Тюменец сел в колонию строгого режима на полтора года за кражу бутылки

Тюменский областной суд оставил в силе приговор первой инстанции, по которой 22-летний тюменец был приговорен к полутора годам колонии строгого режима за кражу бутылки водки из магазина Монетка , пишет 72.ru. Рассмотрение дела прошло во вторник, 19 февраля.

В августе 2018 года молодой человек украл из Монетки бутылку водки за 150 рублей. Затем тюменец пошёл на детскую площадку, нашёл там пластиковый стаканчик и быстро выпил всю водку. Позже за ним пришли полицейские. В суде, как говорит прокурор Надежда Липовцева, свою вину мужчина признал, но с приговором не согласился до сих пор.

Поскольку у него был рецидив, его приговорили к реальному сроку. Ранее он был судим за кражу. Мужчина хотел обжаловать приговор, считая наказание за кражу водки слишком суровым. Кроме этого, молодой человек заявил, что у него беременна сожительница. Несмотря на это, суд не смягчил ему наказание. Ему назначили один год и шесть месяцев колонии строгого режима , — пояснила 72.ru Надежда Липовцева.

Годом ранее, в конце августа 2017 года, бывший директор ООО ТураСтрой Геннадий Токарев и бывший глава поселка Богандинского Тюменского района Геннадий Бекин получили условный срок за то, что похитили из бюджета 230 тыс. рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Народу у путина воровать нельзя , путину у народа можно . В строгом соответствии с законом и проституцией сортирной федерации субъектов .

    ответить  
  2. Владимир     #3     0  

    Правильно говорят: Спать так с королевой, воровать так миллион.

    Все суды отсчитываются за количество дел, доверенных до реальных посадок. Вот и этому парню не повезло, попал под план. По закону уголовная ответственность наступает от суммы украденного 2500 р., если нет отягощающих обстоятельств.

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #4     0  

    Миллионы у них в расчёт сейчас не берутся. Счёт идёт только на миллиарды и триллионы. Сердюковы и прочие - опора режима.

    ответить