Депутат Госдумы призвал лечить геев

  • 448     7
  • источник: 360tv.ru
Депутат Тамара Плетнева снова напомнила о себе. Еще недавно она защищала россиянок от секса с иностранцами на ЧМ по футболу, а теперь взялась за геев. Политик считает, что больных людей надо лечить, а не наказывать. Свое мнение она высказала в интервью журналисту Владимиру Познеру на Первом канале.

Тамара Плетнева выступила против того, чтобы привлекать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией к уголовной ответственности. А за что наказывать [гея]? Он же больной. Лечите! Больной, я считаю , — сказала депутат.

После интервью Тамара Плетнева в разговоре с РИА Новости не стала отказываться от своих слов. Но если вы считаете, что это здоровые люди, на здоровье, считайте, а я считаю, что это люди больные , — заявила она. При этом женщина не смогла уточнить, как именно геев надо лечить, так как не является врачом.

Надо уволить . Онищенко — о чиновнице, которая назвала школьное питание делом родителей

Также в программе Познер парламентарий высказала свое мнение и относительно ВИЧ-инфекции. По словам Плетневой, вирус иммунодефицита человека передается только половым путем, потому что у нас такая нравственность, что можно где попало и с кем попало и ответственности никто не несет .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +3  

    Из статьи только и понял, что вроде слуги народа для себя опять какую-то льготу или какое-то бесплатное лечение протаскивают?

    ответить  
  2. Александр Тимаков     #2     +2  

    Чем дальше - тем понятнее, что депутаты госдуры - конкретные пациенты клинки Кащенко. Видимо первым законодательным актом после избавления от этой своры придурков, будет суровая обязаловка психиатрической экспертизы для всех, кто прется во власть - с начала - предоставьте справку от независимой психиатрической комиссии, что Вы ВМЕНЯЕМЫЙ, а уж потом боритесь за место в списках выборов и в партийных списках. Только ведь это -утопия! Там даже лидеры партий не пройдут эту экспертизу!

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     +2  

    Лечить геев (кастрация мышьяком) пробовали в третьем райхе. Судя по речи тётушка об этом не догадывается, но такая мысль сама "витает в воздухе".

    ответить  
  4. First Provost     #5     +1  

    Почитайте Климова и не будет вопросов к таким как она и ей подобные. Да и про пи*~ в узнаете много.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    депутанше повезло , что она лесбиянка , иначе лечение пришлось бы начать с неё .

    ответить  
  6. Демокрит     #7     +1  

    Что касается депутатов , то лечение от воровства во всём мире производится уголовным кодексом и тут таблетками никак не обойтись . Видимо уже большая часть депутатского корпуса признали самих себя пидорами .

    ответить