Путин утверждает, что Россия готова к новому кризису типа Карибского

Российский лидер пригрозил разместить сверхзвуковое ядерное оружие на кораблях и подлодках вблизи США

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия готова к новому кризису типа Карибского, если США захотят его создать, и пригрозил разместить сверхзвуковое ядерное оружие на кораблях и подлодках вблизи американских территориальных вод.

Карибский кризис разразился в 1962 году, когда Москва отреагировала на размещение американских ракет в Турции, отправив баллистические ракеты на Кубу. Это спровоцировало противостояние, из-за которого мир оказался на пороге ядерной войны.

Более пятидесяти лет спустя напряженность в двусторонних отношениях снова нарастает. Россия опасается, что США могут развернуть ядерные ракеты средней дальности в Европе, а заключенный во времена холодной войны договор о контроле над вооружениями терпит крах.

В среду Путин предупредил, что, если Вашингтон разместит новые ракеты вблизи ее границ, Россия развернет собственные ракеты ближе к США.

Теперь Путин в беседе с российскими журналистами после своего выступления перед законодателями впервые уточнил подробности своей угрозы, отметив, что Россия может развернуть сверхзвуковые ракеты на кораблях и подлодках, которые будут находится вблизи американских территориальных вод, если Вашингтон развернет ядерное оружие средней дальности в Европе.

Это морские носители подводные лодки или надводные корабли. И их можно поставить при таких скоростях и при такой дальности… в нейтральных водах, просто в океане, сказал президент. Плюс, они еще не на территории, они же двигаются, их еще обнаружить надо… Вот посчитайте: тысяча километров девять Махов .

Аналитик из центра Arms Control Association Кингстон Риф считает, что Путин, возможно, пытается показать, что Россия способна держаться на одном уровне с США, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем или переложить вину за разрыв ДРСМД.

Возможно, он также пытается сказать: послушайте, ни одна из сторон не должна хотеть такого мира (с новой гонкой вооружений), поэтому давайте сядем и возобновим обсуждение , считает эксперт.

Путин подчеркнул, что Россия не хочет новой гонки вооружений, но у ее не останется иного выбора, если Вашингтон развернет новые ракеты в Европе. По словам российского лидера, некоторые из них способны достичь Москвы за 10-12 минут.

В настоящий момент у США нет ядерных ракет средней дальности наземного базирования, которые можно было разместить в Европе, однако они могут быть разработаны и развернуты, если ДРСМД не удастся спасти.

По словам Путина, Россия может нанести удар по США быстрее, чем размещенные в Европе американские ракеты по Москве, поскольку время подлета у российских ракет меньше.

Десять-двенадцать минут подлётное время до Москвы и сколько будет до центров принятия решения, которые создают для нас определённые угрозы? спросил он. Это будет не в их пользу, во всяком случае, сегодня .

Есть взаимные претензии, разные подходы к решению тех или иных проблем, причем взаимные претензии, но это же не повод для того, чтобы доводить дело до какого-то противостояния на уровне Карибского кризиса 60-х годов прошлого века, сказал российский лидер. Если там кто-то хочет, то пожалуйста. Я назвал сегодня, что будет. Пусть считают .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +5  

    Закидай он Запад телевизорами, стиральными машинками, утюгами, ПК и т.д. - бытовой техникой производства России, а не угрозами 60-ти летней давности, был бы ему почёт и уважение с канонизацией РПЦ. Но, История негодяев ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков, причём весь народ. Осталось определиться с датой развала РФ.

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #2     +2  

    Писатель Александр Проханов:У Запада есть его тайные катакомбы, святилища подземных богов, откуда исходят незримые лучи, парализующие, подавляющие неразумные народы. Мы чувствуем ядовитое воздействие, наносящее нам ожоги, корчимся от тайных мучений

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить  
  4. Костров Олег     #6     0  

    При любом режиме в России размещение ракет у берегов Америки есть единственный способ решения задачи безопасности нашей страны. Это аксиома, до которой безмозглый путинизм только "допер". Хватит ли денег? Хватит, если включит мозги. Не включит, спалится сам.

    ответить  
  5. Ната Алива     #7     +2  

    Этот плешивый фюрер точно устроит армагедон. Ему терять нечего ибо знает.. в будущем у него только нары.

    ответить  
  6. Костров Олег     #10     +2  

    Пьяная, что-ли? Запомни один принцип: если ты слабей, ты проиграешь. В междунароной политике действует право сильного, так же как и в любой бандитской среде. А в век атомной ракеты с подлетным временем в несколько минут других вариантов нет. И именно поэтому Америка размещает ракеты вокруг границ России. Протрезвей и не груби. Если я сойду на грубость, мне ничего не сделается. А если ты, женщина по всему надо понимать, то на тебя из мужиков будут смотреть только пропойцы.

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #11     +1  

    Я уже даавно, давно советовал проханову обратится за помощью - к психиатору. Путину же уже ни кто не поможет, только могила.

    ответить