Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что об эффективности руководителей будут судить по их реальным делам. Об этом он рассказал в программе Итоги недели телеканала НТВ, сообщается на сайте правительства.

Те, кто будет эту работу делать нехорошо, эту работу делать перестанут. Это тоже абсолютно понятно. Поэтому будем судить об эффективности управляющих по их делам, в том числе и руководителей регионов, территорий , — сказал он.



По его словам, задача реализации национальных проектов заключается в том, чтобы построить хорошую, развитую, современную страну , где будут соблюдаться все стандарты современной жизни и будет комфортно жить.

Медведев отметил, что нужно следить за тем, как тратятся выделенные на нацпроекты средства, на всех уровнях. Он добавил, что при этом не нужно создавать такую систему контроля, при которой невозможно работать. У нас страна с большими бюрократическими традициями, которые нужно, конечно, стараться отсекать , — сказал он. Премьер-министр добавил, что часто о преградах начинают говорить те руководители, которые не способны исполнять свои обязанности.

На инвестиционном форуме в Сочи Медведев заявлял, что ответственность за реализацию нацпроектов лежит на тех, кто говорит о том, что должно отвисеться .

До этого губернатор Пермского края Максим Решетников отмечал, что регионам сложно выполнять нацпроекты, так как они должны не раз пройти согласование и отвисеться . Он отмечал, что при этом ответственность лежит на самом нижнем уровне, а чиновникам приходится заниматься своими обязанностями и в это же​ время работать над нацпроектами.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #3     +2  

    Медведеву нужно срочно, 18.02.2019 заставить написать заявление на увольнение всем министрам и написать самому.Иначе его план не осуществить

    ответить  
  2. Владимир     #4     0  

    А как плюшевый оценивает свою работу? Понятно, что всего знать не может. Так если сам не знаешь, подбери помощников нормальных. Но мерилом Медведев избрал себя, и в подчинение берет только полных идиотов.

    Например руководил Роспотребнадзором грамотный спец Онищенко. Но убрали, чтобы палки в колёса не ставил. Поставили на его место Попову. И вот эта дура предлагает сейчас практически ввести налог на талии, под видом борьбы за здоровый образ жизни. Это не прикол. Когда прочитал ржал до упаду:

    ответить  
  3. Костров Олег     #5     +1  

    "кто будет эту работу делать нехорошо, эту работу делать перестанут"?!. Выражение то какое ... Но опоздал, мудрец хренов. Они уже ни хрена не делают. Для страны. А для путинизма - да тоже ни хрена, столько прикрываются славословием путослову. А сами тем самым успевают воровать. Вот этого у них, тов. МедведевЪ, не отнять.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     +3  

    Национальный проект путина один - уничтожение россиян для приведения их в нужное количество с должным третьесортным качеством.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #9     0  

    Такое им в голову прийти не может.Как же они свои дворцы содержать будут,если их от бюджетной кормушки убрать?

    ответить