Отдайте наши деньги. Они наши, а не государственные

  • 303     2
  • источник: Валентин Ведюков

В нашей Гос-Думе собрались полные идиоты и сволочи, что мужики, что бабы. Да и в Совете Федерации точно такие же мерзопакостные личности. Они всё пытаются лишить нынешних пенсионеров их заработанной пенсии.. Постоянно какая-нибудь дура из гос-дуры предлагает пенсионерам прекратить доить государство, у которого и без них полно забот ,и кормится от своих детей или идти по Миру. Сучка не понимает. что пенсионные накопления мы создали своим трудом. Отчисляя от своей зарплаты в пенсионный фонд многие годы. Пусть и не мы сами, но работодатель ежемесячно отчислял из заработанного нами в пенсионный фонд. Это наши деньги, а не деньги государства накоплены в этом поганом, в воровском фонде. Вы обязаны отдать их нам или нашим детям.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Росстат утверждает, что средняя продолжительность предстоящей жизни мужчин в Российской Федерации составляет 66,5 лет!

    При увеличении до 65 лет пенсионного возраста для мужчин, появляется возможность получать пенсию в среднем в течение 1,5 лет!!!

    При среднем размере начального размера пенсии 8 000 рублей, человеку вернётся примерно 144 тысяч рублей из уплаченных им пенсионных взносов!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов за время трудовой деятельности в этом случае вернётся гражданину!?

    Вернётся пенсионеру при этом примерно всего лишь менее 3 % от уплаченных им пенсионных взносов!!!

    То есть более 97 % уплаченных пенсионером средств будет фактически изъято в пользу привластной организованной преступной группировки!!!

    Однако согласно данным CIA и U. S. Census Bureau и UN ESCAP средняя

    продолжительность жизни мужчин в России составила не более чем 60 лет!!!

    Какая часть из уплаченных пенсионных взносов в этом случае вернётся гражданину!?

    В этом случае все средства, уплаченные гражданином экспроприируются организованным преступным сообществом!!!

    Как можно назвать те меры, которые организованное преступное сообщество называет "пенсионной реформой"!?

    Геноцид, это даже ещё мягко сказано!

    "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.07.2018)

    УК РФ Статья 357. Геноцид

    Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/b21e235ab7f2ffdb9921d73f1d1828628780cf10/

    Данные международной исследовательской организации Global Financial Integrity (GFI).

    Организация отслеживает перемещения нелегальных денежных средств по всему миру.

    В 2015 году она опубликовала доклад "Illicit Financial Flows from Developing Countries: 2004 - 2013".

    Согласно данным приведенным в источнике незаконные финансовые потоки из России составили за десять лет $1048,8 млрд. или примерно $105 млрд. в год!!!

    В текущих ценах это примерно 7 триллионов рублей в год или 70 триллионов рублей за весь период!!!

    А если за 18 лет!?

    Деньги есть!

    Долой фашистскую хунту!

    Реформу, которую главари международных террористов и экстремистов организованного преступного сообщества называют "пенсионной", таковой фактически не является, а является всего лишь очередной попыткой организованного преступного сообщества просто ограбить большинство населения страны!

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, готовлю почву к началу глобальной зачистки

    28/02/2019

     :  ;

    Эта зачистка уже объявлена, но никто её не понял. Хотя она прозвучала в те дни, когда я подготовил новый переход в иную реальность.

    И так как через Исаакиевский собор на Землю приходят Божественные силы, после получения своего небесного благословения, о чем я подробно рассказывал в своем последнем семинаре, то именно наше музыкальное предупреждение прозвучало именно там, в Исаакиевском соборе.

    В своем обращении к Федеральному собранию воин нашего космического Ордена Рыцарей Круглого стола В.В. Путин чётко указал, что время пиндостана закончено, что удары будут наносится при военном действии именно по тем центрам, где принимаются решения, то есть по центрам нечистой силы, где бы эти центры не располагались. И хотя Соединенные Штаты и мировая закулиса после этого заявления примолкла в шоке, всем уже стало понятно, что время их владычества навсегда закончено.

    Технологический разрыв между Россией и США теперь будет расти с каждым днём, ибо кто владеет информацией, тот владеет и миром. Но так как дьявольская матрица отключена и их центр информации уничтожен, то и получать новую информацию прежней мировой закулисе неоткуда. Хотя и об этом я старался заранее ей рассказать. Напротив, люди доброй воли, а также руководители Божественных сил на Земле включились в новый информационно-энергетический поток Божественных сил, тем самым получив возможность беспрепятственно получать энергию и информацию нового глобального уровня.

    Этот разрыв между силами света и силами тьмы в скором будущем станет таким разительным, что каждый человек на нашей планете возьмёт да и перестанет отвечать на гниющую рефлексию умирающего монстра под названием прежний дьявольским мир со всеми его идеями, ложными теориями, искусственным интеллектом и всеобщей чипизацией. Песец подкрался незаметно. Именно поэтому глазу он не видим, а процессы развала дьявольской системы на лицо.

    Но это только начало.

    Развитие будет очень быстрым и стремительным. Процессы дезинтеграции уже набирают свои обороты. Непонимание рождает страх, а страх обязательно переходит в ужас. Когда это наступит, а это уже не за горами, мы увидим, как крысы побегут с тонущего корабля. Вот только бежать им уже некуда, разве что в крысоловку, которую я, Великий Магистр, приготовил им на Венере и Меркурии.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить