Очередная порция брехни от узурпатора

  • 283     2
  • источник: Валентин Ведюков

Уже начали писать комментарии на выступление брехуна. До сих пор мне совершенно не понятно непрекращающееся стремление многих оппозиционеров послушать брехуна. А потом написать пост. Хорошо если хлёсткий и полезный обществу, но чаще всего вялый и бестолковый с боязливыми упрёками в адрес болтуна. Ну что можно сказать нового на послание Президента и кому?—Парламенту?. Все давным-давно убедились в полнейшей бесполезности речей, наполненных пустыми обещаниями. Двадцать лет этот балабол обещает подданным хорошую жизнь и козу врагам России. Ни одно его обещание никогда не было исполнено. Жизнь в России под властью Путина с каждым годом становится всё хуже. Народ беднеет. Свободы уничтожены. Воры и коррупционеры процветают и вывозят миллиардами долларов за бугор в свои кубышки. Понятно, что часть украденного они переводят на счета Путина. Иначе их самих путинские опричники разорвут на части. На этого бесполезного России маленького чекиста ежедневно из бюджета страны тратятся многие миллионы рублей. И после всего этого позорища, длящегося двадцать лет, кто-то по настоящему желает послушать его очередное враньё? Не верю. Вы. друзья мои, позоритесь. внимая кукловоду и ещё пишете чепуху, засоряющую интернет и загаживающуе мозги пользователей паутины. Пусть бы штатные участники теле-шоу, находящиеся на зарплате у телеканалов трепали языками, а Вам, разумным интернетчикам слушать Путина и тем более обсуждать его брехню не пристало.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить