Титов вступился за арестованного основателя фонда Baring Vostok Калви

По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей, это исключительно корпоративный спор, и избрание судом меры пресечения, связанной с лишением свободы, незаконно. Титов считает, что Калви могли отправить под домашний арест или выпустить под залог или подписку о невыезде. Американец был арестован в рамках дела о мошенничестве.
Под стражу взяли еще нескольких фигурантов дела. Оно связано со спором по банку Восточный .

В Кремле внимательно следят за ходом дела основателя Баринг Восток Майкла Калви, — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он добавил, что знает Калви как последовательного инвестора в российскую экономику. По словам пресс-секретаря президента, основатель Баринг Восток всегда отстаивал тезис об инвестиционной привлекательности нашей страны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    В чём отличие титова от куска говна ? Говно повоняет и перестанет , а титов вонять ещё долго не перестанет и будет ещё долго топить расею в своём воровстве всего и вся , что ещё осталось .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    — Софочка, голубушка, вы мне по старой дружбе в долг не дадите? — Семен Маркович, я очень извиняюсь, но я таки вынуждена уточнить: в долг — это куда?

    ответить