Освобожденный Квачков прокомментировал дело Скрипалей

  • 771     26
  • источник: vz.ru

По словам экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова, которого во вторник освободили из мордовской колонии, дело Скрипалей раскрутили внешние паразиты .

Скрипали совершенно неприкрытые политтехнологии, ничего реального там нет. Туфта , приводит его слова Лента.ру .

Квачков считает, что дело было раскручено некими внешними паразитами, которым нужно было укусить, обгадить Россию .

Отравленный в Солсбери Сергей Скрипаль и полковник Квачков были коллегами работали в ГРУ. Потом Скрипаль был осужден за госизмену, а Квачков за подготовку вооруженного мятежа. Также против него возбуждалось успешно доведенное до конца уголовное дело о возбуждении ненависти (после публикации в Сети его видеообращения) и выигранное им дело о покушении на главу Росэнерго Анатолия Чубайса.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +1  

    Да... Тюрьма ещё ни разу никому ума не прибавила, а тут к тому же и грушное "воспитание".

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     +7  

    Слушать надо опытных людей, уважаемый Михалычъ! Дело Скрипалей - мыльный пузырь, шитый ржавой проволокой, что видно даже слепому, понимающему что-то в работе спецслужб.

    При всей ненависти к Путинизму, нельзя пришивать к делу лишнее. Эта провокация направлена не против Путинизма - а против нас с Вами. Вас с нами берут на пушку, и люди готовы проглотить эту отраву.

    --- Путин виноват в другом. Он довел Россию до положения мальчика для бития, в результате чего над мальчиком начинает просто издеваться толпа и соревноваться в умении больнее стукнуть беднягу.

    --- Тюрьма, кстати, для многих является важнейшей жизненнй школой. Вопрос в том - кто и за что сидит. А вот не сидящие - большинство в аппарате Путинизма - просто убожество. Им полезно познать Бутырские науки.

    ответить  
  3. Семен Семенов     #3     +1  

    Хоть немного разбираться что к чему, а потом уже строчить писульку. Если бы все были такие как Квачков, в другом мире бы жили.

    ответить  
  4. Михалычъ     #4     +3  

    Это Вы чтоли "более опытный"? Где факты? А вот всякие мишкины-чипыжкины с паспортами - весьма четкие доказательства, от которых не отмахнуться. Или их королева Елизавета лично пригласила? То, что у вас пyтинский синдром, это объяснимо. (По аналогии со стокгольмским. Когда от агрессора или террориста нельзя отмахнуться, просто ущипнув себя и счастливо от этого "проснувшись". Поэтому террорист, от которого зависит твоя жизнь сейчас и здесь, уже не кажется таким плохим, а во многом уже и очень даже справедливым). Это у многих сегодня. Тем более это понятно, если кроме пyтина в Вашей жизни и не было то больше никакого другого правителя. Вообще. Чисто по дате Вашего рождения. О тюремной "героике" и прочих ауе поговорим как-нибудь в другой раз))

    ответить  
  5. Михалычъ     #5     +2  

    Про Квачкова я здесь только скажу: как стрелок он абсолютно некудышный. Про остальное рассуждайте без меня.

    ответить  
  6. Владимир     #6     +2  

    Каждый приличный человек должен хоть недолго посидеть в тюрьме". ~ Махатма Ганди

    ответить  
  7. Станислав     #7     +2  

    Квачков в оценке дела Скрипалей точен. Всё есть - и кровать на двоих, визиты, посещения, появления, фиксация всего... - вот доказательств нет. А на косвенных обвинения не строят. При всеобщем падении рассудка, поверьте, разведок это мало коснется. Дело Скрипалей, подхваченное налету, оборачивается против России, а это целый народ. поэтому эту туфту, как ее называет Квачков, можно считать прикрытием чего-то более значимого. Скрипали пополняют целый список, венцом которого являются санкции и контрсанкции. Вот здесь есть над чем подумать.

    ответить  
  8. Михалычъ     #8     0  

    "Квачков в оценке дела Скрипалей точен". -- Примерно настолько точен, насколько сам грушник-диссидент, сидящий в Лондоне в тепле на всём готовом, точен в оценке пyтина и Ко. Видимо в камере у него был какой-то особо свободный интернет и правозащитники со всего мира у него бывали ежедневно) Точно - в тюрьме (в т.ч. и лондонской) "крыша" у всех течет - мама не горюй) Не удивлюсь если квачка совсем скоро запихнут в какую-нибудь л дпр, а там и в е р можно.

    ответить  
  9. Демокрит     #9     +1  

    Два сапога пара , я разочарован в квачкове , считал его порядочным человеком .

    ответить  
  10. Демокрит     #10     +2  

    Бывает, борешься за что-то, борешься, а потом в один прекрасный момент понимаешь: «А пошло оно все на х@й! » И жить становится намного проще.

    ответить  
  11. Дэвид     #12     +2  

    В этой мутной истории со Скрипалями есть один момент, который многие просто игнорируют. Обнаружив отравленных, им сразу ввели противоядие. Этот факт говорит о том, что спецслужбы Англии прекрасно знали чем были отравлены люди - это первое. Второе, что напрашивается само собой, это то, что в Великобритании имеется этот самый "новичок" и противоядие к нему. Так что не надо "ля-ля"... Здравомыслящие люди давно поняли что к чему. Просто нужен был повод для санкций и энта Мэй прекрасно с этим справилась. Чистой воды провокация.

    ответить  
  12. Станислав     #13     -1  

    Я давно наблюдаю, как из нас дураков делают по всем статьям. Время покажет, думаю Квачков проявит свою позицию в ближайшее время. Обвинения с вызовом в Лондон можно приравнять к повестке по КОС/ВАС (касающимся вас). Иногда выписывали такие, чтобы после бухалова откосить от работы, они ни к чему не обязывают. Я вот тоже не удивлюсь, если наши скажут не нашим - наши погуляют рядом - виноватых нет, а санкции Станиславу с двух сторон

    ответить  
  13. Михалычъ     #14     +1  

    Да! Причем ладно уж с последним - его в любой момент могут по приколу запихнуть обратно - статья найдется. Но лондонский товарищ...

    ответить  
  14. Михалычъ     #15     +1  

    Так можно оправдать (в собственных глазах) всё что угодно. Например, что Че Геварра специально приехал в Боливию и спровоцировал своё убийство, чтобы... разозлить повстанцев всей Латинской Америки и усилить борьбу (фильм только что показывали про него))) Я уж не говорю про башни-близнецы - кому как не че кистам лучше знать кто их снёс))

    ответить  
  15. Марина Вологдина     #17     +4  

    Так внешние паразиты уже давно стали внутренними. До сердца страны добрались. Вот оттуда их и надо выкуривать.

    ответить  
  16. Борис Дедух     #18     +4  

    Мое скромное мнение, что отравили его конечно грушники, но это была не секретная операция, а показательное устрашение. Не нужно недооценивать спецслужбы. Если бы его в парке пырнул бомж и снял пальто то не кто не стал бы пенять на Россию, ну там предположили бы где то в печати, что это след, но доказательств нет и все мы под богом типа. Другое дело, что история продолжалась и отравленная гражданская конечно в планы не входила. По части противоядия и там скорости введения, опять не нужно считать что английские спецслужбы дурачки и неумехи. Все антидоты на все отравляющие вещества, которые есть в мире есть в арсенале спецслужб. Тем более с таким наплывом арабов как в Британии. А устрашение было такое. НЕ п...дите много, даже за границей , даже в Англии, куда вы любите бежать и просто переезжать, мы вас везде достанем.

    ответить  
  17. Михалычъ     #19     +1  

    Ну дык и я про то же. А тут похоже собрались тайные поклонники первого канала и мары симонян.

    ответить  
  18. Козлов Виктор     #21     0  

    Суть дела Скрипалей в том, что их отравили сотрудники ГРУ по приказу Путина (вот по этому поводу Квачков и высказался), а не в том, что те персонажи, которых англичане выбрали на РОЛЬ отравителей, идиоты. То, как они вели себя на ТВ, не доказывает что они отравители.

    ответить  
  19. Козлов Виктор     #22     -1  

    И зачем было делать это ПЕРЕД ВЫБОРАМИ президента? Что, провести акцию после выборов значило уменьшить её "устрашающий эффект"?

    ответить  
  20. Борис Дедух     #24     +2  

    Виктор, наверное это было логично для очень расчетливого человека. Но я считаю путина не таким. Алкоголик же знает. что завтра ему будет плохо, но тем не менее напивается. В драке человек разбивает голову противнику понимая , что сядет. Да и потом очень много патриотов оценивает этот шаг как логичный и правильный, предатель наказан. У Россиян образ предателя-врага в генах. Много по Скрипалю и мы не можем знать, что он планировал, какую информацию планировал передать или уже передал, когда нибудь узнаем.

    ответить  
  21. Козлов Виктор     #25     -1  

    Я остаюсь при своём мнениии - отравление Скрипалей провокация английских спецслужб. А "Петров" и "Боширов" были там скорее всего по службе, но по другим делам. Там же химлаборатория, почему там не быть нашему осведомителю (в том числе он может оказаться и подставным от англичан/американцев), к которому они ездили за некими сведениями? Зафиксировали их присутствие в Солсбери и привязали к этому отравление. Кстати отравление весьма странное. А ведь кроме присутствия в Солсбери ГРУшникам и предъявить то нечего.

    ответить  
  22. Роман Солнцев     #26     +1  

    1. Власть давит вас при любом удобном случае

    2. Власть разворовывает страну

    3. Власть сама живет вне страны

    4. Вы не можете власть выбирать

    5. Власть отгородилась от вас штыками

    Почему вы все время боитесь, что страну кто-то захватит, если это уже случилось?

    ответить