Ребенок был привязан к дереву, на голове был мешок

В Москве полиция допрашивает мать, чей сын был найден на МКАДе с мешком на голове

В Москве полиция допрашивает женщину, чей 6-летний сын был найден на МКАДе с полиэтиленовым мешком на голове. Как пишет Baza, по словам ребенка, женщина отвела его в лес, надела на голову мешок, закрепив скотчем, а затем привязала малыша к дереву. В результате ребенку удалось освободиться, но снять пакет с головы мальчик не смог, поэтому сделал руками две дырочки для глаз, в таком виде на МКАДе его нашли водители и отвезли на заправку, где ребенка передали полиции.

Я ехал по МКАДу, смотрю, идет мешок с ногами. Сначала было непонятно, что это ребенок. Я остановился, сдал назад, вышел из машины. Говорю ему: „Стой!“ А он мне кричит: „Помогите мне!“ Я пытался мешок руками снять, не получилось, достал нож, разрезал, он еще и скотчем был замотан. Посадил в машину, по дороге поговорили, что случилось. Он мне рассказал, что это его мамочка сделала. Я, говорит, ей много хамлю. Я хотел дома собачку утопить, а мама поймала меня и самого хотела утопить , — рассказал водитель. По его словам, мальчик объяснил желание утопить собачку тем, что собачку любят больше, чем его .

Накануне в полицию Москвы обратилась женщина, сообщившая, что в парке „Лосиный остров“ пропал ее ребенок. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции нашли ребенка, передали его медикам скорой помощи. Больше информации для СМИ у нас нет , — сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Полиции, по данным телеграм-канала 112 , женщина рассказала, что вчера вечером решила прокатиться по МКАДу, а потом погулять в парке Лосиный остров . В какой-то момент, уверяла женщина, ее сын убежал в лес, найти его она уже не смогла. Правда, в полицию жительница Москвы обратилась только в 5 часов утра.

После ночи, проведенной в лесу, мальчик ел с большим аппетитом, говоря, что мама его не кормила вчера весь день. Врачи диагностировали у ребенка вторую степень переохлаждения.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Н.А.Пивоваров     #2     +2  

    Государства нет, власть занята наполнением своих карманов, и её не интересуют граждане нашей страны. Результат - одичание.

    ответить  
  2. борис дмитриев     #3     0  

    Советская власть,в какой то мере, пыталась,сделать из нас людей,а этим опг + кгб люди не нужны им им для управления нужен скот,быдло.Этого они добиваются любыми способами и чем дальше,тем лучше им удается. А гарант и зомби ящик рассказывает,как мы живём,и как мы будем жить ещё лучше.Берегите нервы смотрите ТВ и у вас с гарантом всё будет прекрасно, только ещё нужно раздолбить США и НАТО.но в меру,ведь их миллиарды,дворцы,дети ТАМ.

    ответить