Мадуро поблагодарил Путина за медикаменты для страны

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что глубоко благодарен российскому лидеру Владимиру Путину за 7,5 тонн медикаментов, которые прибыли в республику.

Москва ранее направила груз с лекарствами в Венесуэлу по линии Всемирной организации здравоохранения. Церемонию передачи медикаментов провели в аэропорту Каракаса, на ней присутствовали посол РФ и высокопоставленные чиновники из Минздрава Венесуэлы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгения Климчук     #1     +8  

    Это не Путина надо благодарить, а наших пенсионеров, не имеющих возможность купить на свои (пенсии - ЖКХ)необходимые медикаменты и продукты.От них отщипываю.

    ответить  
  2. Сергей Комков     #4     -3  

    Да! Эти лекарства реально нужны тому, кто с вилами! Чтобы нервишки успокоить! Лечиться, дружок, во-время надо! Чтобы "глюки" не мучили! Думать надо, над чем шутки шутите! А то дошутитесь на свою тупую голову!

    ответить  
  3. Сергей Комков     #5     -3  

    А что это вообще за "прикол" такой с "кармой", которой у меня, якобы, недостаточно, чтобы поставить очередному комментатору свой минус? Это что - сайт какой-то секты?! Или "масонской ложи"? Тогда уберите его сами знаете к какой матери! И прекратите засорять своими "новостями" пространство! А то вами объявлен "Открытый Город"! А на деле - получается "закрытая масонская ложа"! Хватит пудрить людям мозги! Решайте все между собой - "собратья с высокой кармой"!

    ответить  
  4. Людмила Пономарева     #6     +1  

    То-то я думаю, куда это напрочь исчезли льготные лекарства в Ближнем Подмосковье? Теперь, видимо, их долго не будет. Действительно, наши лекарства нужны Венесуэле. А нам-то они зачем? Без них скорее в рай попадем, обещанный нашим благодетелем.

    ответить