Новосибирский депутат Госдумы предложил навсегда отстранять чиновников

Новосибирский депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев считает, что хамящих гражданам чиновников следует навсегда отстранять от госслужбы. Оскорбления в соцсетях также должны быть причиной увольнения чиновников.

Таким образом Савельев отреагировал на высказывание руководителя одного из отделов Роскосмоса Станислава Жаркова, который в соцсетях назвал жителей хрущевок скотобазой, которая бухает, колется, бросает мусор в подъезде и орет по ночам . После этой публикации Жарков был уволен.

Оскорбления и унижения, которые позволяют себе должностные лица в отношении россиян, порой не укладываются в голове. И что особенно печально — должного наказания никто толком не понес. Хотя чиновники получают выговоры и отстраняются от работы, на самом деле этим все и заканчивается. Более того — потом они вновь устраиваются в какие-то госструктуры. А по логике вещей таких людей нельзя больше к госслужбе на пушечный выстрел подпускать, — цитируетСавельева „Говорит Москва“. — Я считаю, что нам необходимо продумать и принять поправки в закон о государственной гражданской службе, которые подразумевали бы самые серьезное наказание за беспардонные публичные высказывания чиновников. Причем высказывания, прозвучавшие в соцсетях, не могут рассматриваться, как выражение частного мнения. Ведь человек на госслужбе является представителем государства. И любые высказывания, унижающие людей, абсолютно недопустимы! .

Ранее либерал-демократ выступал за скорейшее принятие закона, регламентирующее движение беспилотников. Он уверен, что дроны таят в себе невероятную угрозу .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Могу предложить ещё меры воздействия - "поставить на вид , строго поставить , косой(искоса) взгляд и "честное слово , я больше не буду воровать".

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А ежели кто из слуг народа подумает - "эта быдломасса всё схавает" - то казнить (,) нельзя (,) помиловать . Запятая в приговоре ставится в зависимости от принесённой суммы лично президенту-отцу нации воров и жуликов .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Короче , на следующий день все депутаты обеих палат , все члены правительства и просто члены заседать станут на кладбище . Там хорошо , тихо и никто с пикетами не стоит ,Никто из уже переселённого в рай населения не протестует , в натуре , консенсус народа и власти .

    ответить  
  4. Александр Сергеич     #5     0  

    Однозначно надо жёстко наказывать за хамство и не уважение. При чём чиновников любого уровня, начиная с сотрудников управ и до самого презика. Эти твари живут на наши деньги и нас же унижают.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #6     +1  

    А что делать с постоянно хамящим лидером ЛДПР г--ном Жириновским он ничего не предложил? Ведь главлиберало-демократ и женщин за волосы таскал, и журналистов бил и оскорблял многих.

    ответить