Гость послания Путина свалился на пол в зале

Приглашенные бежали, чтобы занять место поближе к президенту в Гостином дворе

Перед началом послания президента Владимира Путина Федеральному собранию приглашенные в Гостиный двор так торопились занять места поближе к президенту, что один из них упал на пол — этот момент запечатлел наш корреспондент.

Гость послания Путина свалился на пол в зале фото: Наталия Губернаторова

Места в зале были распределены на несколько секторов. В первый, VIP, самые высокопоставленные гости (Медведев, Матвиенко, Володин, Вайно и другие) проходили отдельно. Остальная публика должна была заходить в общем порядке и могла рассаживаться на другие места свободно.

Когда двери открыли (Владимир Путин начал выступать в полдень), политики, общественники и чиновники так торопились сесть поближе к президенту, сразу за VIP-сектором, что начали бежать вперед. Один из гостей при этом запнулся и упал на пол. Кто был этот мужчина в темном костюме — определить по фото мы не смогли.

фото: Наталия Губернаторова

Гостиный двор был выбран для оглашения президентского послания в том числе потому, что там можно разместить большое количество приглашенных. Кроме депутатов, сенаторов и министров, в зале присутствовали религиозные, культурные и общественные деятели, представители СМИ, главы регионов.

Смотрите фоторепортаж по теме: Жириновский со спутником, Михалков с палочкой: ВИПы на послании президента

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     +4  

    Глисты! Надо же как зашевелились при виде главного паразита. Бегут так, как будто там мёдом намазано, и чем ближе к Телу, тем мёда больше!

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #4     +2  

    С удовольствием пересмотрел вчера «Убить дракона» — кинофильм-притча режиссёра М. Захарова. По мотивам пьесы Е. Шварца «Дракон». Сколько же в нашем государстве "Фридрехсенов, Бургомистров", а "Прохожего - Ланцелота" пока нет. Приятного просмотра!

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +2  

    Как свиньи у кормушки , эти новые расеяне . Воруй , пока ты у кормушки ! , а то опоздаешь и твою долю украдут другие .

    ответить  
  4. Уралец     #9     0  

    А когда на инаугурации потрошенко гвардеец в обморок рухнул, вся пресса наперебой писать кинулась, какая плохая это примета..

    А тут не гвардеец даже. Чем/ то лучше, что ли?

    ответить