Латынина: Величие России - в ее безбрежном воровстве

Стремление руководства Российской Федерации влиять на геополитику и выделиться на общем фоне, наблюдаемое публицистом Юлией Латыниной, невысоко ею котируется, поскольку достижений, по ее мнению, у сегодняшней России недостаточно. О наболевшем она рассказала в эфире авторской радиопрограммы.

В отличие от СССР или Саудовской Аравии, режим не обладает идеологией, которая способна привлечь западных интеллектуалов, потому что идеология наша сводится к величию России в безбрежном воровстве.

— Юлия Латынина

При этом журналистка сохраняет остатки оптимизма, убеждая слушателей, что в чем-то Россия все же может опережать хотя бы африканские страны.

"К сожалению, со времен халифата Аббасидов мировая экономика ушла далеко вперед. А мы остаемся с нашем суверенным лаптем. И в общем, я надеюсь только на одно, что в отличии от Нигерии и Судана Россия и суверенный лапоть все-таки несовместимы", - резюмировала Латынина.

По ее словам, декларируемой Кремлем особенной "духовности" России не существует в природе, а практически все государства, таким образом себя позиционировавшие, закончили плохо.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +4  

    путин врёт , когда утверждает , что воровать это высокодуховное занятие . На самом деле власть занимается постыдным , бездушным , низким занятием .

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Почему евреи не допустили изобретение Тесла в реальную действительность?

    18/02/2019

     :  ;

    Очень просто. Евреи – избранный рептилоидами народ, который строго исполняет их приказания.

    Для рептилоидов смертельная опасность заключается в том, что на Землю на смену постоянному току плюса и минуса придёт ток переменной частоты, связанный с трёхфазным значением, то есть с соединением нашей планеты с космическим пространством. Сами рептилоиды — это представители искусственного интеллекта, представители неживой природы, а их питанием являются химические процессы гидролиза.

    Другими словами, можно сказать, они работают на аккумуляторах. Включение внешнего контура нашей планеты, то есть новой матрицы Божественного уровня, которую я построил взамен старой, будет означать только одно – короткое замыкание их сетей и центров управления головного мозга. Они не успели перевести всё человечество в свою систему действия, и сейчас их ждёт бесславный конец. Уже 25-26 февраля 2019 года, после выборов в Молдавский парламент, в которые вмешались через еврейскую элиту глобальные структуры рептилоидов, я, Святослав Мазур, отдам приказ на их физическую ликвидацию с помощью электровибрационных пушек высокой частоты, которые установлены на наших космических кораблях, пришедших на нашу Землю специально для ликвидации этих опасных космических преступников.

    Удары будут происходить в диапазоне высокой частоты и будут очень кратковременные и интенсивные для того, чтобы не поранить психику самого человечества. Но после этих ударов вся дьявольская элита и их структура будут ликвидированы, ибо система их управления и исполнения приказов просто выйдет из строя на вечные времена.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ИСТОЧНИК: https://indigolotos.livejourna...

    ответить