Грудинин Обвинил Соловьева Во Вранье На Телевидении

Предприниматель Павел Грудинин, который в прошлом году баллотировался в президенты, сейчас остается в поле зрения широкой общественности. Дело в том, что Грудинин на регулярной основе выступает с комментариями по резонансным событиям.

Во время предвыборной кампании бизнесмен неоднократно жаловался на однобокую позицию журналистов, многие из которых выставляли Грудинина в негативном свете. Предприниматель пришел к выводу, что за подобной деятельностью стоят кремлевские пропагандисты. В частности, были вброшены недостоверные данные о его доходах, а также вскрылись не самые приятные для Грудинина подробности из его личной жизни.

На сей раз предприниматель решил остановить свой взор на журналисте и телеведущем Владимире Соловьеве, который выступает на российском телевидении сразу с несколькими авторскими программами. Их основная суть сводится к освещению политической жизни в стране. В свое время именно Соловьев обвинял Грудинина в незаконном захвате земель, которые принадлежали государству.

На сегодняшний день Грудинин склонен думать, что главная задача Соловьева втаптывать в грязь неугодных Кремлю политиков. Он назвал Соловьева телепузиком , который готов любыми путями сохранить за собой место на телевидении по причине высоких доходов.

Также предприниматель констатировал, что в современной России практически все СМИ в той или иной мере контролируются государством. Искажение информации стало привычным делом, поэтому Грудинин не удивляется кремлевской пропаганде из уст Соловьева.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #1     +5  

    путинизм не остановится до полного политического и морального уничтожения конкурента. В ход еще не пущен полный арсенал. Пока были цветочки. Далее пойдут черносотенские методы.

    ответить  
  2. Владимир     #2     0  

    Непонятно, почему Грудинин не высказывал своего отношения к нашей власти год назад. Явно, что большинство избирателей поддержали бы его. Очень интересное интервью с ним по состоянию сельского хозяйства России опубликовано в мк.

    https://www.mk.ru/mosobl/2019/02/15/pavel-grudinin-nazval-skrytye-prichiny-rosta-cen-na-produkty.html

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +4  

    Да тут, по моему, это всем понятно. Я не говорю за тех, облученных первыми каналами, патриотов по моему мнению схожих с баранами. Их плесневелое блеяние про типа кто если не он, лишь бы не было войны, стабильность наше все. Интересные цифры для любителей стабильности и пеняющих на след войны.

    Минимальный размер оплаты труда в Перу в 2018 году составляет 930 Соль ($280.08).Средний размер оплаты труда в Перу на 2018 составляет 1704.14 Соль ($520.36). Минимально 280 баксов это 17 000 руб. В России По состоянию на 01.01.2018 этот показатель был определен в сумме 9489 рублей (+21,7%), что на 15% отставало от прожиточного минимума.

    И это В Перу, где индейцы, где нация были в постоянных конфликтах и нестабильности. Где люди сто лет назад без штанов бегали с луками.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #5     0  

    Он его высказывал, только многие его не слушали или не слышали. Видимо, среди этих многих есть и посетители этого сайта.

    ответить