Путин поручил увеличивать ежегодно на 1 млрд рублей размер субсидии...

  • 200     2
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин поручил наделить Фонд кино функциями по поддержке производства отечественных детских и анимационных фильмов, предусмотрев ежегодное увеличение на 1 млрд рублей субсидии на поддержку российской кинематографии. Соответствующий пункт содержится в перечне поручений главы государства по итогам заседания 15 декабря Совета по культуре и искусству.

"Правительству РФ по представлению совета Федерального фонда социальной и экономической поддержке отечественной кинематографии (Фонда кино) и Минкультуры России наделить названный Фонд функциями по оказанию целевой финансовой поддержки производства и проката национальных фильмов для детской и семейной аудитории, а также уникальных авторских национальных анимационных фильмов ведущих российских режиссеров-мультипликаторов, предусмотрев начиная с 2019 года увеличение на 1 млрд рублей ежегодно размера бюджетной субсидии на поддержку отечественной кинематографии", - говорится в поручении.

Доклад по этому вопросу президент ожидает до 15 июня 2019 года.

Данную тему на заседании президентского Совета по культуре и искусству в декабре 2018 года поднял, в частности, режиссер Андрей Кончаловский, по мнению которого, внимание к детскому кинематографу в рамках работы Фонда кино в настоящее время уделяется недостаточно. "В Министерстве культуры есть отдельная статья (расходов на эти цели - прим. ТАСС), а в Фонде кино это не разделено. Я бы попросил сделать отдельно бюджет и внимание к такому вопросу, как кинематограф для детей", - сказал тогда Кончаловский.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     0  

    Хорошая мина - плохая игра. даже если и соберут эти миллиарды - то те, которые выгребут из кармана работяг.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить