но не сам СССР, как ЮРИДИЧЕСКИЙ И ФИЗИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС. Под физическим (физика - природа, греч.) комплексом следует понимать территорию в границах, недра, ресурсы, народы и т.п.

15. Формально и физически СССР жив, поскольку границы утверждены договорами и никуда не девались; правовое поле СССР действует и не отменялось; граждане СССР живы, гражданство СССР не аннулировано. "Всеобщая декларация ООН" прямо указывает на невозможность принудительной: смены гражданства; отказа от гражданства; навязывания гражданства. Проблема только в самоидентификации граждан СССР как таковых, в силу влияния СМИ, контролируемых уголовниками.

16. "Путин" и его команда - это по факту бандиты, уголовники и прочий преступный элемент (см. выше), прибегавший для целей мародёрства имущества СССР (а все граждане СССР по Конституции СССР есть "акционеры" или "дольщики" СССР) к услугам Душегубов (киллеров, убийц). То есть, повязаны кровью. Сей факт известен страновым элитам и элитам МП. Это и есть ИНФОРМАЦИОННЫЙ КРЮК за который подвешены яйца Путина и его команды. (Без условно, что "Путин" в том числе сделал много полезного и позитивного для сохранения России. Автор этого не умаляет, но это не является предметом обсуждения ЭТОЙ статьи).

17. Исходим из п. 14 (см. выше) с оговорками: разрушив экономическую и политическую систему СССР, серьёзно ослабла армия СССР. Которая сдерживала амбиции США. Всё это послужило причиной ПЕРЕКОСА СИЛ в пользу военной мощи США. В результате внутренние элиты США ох.ели от собственной значимости и могущества и стали угрожать элите МП. Началась череда обмена любезностями между внутренними элитами стран и элитами МП в виде падения банкиров с высоты; выезд на взлётную полосу снегоуборочной машины во Внуково и гибель главы Total; прочие "любезности".

18. Для целей выравнивания перекоса военных сил, элиты МП приказали Путину восстановить военную мощь СССР, для чего подсобили с ценой на нефть, обильно финансировали армию "РФ". Но это разрешение касается исключительно армии.

19. Экономику возрождать Путину ЗАПРЕТИЛИ. Поэтому Путин и не лезет в деятельность ЦБР, отделываясь репликами в отношении ЦБР, чисто играя "на публику" (на НОД, например). Более того, Путин и его окружение ведут себя как бандиты в законе - грабят народ России в точности по бандитским меркам и понятиям. Учитывая, что все ресурсы "Кремль" за безценок передаёт (дарит) элитам МП, элитам США и их спутников, местным элитам РФ нужна кормовая база. Они её видят только в кошельках населения "РФ" - другие кормушки им запрещены внешними элитами. Бюджеты РФ, регионов, местных самоуправлений долгие годы НЕ растут, не смотря на рост доходов от налогов и сборов, от инфляции. Т.е. сборы всяких фондов "Ротенберга", "Хап ремонт", "ПФР" и прочих в бюджет РФ (в казну РФ) НЕ поступают вообще.

20. Исходя из информационного СМРАДа, ВНЕШНЯЯ политика "РФ" офигительна. Нам внушают что все страны мечтают иметь Путина своим президентом. Военные успехи в Сирии - головокружительны. Но это обман.

21. Исходя из личных ощущений, большинство из нас понимает, что состояние ВНУТРЕННЕЙ политики "РФ" соответствует выражению "без 5 минут полный 3,14здец". Сложилась взрывоопаснейшая революционная ситуация, когда население закредитовано; денежная масса в стране ИЗЪЯТА из обращения; народ начинает реально нищать и голодать; бизнес находится в глубокой жопе; промышленность в "РФ" развивается только в пропагандистских роликах, либо та что в собственности членов команды "Путина" ; инфляция (обезценивание денег) растёт, доходы населения падают; правят всем в "РФ" банкстеры, а самоуправление и регионы у них на долговых крюках трепыхаются; экономическая система у государства "РФ" отсутствует как класс. Народ на глазах деградирует. Внятная внутренняя политика Путиным не озвучена, её нет. Только общие пустые фразы - борьба пчёл против мёда (с "коррупцией"), борьба с экстремизмом (свободой мысли), борьба с терроризмом (свободой мысли и правом на личную жизнь), борьба с национализмом (свободой нации на самоопределение - с кем можно спариваться, с кем нельзя - определяет Путин).

На этом пока фактологии нам хватит.

Прежде чем читать дальше, задай себе вопрос - ты ВСЁ ПОНЯЛ И УСВОИЛ из перечислененого выше? Если нет, то вернись назад, перечитай и переосмысли.

ОБОБЩЕННЫЙ ИТОГ ПРАВОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ ПУТИНА

На основе сказанного видится вот такая примерно картина:

Кому плохо видно - откройте картинку в новой вкладке.

ПРАВОВОЕ положение Путина и его команды - между молотом и наковальней.

С одной стороны: секретные соглашения с чужими элитами, по которым Вова исправно поставляет наши ресурсы за безплатно своим кураторам. Кураторы а) владеют информацией и компроматом б) контролируют почти все СМИ планеты в) готовы в любой момент выдернуть табуретку из под Вовы, если он вздумает взбрыкнуть - путём вброса компромата в СМИ и (ин)формирования мнения народов планеты.

С другой стороны: обманутые и ограбленные граждане СССР, не владеющие этой информацией в объёме достаточном для понимания ситуации и принятия решения. Но в случае, если узнают правду, Вову скорее всего порвут, что равноценно вышибанию табуретки

Между ними - Вова.

Вова имеет кое-какие сбережения. В случае шухера, попытки соскочить с табуретки, будет обнулён. Бежать некуда: счета и имущество за границей "РФ" будут отобраны как это было с Кипрским офшором, а сам скорее всего пойдёт под суд. Счета и имущество на территории СССР.... - сами понимаете, будут конфискованы единственной законной властью СССР - гражданами СССР. С планеты бежать некуда.

Слово "банда" - не метафора. Поймёте это посмотрев откровения бандита с Украины, участника мародёрства имущества УССР, ныне осевшего в США, здесь: https://cont.ws/post/483542

Почему у "РФ" нет ни каких перспектив?

Вот по этой самой причине и нет перспектив, - незаконности существования "РФ" как легитимного государства.

Ситуация тупиковая, изменить её В ЭТОМ ФОРМАТЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ (Конституции РФ) нет ни каких возможностей.

Вова сам это сделать не в состоянии, элиты МП ему не позволят.

Попытки узаконить "РФ" через попытку узаконить "Конституцию РФ 1993" (не принята, проект!) через референдум по изменению незначительных и не принципиальных пунктов внутри "Конституции РФ"; через неграмотных пассионариев в лице НОД - не состоятельны. Они не дадут народу т.н. "РФ" ни чего принципиально нового и не вынут голову Вовы из петли. "Лидер" НОД Фельдман-Федоров не даёт адептам информации, что ключевыми моментами изменения "Конституции РФ" должны являться вопросы:

1. Собственность земли - только народная, государственная

2. Судебная система - выборная, судьи как депутаты, выбираются народом на 5 лет.

3. Власть - исключительно принадлежит народу и другой власти быть в стране не может. Все остальные - ОРГАНЫ, которые должны быть подконтрольны и подотчётны НАРОДУ, через Советы Народных депутатов.

4. Бюджет страны - единый и не отчуждаемый

5. Финансовая система, денежная система - монополия государства.

6. Частной собственности быть не должно. Есть только ЛИЧНАЯ собственность и государственная (общегосударственное имущество).

7. Государство для народа, а не народ для государства.

Все эти и другие аксиомы прописаны и присутствуют в действующей Конституции Основном законе СССР 1977 года. И не надо ни чего больше выдумывать.

Перспективы для нас есть только в правовом поле СССР

Помните:

Спасение утопающих (граждан СССР) есть дело рук самих утопающих.

Не имеющий прошлого (СССР) - не имеет и будущего. Отрекаясь от СССР и правового поля СССР мы не имеем опоры, от которой может оттолкнуться. Как мужик на табуретке - если он оттолкнётся, то неизбежно погибнет. Но он может резко вырасти в размерах, по отношению к "эшафоту" и "виселице", опереться на правовое поле СССР и порвать верёвку - такие трюки в информационном, виртуальном пространстве допустимы.

Следует понять, что и у Вовы перспективы ИМХО туманные: либо продолжать жить как есть (сохранять жизнь себе, грабя свой народ), либо сгинуть. Вы на его месте какой путь изберёте?

Достижения Вовы на внешней политической арене мало связаны с интересами граждан СССР (России).

Достижений Вовы на внутренней политической арене тупиковые и печальные. Без радикальных мер, вроде ликвидации (!!!) ЦБР и коммерческих банков как института, публичного покаяния и перехода в правовое поле СССР, ему "не светит" ни чего хорошего.

Огромная глупость граждан СССР - личное бездействие в деле восстановления ПРАВОВОГО ПОЛЯ СССР.

Величайшая глупость при этом - рассчитывать на ВВП и его команду. Причины этого указаны выше.

Популярный вопрос - "А КАК ты видишь возврат в правовое поле СССР?"

Не усложняйте. Это произойдёт не за 1 день. Процесс растянется на годы. Инструкция по восстановлению СССР - Конституция Основной закон СССР 1977 года. Это 22 страницы текста, который написан очень простым языком и понятен любому "барану".

Но для начала часть огромной страны должна само-определить свою принадлежность к гражданству СССР. Это ключевой шаг.

Следующие шаги - помочь определиться своим близким, донести до них суть и разницу между безперспективным "гражданством" в "РФ" (у "РФ" не граждан, поскольку нет территории и законного правового поля; закона о паспорте РФ тоже нет - это аусвайс) и гражданством СССР.

Далее проще пареной репы - доведение правды до лидеров всех организаций в "РФ", доведение через них информации до личного состава организаций. Спокойно, без надрывов и угроз. Далее нам нужно самоорганизовать выборы в Советы НАРОДНЫХ депутатов, выборы НАРОДНЫХ судей СССР и НАРОДНЫХ заседателей; разорвать порочную антинародную "Вертикаль" и ВОССТАНОВИТЬ ГОРИЗОНТАЛЬ - Советы НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ, которым будут подотчётны и подконтрольны все ОРГАНЫ в СССР. Далее разгребать последствия существования "РФ" будут эти самые Советы.

Популярная реплика

"А почему ты хочешь восстановить Конституцию СССР 1977 года? А, например, не "Сталинскую" Конституцию СССР 1936? А почему не "царскую Конституцию" 1906 года? Не монархию? и т.д.

Отвечаю - всему своё время. Всё нужно делать постепенно, поэтапно. Надо будет народу - будем двигаться дальше. Мой долг и обязанность как гражданина СССР:

Статья 62. Гражданин СССР обязан оберегать интересы Советского государства, способствовать укреплению его могущества и авторитета.
Защита социалистического Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР.
Измена Родине - тягчайшее преступление перед народом.

Делай что должен и будь что будет!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +1  

    Но есть ещё и такой взгляд на этот вопрос: https://drive.google.com/file/d/1k42gdCTn8wNHc-BzFttICW-0LCyl2B_7/view?usp=sharing

    ответить  
  2. Станислав     #5     +2  

    Конечно, как говорят, под лежачий камень и портвейн не бежит, но есть маленькая поправка к "о спасении утопающих". При любой травме человека доставляют в ближайший пункт оказания помощи. Но вот как это привязывается к жизненной практике. В начале 70-х, при переходе ж/д, по пути на работу в ночное время, получил травму головы какой-то хренью из проходившего товарняка. Минут 10 хватило добраться до центральной поликлиники. Там надо-то было 3-4 шва наложить, а потом документы оформлять, но врач пунктуальная до тошноты попалась. У меня рожу кровью заливает, а она мою родословную решила установить. Долго я не выдержал, глядя на нее, с удовольствием послал ее на ... и сказал, дальше пиши, что хочешь. На попутке добрался до своего теплохода, обработал рану..., но шрам до сих пор напоминает о применении неотложной помощи. В статье изложен ближайший путь "спасение утопающих", а вот другой взгляд примерно аналогичен действиям доктора , пунктуального до тошноты.

    ответить  
  3. First Provost     #6     +4  

    А вы попку от диванчика оторвите и соседей своих попросите, и родственников. Вот и не будет разговоров, а будет дело

    ответить  
  4. Андрей В     #8     +1  

    Согласен! Поэтому и привёл "другой взгляд". Но о нём необходимо знать, чтобы не получить очередной раз "травму головы какой-то хренью из проходившего товарняка"! И знаки дорожные необходимо расставить в опасных местах! А то этот коммерческий трамвай РФ уже несётся без рельсов на наших аккумуляторах (население) по льду замёрзшей реки! Вот там и "прорыв" скоро будет, в под лёд!

    ответить  
  5. алексей поляков     #9     0  

    Почему же разговоры,вы где живёте? По всей стране создаются Советы народных депутатов.К окошку давно подходили?

    ответить  
  6. Андрей В     #10     0  

    Подход к окошу меня не убедит! Там пока сплошное болото! Все сидят на привязи в своих загонах и не хотят никаких изменений.

    ответить