Россияне негативно оценили послание Путина Федеральному собранию

Президент России Владимир Путин 20 февраля 2019 года выступил с посланием Федеральному собранию. Оно транслировалось в прямом эфире по основным канал и, традиционно, собрало у телеэкранов внушительную аудиторию из числа зрителей.

Как и ожидалось изначально, основную ставку глава государства сделал на внутренних делах России, а именно заострил внимание на социальной и экономической сферах. Он призвал чиновников прекратить раскачку и наконец-то начать действовать более решительно, предупредив нерасторопных губернаторов, что им лучше сразу покинуть свои посты, нежели затем потерпеть фиаско.

Несмотря на это, уже сейчас можно констатировать, что в большинстве своем россияне не поверил в обещания главы государства по улучшению жизни в стране. Люди настолько разочаровались во власти, что предпочитают теперь ограничиваться выражением недовольства, нежели вступать в дискуссии и пытаться поверить в светлое будущее.

Если взглянуть на общественную реакцию, то очень быстро становится понятно, что она носит негативный характер. Такой вывод можно сделать, проанализировав мнения россиян в комментариях под роликами в YouTube, на которых запечатлено послание Путина Федеральному собранию. Отдельно бросается в глаза количество дизлайков под такими видео - оно в значительной степени превосходит число положительных откликов.

Таким образом можно констатировать, что градус напряженности в обществе остается на высоком уровне. Ситуация не изменилась после новогоднего поздравления Путина, которое также с треском провалилось в интернете.

Согласны ли вы с мнением большинства? Выскажите свою позицию в комментариях ниже.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Путин под контролем сатанистов из еврейского хабада

    Indigolotos 21/02/2019

    Послание В. Путина Федеральному Собранию доказало основополагающую роль евреев в его миропонимании.

    Разговоры об искусственном интеллекте и о покрытии территории России современным высокоскоростным 5-Д интернетом говорит только об одном, что сатанисты вбили в мозги российского лидера идею, которая их сковала на 500 лет. Видимо, В.В. некому объяснить простую вещь, что война между Богом и дьяволом как раз и происходит на уровне частот разной степени вибраций.

    Таким образом, создавая поле низкой вибрации на всей территории России, сатанисты пытаются взять её под собственный контроль, а с помощью нанотехнологий и различных сатрапов – закодировать всех россиян под рабское повиновение. Разве мало работ гуляет в интернете, в которых отдельные российские учёные и духовные лидеры объясняют таким же как Путин, тупоголовым политикам, управленцам, что вибрации определённой частоты создают формы определённой конфигурации, а формы определённой конфигурации создают вибрации определённой частоты.

    Именно эти формы, взаимодействуя с нейронами головного мозга через матричные механизмы закона подобия, и управляют человеческим поведением.

    Таким образом, мировое еврейство хабадского уровня, которое пригрел Путин вокруг себя, сегодня создало систему порабощения российского народа и развала так называемых духовных скреп, о которых Путин так любит говорить.

    Непонимание простых истин и пустой болтовни, как это произошло на Федеральном Собрании, вогнало весь российский народ в тёмное средневековье, выход из которого, как это уже было 500 лет тому назад, возможен только через смутные времена, что мы в ближайшем будущем и увидим, если В.В не снимет с себя хабадские чёрные очки.

    В переходный период из мира дьявола в мир Бога очень важно понимать, что война идёт на уровне частоты вибраций. Божественные Силы, весь проявленный Божественный Свет находятся в диапазоне высоких вибраций, а дьявольские силы, с помощью облачных технологий интернета, пытаются сохранить своё присутствие, покрывая планету низкочастотными излучениями.

    Владимир Владимирович, это азбука, её необходимо понимать, если ты руководишь Россией и говоришь о духовных скрепах. Не хочется думать о том, что и это послание, и эти идеи вводятся Вами в действие преднамеренно, чтобы уничтожить и российский народ, и российское государство.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: http://indigolotos.info/6782/s...

    ответить  
  2. Сергей Комков     #3     0  

    Пардон! Но, ни в лайки, ни в дизлайки я давно уже не верю! Их успешно "накручивают" без участия несчастных "россиян"! Так что, лучше приведите какие-либо более серьезные доводы. Иначе, все это выглядит пустозвонством!

    ответить  
  3. Людмила Пономарева     #6     +1  

    Да ни один нормальный человек в эту болтовню не поверит. Далеко за примером даже ходить не надо. Сколько тонн лекарств он отправил в Венесуэлу? То-то я гляжу в аптеках ближнего Подмосковья напрочь исчезли льготные лекарства. Там наши лекарства очень нужны. А нам они зачем? Мы итак живучие. А если кому не повезет, зато скоро в рай попадет, как обещал наш солнцеликий. А нет человека - и правительству одной проблемой меньше.

    ответить