Брянского депутата Валуева призвали уйти из Госдумы и вызвали на бой

Бывший боец UFC Дмитрий Смоляков вызвал на бой брянского депутата Госдумы Николая Валуева. Он предъявил множество претензий депутату.

В интервью блогеру Смоляков заявил, что в Думе Валуев якобы решает свои шкурные вопросы . Спортсмена возмущает то, что депутат фотографируется на фоне убитых животных:

Я убивать для развлечения не стану. Он просто получил удовольствие, и такие люди нам потом пишут законы. Если ты пришел на это место, то соответствуй тебя выбрали люди. Наши родители, деды выиграли войну, а мы их как защищаем сейчас? Я гражданин и имею право что-то говорить.

Смоляков призвал Валуева уйти из Госдумы:

Если ты не делаешь, если от тебя ничего не зависит вали. Если ты для людей иди и делай. Не лицемерь, ты грешишь. Я бы с трибуны не уходил, я бы говорил.

Смоляков сказал, что если Валуев согласится, то с удовольствием проведет бой против него. Валуев пока не ответил на вызов.

Дмитрию Смолякову 36 лет. В MMA он одержал 9 побед и потерпел 2 поражения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     +1  

    Вот уж действительно. Начал спожник пирожкки пекчи. А боксер Валуев - из законов блины пекчи. Да все они там сидят в Дур Думе - блины комом.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +1  

    От бойца UFC Валуев получит таких люлей,что мама не горюй.Он и депутат никакой,но он еще и боксер никакой,неуклюжий и неповоротливый и все его победы над соперниками не самыми сильными,одержанные,в основном за счет огромной массы,так как у супертяжей нет верхнего ограничения по весу.

    ответить