АНОНС! 23 февраля — Марш за социализм и смену власти!

23 февраля (суббота), в день Советской Армии, состоится новая общероссийская акция протеста против антисоциальной политики властей, повышения пенсионного возраста, роста цен и тарифов, за отставку правительства и недоверие президенту, за смену социально-экономического курса развития России. Сбор участников акции в Москве — с 11.00 до 12.00 на Пушкинской площади (возле кинотеатра Россия ). Ориентируйтесь на флаги Левого Фронта. Планируется шествие по Страстному бульвару и улице Петровка, а затем — митинг на площади Революции. Акция согласована с Правительством Москвы.

Организаторы — КПРФ, Левый Фронт, Союз советских офицеров, комсомол, рабочие профсоюзы и другие лево-патриотические организации

Наши требования и лозунги:

Пора менять власть!
За отставку правительства и президента!
За роспуск Госдумы и досрочные выборы!
За отмену пенсионной реформы!
За социализм, за смену курса развития России!
Социализм — это прогресс, путинизм — это деградация!
Наше будущее — социализм!
Армия и народ — против бедности и бесправия!

Ждем всех неравнодушных граждан, которые считают необходимым смену социально-экономического курса развития России и выступают за социализм!

Найдите время, это жизненно важно!

Встреча ВКонтакте https://vk.com/event155554361

Мероприятие в Фейсбуке https://www.facebook.com/events/290993071567052/

График акций в регионах будет опубликован позднее.

Подробности — 8-965-408-68-44, 8-968-830-93-09

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить  
  2. Юрий Федоров     #2     -1  

    Не пойду и другим не советую ,так как я коммунист и агитирую за создание самодостаточных многопрофильных коммун, для чего есть реальные предпосылки, а на место дикого российского капитализма придет социальный капитализм - просто время его еще не пришло, так что, вполне возможно , митинг будет за социальный капитализм, для чего достаточно ввести прогрессивный налог, наряду с МРОТ ввести МПРОТ - максимальный предел размера оплаты труда

    ответить  
  3. Михалычъ     #3     0  

    "За отставку пyтина и всех его дружбанов" - и это было согласовано с тем, против кого лозунги? Да ладно)))

    ответить