В Тюмени в коробках из-под сахара продавали камни

Региональное управление Роспотребнадзора ждет официальных жалоб покупателей.

В одном из магазинов Пятерочка в Тюмени несколько покупателей сахара-рафинада нашли в коробках совсем другое ― мелкие камни и буклет с ассортиментом супермаркета, сообщает 72.ru. К кассирам вернулись несколько обманутых покупателей, но региональное управление Роспотребнадзора ждет официальных жалоб для организации проверки, передает радио Говорит Москва .

Купила сахар на работу. Налила чаю, открываю упаковку, а там такое. У коллеги даже глаза округлились. Никто не поверил сразу, что такое возможно вообще , ― рассказала жительница Тюмени Елена Силич.

По словам Силич, упаковка была не повреждена, но отмечена крестиком. X5 Retail Group, владеющей брендом Пятерочка , изъяла партию товара.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     0  

    Так это же видимо лотерея. Покупаешь сахарный песок, а там морской песок в миллионе упаковок, зато в одной из миллиона песок золотой. Интересно то как!

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     0  

    Вот чем бы тут региональному ГубЧK заинтересоваться! Тем более что они так любят в случаном лайке видеть угрозу всему человечеству. И здесь явно кто-то из производственников знал о содержимом. Но нет...

    ответить