Путин пообещал россиянам рост зарплат

  • 508     18
  • источник: lenta.ru

Зарплаты в России должны расти темпами не ниже уровня инфляции, заявил в ходе послания Федеральному собранию президент Владимир Путин, следует из " rel="nofollow">трансляции мероприятия на YouTube-канале «Россия 24».

«Зарплаты по экономике должны расти, должны повышаться. У нас более 40 миллионов граждан — это бюджетники, военнослужащие, неработающие пенсионеры — получают фиксированные доходы. И они должны расти не ниже уровня инфляции. Я прошу правительство учитывать это в своей работе», — сказал Путин.

По его словам, доходы всех россиян, в том числе тех, кто «трудится в промышленности, сельском хозяйстве, в сфере услуг, ведут небольшой бизнес», прямо связаны с ситуацией в экономике.

Для повышения уровня зарплат необходимо добиться качественной занятости, свободы предпринимательства, а также наличия квалифицированных и хорошо оплачиваемых рабочих мест, заключил президент.

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Сергеич     #2     +13  

    Ненуачё. будут повышаться, даже опережая инфляцию, но в Думе, Администрации президента, силовикам и чиновникам.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +13  

    Обещать не значит жениться!

    Пустобрёх опять послал народ в эротическое путешествие!

    С днём Сурка вас, Судари и Сударыни!

    ответить  
  3. Егор Васильев     #8     +7  

    Здравствуйте дети! Нам всем нужно жить хорошо! Что значит жить хорошо? Да, просто! Это понятие означает хорошую жизнь! Мало того, это очень хорошо когда жить хорошо! И что нам для этого нужно? Нам нужно перестать жить плохо! Конечно для этого нужно стараться не только всем нам, но обязательно.~ я подчеркиваю.. обязательно! .стараться и всем - вам!

    Я ничего из его речи не упустил?

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #9     +6  

    И в этой толпе слушателей этой гнили путина ни одного разумного человека. Ни одного способного не то,что крикнуть этому козлу,что он лжец,а просто встать и выйти. Как низко опустились "люди",возможно когда-то бывшие людьми. Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

    ответить  
  5. Александр Тимаков     #11     +5  

    Даже если поверю этому пизд_болу, что индексация выплат рабам будут поспевать за "официальной инфляцией", и то - по данным Блевады и Циан - инфляция у нас - ну максимум 3%, а реально = все 20-25 годовых. И эта мразь реально отчитается , что они удержали свои обещания! Твари!!! Их надо на прожиточный минимум с их индексацией! Пусть ССуки хоть пол-года проживут на эти гроши! А вообще - на кол тварей! Без суда и следствия, без права на помилование, без права на УДО.

    ответить  
  6. Петербужцев     #12     0  

    "Забота о людях" и пукинский режим - это две крайне не совместимые вещи...

    Словом, очередная пукинская брехня...

    ответить  
  7. Людмила Пономарева     #15     +3  

    А чем вы все недовольны? Хорошо сказал, как всегда. Должны расти зарплаты в России темпами не ниже инфляции. Каждый год это слышим. Должны! Но не обязаны! При этом забыл сказать, что цены-то тоже должны убежать вперед и никакие зарплаты их не догонят. А вот что должно бы сделать правительство для поднятия зарплат - тут никто никому ничего не должен. Просто для этого "необходимо" добиться качественной занятости, свободы предпринимательства и наличия квалифицированных и хорошо оплачиваемых рабочих мест. А где он найдет квалифицированные рабочие места? Трепло! Оно и в Африке - трепло!!!

    ответить  
  8. Мухаммат Фатхутдинов     #17     +1  

    Короче говоря, послание обнадеживающее, но финансов под него нет, команда, которая будет его реализовывать, с этим не справится, а выборная система недемократична и лицемерна. Надо принимать комплекс мер. А для этого надо проявить, прежде всего, президенту, политическую волю. И сформировать правительство народного доверия.( Г.А.Зюганов)

    ответить  
  9. Уралец     #18     0  

    Про то, во сколько раз рост зарплат будет отставать от роста цен и тарифов, ничего не говорил?

    ответить