Владимир Квачков: Нынешнюю власть можно сравнить с глистами

Полковник Владимир Квачков перед осовбождением из колонии дал большое интервью порталу лента.ру - приводим наиболее яркие выдержки

Об Украине и Новроссии

Весной 2014 года украинская власть валялась на улице. И ее надо было подобрать. Но вместо полного восстановления российского контроля над Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской, Одесской областями, для чего были все военные и военно-технические условия (бригады специального назначения, разведпункты, флот и так далее), Верховный Главнокомандующий ограничился одним Крымом.

И упустил шанс взять под контроль российского государства наши исконные территории. Вот про Одесское восстание все знают, а про Харьковское восстание кто что-нибудь слышал? А предательство Новороссии, которое мы наблюдаем сейчас? Нынешняя власть не в состоянии решить эту и многие другие проблемы. По-моему, между нынешним московским режимом и нынешним киевским режимом никакой разницы нет. Ну разве что те побогаче, а эти победнее. И ни одна проблема не решится, пока мы не изменим государственность России.

О паразитах во власти

Я думаю, что нынешняя власть России — противник русской государственности. И все они — не более чем внутренние паразиты, которые используют государство в качестве места своего кормления. Да, они борются с внешними паразитами, но от этого сами лучше не становятся. Нынешнюю власть можно сравнить с глистами.

Россия для этих глистов является местом обитания, они не могут выйти из организма — их тут же склюет либо европейская курица, либо американская индейка. Есть еще внешние паразиты, которые стараются откусить руку, ногу, голову — но просто потому, что не могут проглотить всю Россию, она слишком велика. И внутренние паразиты борются с внешними паразитами, и с европейской курицей, и с американской индейкой. Но только потому, что их существование угрожает самим этим глистам. А не потому, что они радеют за здоровье всего организма, называемого Россией. Ну а нам не нужны ни внешние, ни внутренние паразиты. Ни в каком виде.

О Глацких

Выпороть ее, да и все. Десять кнутов и выкинуть. Да кто там сейчас в правительстве, паразиты, которые государство приватизировали и сейчас используют государственный организм. Мы, русские, в этом смысле дураки. Готовы отдать себя, понимая, что без государства нам не выжить, надеемся на государство, а оно — не наше. Отсюда и появляются все эти девицы. Это уже следствия политической системы. При нормальном политическом устройстве, при народовластии, эта дура бы не прожила и дня там. А так — живут годами, и ничего с ними не случается.

Об армии, Сердюкове и Васильевой

Все идет от системы. Если рассматривать армию как политический инструмент Советского Союза и современной России, я скажу так. Если пахан какой-нибудь держит за собой квартал или район в городе, можно сравнить его бандюков с какой-то вооруженной силой? Для правительства России вооруженные силы являются таким паханским инструментом, который помогает ему отстаивать интересы среди других бандитов.

Если бы оно действительно хотело по своим внутренним убеждениям российскую армию, то не позволило бы этому мерзавцу Сердюкову и его пассии сделать то, что они сделали с армией. Евгения Васильева ни дня после приговора не сидела, ее просто завезли на зону и вывезли. Я, старенький дедушка, надеюсь дожить до дня, когда будет создан особый военный трибунал, и мы узнаем, где и чем занимались все эти Сердюковы и Васильевы, — и все это будет установлено особым военным трибуналом.

О Зюганове и Жириновском

Сейчас в России общественно-политическая деятельность практически обессмыслена. Политические партии являются симуляторами, выполняют ритуальные партийные танцы — что правящая, что так называемые оппозиционные.

А господин Зюганов вообще стал заместителем президента РФ по коммунизму. Он на меня обижен — я ему прямо сказал: Была Коммунистическая партия Советского Союза — КПСС. А у тебя коммунистическая партия КПССС — партия слез, соплей и слюней .

Жириновский — фигура, играющая в своем амплуа на любой политической сцене. В ноябре 2017 года мне поступило письмо: Уважаемый Владимир Васильевич, фракция ЛДПР считает вас незаконно осужденным и обратилась в администрацию президента с просьбой о вашем помиловании. Нам ответили, что помилование возможно только на основании личного заявления осужденного. Если только вы напишете такое прошение, фракция ЛДПР и другие люди в Госдуме поддержат ваше обращение о помиловании .

Я написал ответ, в котором открытым текстом высказал все, что думаю о самом Жириновском, о Госдуме, о Путине. И заявил, что я как русский офицер принимать помилование считаю ниже собственного достоинства.

О Чубайсе

Господь уберег эту особь от легкой смерти на той дороге. Потому что приберег для него какую-то другую. Если бы весной 2005 года все прошло, как задумали нападавшие, то его не стало бы за несколько секунд. Но Господь не дал этого сделать. А это значит, что потом будет по-другому.

Владимир Квачков

Источник - лента.ру

Комментарий "АПН Северо-Запад": Дорогая редакция поздравляет Владимира Васильевича с освобождением и рада, что он сохранил бодрость духа и трезвость суждений. Ну и надеемся, что репрессивная машина от него наконец отстанет раз и навсегда.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +5  

    "Я , как русский офицер , принимать помилование считаю ниже собственного достоинства."Пока офицерская честь у кого то в расее ещё есть , у нас и армия всё ещё есть , пусть и в подполье .

    ответить  
  2. Станислав     #4     +3  

    По-другому и будет. Человек предполагает, Бог располагает. Чубайс не заслужил легкой смерти, как и остальные глисты, которые и в бочку-то не влезут, по всему миру рассосались. Смерть им будет лютая, вечная.

    ответить  
  3. Костров Олег     #5     +4  

    "...внутренние паразиты борются с внешними паразитами, и с европейской курицей, и с американской индейкой. Но только потому, что их существование угрожает самим этим глистам..." - правильно сказано в том плане, что у русского мужика два врага - путинизм и запад. Они грызутся за российский рынок. Такт же было и в 17 году.

    ответить  
  4. Уралец     #6     +4  

    Появился внесистемный человек, за которого хочется проголосовать. Если все- таки решит заняться политикой.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #7     +3  

    За что,пардон,грызутся?За российский рынок?Кому он на хрен нужен с 3 % мирового ВВП и не слишком многочисленным и достаточно бедным населением?И только не надо "парить" про несметные природные ресурсы(они действительно достаточно велики),т.к. РФ (в лице паразитов,тут с Квачковым не поспоришь) их продает итак,и уж и не знает кому их еще втюхать.

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #8     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  7. Александр Тимаков     #9     +5  

    Квачков - правильный ГРУшник - реально режет правду-матку про предателей Родины, типа толяна - рыжего. Вован пукин - бумажный кагэбэшник и феэсбешник - дурилка картонная, проститня воблоглазая, лег под ЦРУшников, надувает щечки ( видимо к вафлям привык), и про-бал все, что только можно было, и сверху еще чуть-чуть. Поэтому эта моль трясется сейчас в поносном ужасе - окружил себя опричниками, и думает Бога за бороду поймал! Хер ты угадал, ботексная мразь! Расплата придет нежданно- негаданно, и хер ты от нее застрахуешься!

    ответить  
  8. Костров Олег     #11     0  

    3 % - это путинско-ельцинские результаты. А Запад лучше их знает реальную значимость земли русской и ее недр, способностей наших людей. Богатстсво российское уходит в другие показатели, не в официальную часть нашей экономики. А еще тысяча процентов в силу недееспособной путинской клики, умеющей только грабить, лежат мертвым грузом. К этой просоленной законсервированной вкуснятине тянется д. СЭМ. Он боится того, что русский потенциал проснется и встанет в полный рост. Его задача - взять этот рост под свой контроль. А нам, землянам оставить вершки от репы и ржаные корешки

    ответить  
  9. Сергей Паршуткин     #12     0  

    С тем,что это ельцинско-путинские результаты я и не спорю,это верно.А вот потенциала и "вкуснятины" никаких уже не вижу.Ресурсами Россия,к счастью,не обделена,но кому надо,их итак купят.Они,кроме России,много у кого есть.Человеческие ресурсы малочисленны и становятся год от года все хуже,т.к. старое опытное поколение просто физически уходит,а кто помоложе валят отсюда со страшной скоростью.И политика эта ,к сожалению,целенаправленная,т.к. тупой серостью управлять легче.Поэтому считаю,что никакой "законсервированной вкуснятины" просто нет.Если Вы напишете,где и в чем ее видите,буду признателен.

    ответить  
  10. Костров Олег     #15     0  

    Слишкм пессимистично. Человеческе ресурсы неисчерпаемы. Кто уехал - прибегут потом обратно. При одном условии - когда эти ресурсы буду организованы и соединены в кулак. И таких примеров русским людям не занимать. В т. ч. неоднократно в 20 веке. Сумашедшяя энергия. Когда она попадает в грамотное управления - это атомный взрыв.

    ----Повторюсь в том, что эту энергию видит предприимчивый запад, а наша больная голова ее уже не чувствует, видит не дальше собственного носа. Это как раз одно из объяснении бед Российских - дураков. Вторая беда - дороги - следствиме первой.

    ответить  
  11. Сергей Паршуткин     #16     0  

    Мой пессимизм - он от жизненных реалий.От российских(советских) реалий цвет нации уже 100 лет бежит.И никто ,за редким исключением,не возвращается.И управление было очень разное,даже диаметрально противоположное,но уезжают,все равно.

    ответить