Поднимая флаг России, люди начинают понимать значение нашей страны

Известная спортсменка, трехкратная олимпийская чемпионка, а в настоящий момент - заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Ирина Роднина прокомментировала информацию о том, что в воскресенье, 17 февраля, на соборе в Солсбери появился флаг России:

Поднимая флаг России, люди начинают понимать значение нашей страны. Я испытала гордость за развевающийся российский триколор. Наверное, все-таки до людей начинает доходить осознание, что мы не страна кошмаров и ужасов. Наш флаг, где бы он ни поднимался, — это уже момент, чтобы гордиться страной, потому что флаги просто так не поднимаются, — заявила Роднина.

Напомним, что Ирина Роднина в последние годы не раз оказывалась в центре скандалов, в том числе когда будучи депутатом Госдумы, вывешивала двусмысленные фотографии с Бараком Обамой и бананом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга     #1     +1  

    И где она была последние 30 лет, за которые прошли глобальные изменения в РФ и к РФ.

    Раньше и уважали и боялись т.к. было за что а сегодня мы в хвосте по всем мировым показателям.

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #2     +2  

    Это Тяпкин и Ляпкин вывесили флаг, они же Баширов и Петров в девичестве Мишкин и Чепига, заглаживают вину перед ГРУ и президентом Пу.

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #3     +5  

    Вывешивание флага на Солсберийском соборе мало того, что отвратительно для любого христианина вне зависимости от гражданства, но ещё и разом обесценивает всю годичную кампанию Кремля "Это не мы!"

    То есть, придумывал человек с интеллектом улитки.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    А что такое символ рашки если не символ воровства и беспредела , символ вседозволенности одних и бесправия других граждан , не приблатнённых , не избранных ! Символ сортира всегда вызывает негодование , как в самом сортире , так и за его пределами .

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +5  

    была роднина , да вся давно вышла , как и холуй от путинского спорта фетисов .

    ответить  
  6. Зотов Юрий     #6     +4  

    .... конечно, с нормальной психикой человек такого не сделает. Почерк принадлежит зомбированным гражданам из нашего государства.

    ответить  
  7. Егор Васильев     #7     +2  

    А какой она имеет авторитет? Да никакого! Ноль!Что с того что она что-то брякнула? какие ее слова имеют силу? Кто знает её как честного и порядочного человека? Чайковский был гением совмещал это с 3.14 дерасией, Иван Грозный совмещал набожность с невероятной жестокостью и садизмом, Петр первый - казнил своего малолетнего сына, а уж как нравилось ему с задором и радостью, головы собственноручно стрельцам отрубовать... Что уж говорить про Родину? Залогом её богатой и привелегированной жизни является существующее положение дел - это когда контрабас Ролдугина стоит столько , что хватило бы денег оплатить и дать жизнь всем уже умершим и недождавшимся операций, лечения, и пересадок детям России. Но мертвые дети и не состоявшиеся граждане России не очень беспокоят Родину, Путина и Медведева, наших депутатов и сенаторов - в этом случае выгребайтесь как-то сами, с помощью СМС и сбора копеек с нищебродов. А впрочем родина старая уже, тут и альц-геймер уже с ней возможно играет, и склероз... Пора ей отдохнут от депутатства и посидеть как прочие бабулькам у мероприятия торгуя соленьями и петрушкой.

    ответить  
  8. Марина Вологдина     #8     +4  

    Роднина гордится власовским флагом. Это нормально. От едроса ничего другого и не требуется. Когда жила за бугром, не гордилась. Фигурный оборотень.

    ответить  
  9. Владимир Сибирский     #9     +4  

    Идиот ни когда не поймёт,что он идиот со своим обрезанным от разума мышлением. Эта фигуристка характерный пример этого физического явления.

    ответить  
  10. Илья Серебро     #12     +2  

    Она большую часть этого времени сидела во фракции ЕР в Госдуме и так же, как её товарищи по большому спорту (Карелин, Третьяк, Журова, Карпов), голосовала за антинародные законопроекты.

    А что такое флаг России и кто его представлял во время Великой Отечественной войны, думаю, многим известно.

    ответить  
  11. Илья Серебро     #13     +4  

    Он не просто торговый, а торговцев нашей страной: и во время гражданской войны и во время Великой Отечественной войны и сегодня.

    ответить  
  12. Михалычъ     #14     +3  

    Всегда считал, что длительное занятие профспортом напрочь отшибает мозги. И не только бокс... Либо искаженное от нечеловеческих нагрузок лицо, либо... "благостное" но уже в президиуме.

    ответить  
  13. Slavun     #15     +1  

    Предлагаю каждый день поднимать флаг чтобы гордость дошла до 200%

    ответить