Рогозин: Маск не сможет превзойти российские ракетные двигатели

Он не специалист, не понимает, о чем речь

· · 20.02.2019 19:03

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что компания Space X Илона Маска в ближайшем будущем не сможет разработать ракетные двигатели, которые превзойдут российские. Его слова приводит ТАСС.

Маск не является специалистом техническим в этом вопросе, просто не понимает, о чем идет речь. Это как сравнивать дизельные и бензиновые двигатели по возможностям. До сих пор он летал и летает на кислородо-керосиновых двигателях, он собирается выйти на новые показатели по двигателю, у нас такое тоже есть , — сказал Рогозин.

Хочу сказать, что дай бог им удачи создать двигатель лучше, чем у нас. Пока не получится, Россия в этой части номер один в мире , — добавил глава Роскосмоса.

Ранее основатель Space X Илон Маск сообщал, что новый двигатель Raptor разработки этой компании превзошел российский РД-180 по показателю уровня давления в камере сгорания.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Да знаем мы , знаем , что главный спец по космическому воровству это путинский холуй рогозин . Следует отметить , что Маск этого звания у путинского вора не отбирал и занимается Маск не космическим воровством , а как раз наоборот , - космическим строительством . Так кремлёвскому карлику упырю и передайте , пусть не зазнаётся . Карлику сортир , остальному миру космос .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +3  

    Кстати , никаких "расейско-путинско-сортирных двигателей" в природе не существует . РД 180 это был , есть и будет СОВЕТСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ !!! Каждому своё . Сталин сортиры не мочил , а занимался строительством мировой державы и построил державу , работая просто ВЕЛИКИМ ВОЖДЁМ !!!, питерская урка мочит сортиры и ворует всё , до чего дотягиваются её поганые воровские ручонки , работая вором-ассенизатором по мочению сортиров . Кстати , наша урка за 20 лет таки построила сортир на месте нашей Родины СССР , бывшей мировой державы .

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #4     +1  

    Ага. Причины целых две по которым Маск с задачей не справится: 1.Рогозин этого желает. 2. Рогозин этого желает.

    ответить  
  4. Виктор Хапало     #5     +2  

    Да да да. Хоть не позортесть не превзойдут, давно уже превзошли. Сколько уже компания Илона Маска запустила ракет в космос и говорят еще, что он не разбираеться в этом.

    ответить