РПЦ решила обучать «идеальных жен» в Новосибирске

Школа внутрисемейных отношений новосибирской митрополии РПЦ Счастливый брак проведет занятие, где научит прихожанок быть идеальными женами . Ранее там научили мужчин быть идеальными мужьями и обсудили их воспитательные и законодательные функции в семье.

Занятие будет посвящено душевным и физическим качествам женщины, которые необходимы для исполнения роли жены и хозяйки. Участники встречи обсудят семейные обычаи и привычки, помогающие укрепить семью и избежать конфликтов , — сообщил епархиальный медиацентр.

В конце занятия, которое пройдет в трапезной Покровского собора 21 февраля, состоится мастер-класс для прихожанок Идеальный гардероб .

Школа внутрисемейных отношений новосибирской митрополии Счастливый брак начала работу в феврале 2019. На первом занятии были и мужчины, и женщины — всего около 40 человек. На следующей встрече обучающихся разделили по половому признаку, чтобы отдельно обсудить, как сохранить отношения в браке после рождения ребенка.

Также школа провела урок Идеальный муж , где обсуждались роль мужчины в браке, его духовные, законодательные, воспитательные функции и вопросы финансового руководства в семье . Собравшимся также провели мастер-класс по кулинарии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Видимо самой идеальной была "пресвятая девка машка" , зачавшая и родившая неизвестно от кого и не будучи в законном браке , да ещё при массовом стечении волхвов , тут же принявших роды и моментально объявивших о "божественном" боге исуске , который появился на свет уже взрослым . Что курили писавшие библию и придумавшие бога ? Видно очень забористая была их трава !

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #3     0  

    Пусть чадру введут! В РПЦ девочек приучают с малолетства носить платки, несмотря на то, что даже апостолы предписывали покрывать голову только замужним женщинам. Так что попы во многом перещеголяли не только апостолов, но даже и Христа.

    ответить