Пивко от Клишаса?

Веру Васильевну Клишас уличили в захвате Приморского парка имени Гагарина в Ялте. Как на это отреагирует ее отпрыск-сенатор?

Сенатор- патриот Андрей Клишас не только талантливый законодатель, но и сын очень талантливой бизнесменши-пенсионерки Веры Васильевны. По информации Документов и Фактов , она ценой нескольких штрафов оформила в собственность часть Приморского парка имени Гагарина в Ялте. Но это не главное. Среди активов семьи Клишасов имеется некое ООО Русская традиция . Группа компания с аналогичным названием занимается импортом в Россию зарубежного пива. После такого разоблачения политической карьере Клишаса может прийти конец? В ситуации разбирался корреспондент Документов и Фактов .

Росреестр против мамы Клишаса

Чиновники Росреестра в Крыму вели длительную борьбу с местным турбюро Барс 2000 , одним из учредителей которого числилась пенсионерка Вера Васильевна Клишас. По сведениям Документов и Фактов , это мать сенатора Андрея Клишаса, который хочет украсть у россиян весь интернет и начать наказывать их за оскорбление чиновников.

Заниматься туризмом Вера Клишас начала еще в 2016 году. Как выяснилось, под прикрытием туристической деятельности ее фирма Барс 2000 решила оттяпать себе кусочек земли в Приморском парке им. Гагарина в Ялте. На это обратили внимание чиновники Росреестра, которые потребовали или оформить землю в собственность, или освободить территорию. Спорным участком фирма матери Клишаса все же завладела.

Странный бизнес?

Изучив финансовую деятельность Барса , корреспондент Документов и Фактов пришел к очень неоднозначному выводу: что-то тут нечисто. 2017 год компания завершила с убытком почти в 1 млн руб. при нулевой выручке. Убыток последовательно растет с 2015 года. Что скрывается под этими хитрыми схемами, известно только учредителям Барса . И может стать известно налоговикам, если они заинтересуются деятельностью подозрительной турфирмы.

Пивко от патриота?

Изучив активы Веры Клишас, Документы и Факты пришли к выводу, что она занимается многопрофильным бизнесом. К примеру, вместе с ООО Русская традиция она является учредителем консалтингового ООО Аверс . А Русская традиция , в свою очередь, учреждена офшором с Британских Виргинских островов Greahung United S.A., за которым может стоять сын Веры Васильевны, сенатор Андрей Клишас.

На эту компанию, в частности, зарегистрирован элитный автомобиль Maybach, чей хозяин не слишком любит платить штрафы за стоянку. В отношении машины выписаны более 100 штрафов. Обычно Maybach бывает припаркован возле здания Совета Федерации. Не на нем ли ездит Клишас на работу? О недвижимости Клишаса поговорим чуть позже, а пока о Русской традиции .

Оказывается, поистине Русской традицией является торговля импортным пивом. Именно этим группа компанийс аналогичным названием занимается. Речь идет об импорте и дистрибуции пенного напитка из Чехии и Германии. Причем, изначально Русская традиция занималась реализацией в том числе отечественного пива, однако 19 лет назад от этого было решено отказаться. Являются ли ООО Русская традиция и ГК Русская традиция одной структурой, однозначно сказать нельзя. Но вопросов к сенатору Клишасу от этого меньше не становится.

Элитная земля и коттеджи?

Среди россиян Андрей Клишас известен прежде всего как сенатор со знаком минус. В конце 2018 года внезапно выяснилось, что этот мнящий себя патриотом законодатель хочет изолировать Россию от интернета. На это, по подсчетам самого сенатора, потребуется 20 млрд руб. Себе предусмотрел часть средств? А еще законодатель, судя по всему, не очень любит читать о себе плохое в интернете. И именно поэтому, вероятно, он подготовил законопроект об ответственности за оскорбление чиновников.

Правда, злые языки говорят, что законопроекты эти писались за него, а сам Клишас — лишь подставное лицо. Ну так тем хуже для самого Клишаса. Зачем нам такие сенаторы? Как выяснил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК), лучше всего Андрей Клишас умеет набивать собственные карманы. С 2003 года сенатору принадлежат земельные участки в коттеджном поселке Горки-2. Общая площадь земли превышает 8 тыс. квадратных метров, и большая часть из нее, по версии ФБК, не задекларирована. Чтобы не платить налоги?

На этой земле, по данным фонда, построены дом площадью 1200 квадратных метров и псарня. В последней живут почти 30 собак, принадлежащих Клишасу. Едва ли это дворняги. Кстати, у ООО Русской традиции , как утверждал Навальный, сенатор в 2009 году приобрел 7,5 га земли в Истринском районе Подмосковья. И там тоже возводится дворец — точнее, целая усадьба. Ее площадь составляет 9 тыс. квадратных метров. А еще Клишас, возможно, владеет незадекларированным земельным участком в Швейцарии. В общем, как и полагается сенатору, Андрей Клишас — большой патриот.

При этом обвинения Фонда борьбы с коррупцией сын талантливой бизнесменши и сенатор отрицал. Интересно, что он ответит на возможное спаивание россиян импортным пивком и захват матерью земельного участка в Крыму? Не лучше ли в отставку уйти, Андрей Александрович? Иначе ведь могут и уголовное дело возбудить. За примером далеко ходить не надо — совсем недавно на глазах Клишаса прямо в зале заседаний Совета Федерации был задержан Рауф Арашуков. Уж не подумал ли Клишас грешным делом в тот момент, что пришли за ним?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Выборы в Молдове – начало третьей мировой войны?

    16/02/2019

     :  ;

    Выборы в Молдавский парламент являются спусковым крючком в новой современной истории. Сейчас все задействованные в этом процессе силы только говорят о своих намерениях. Но только само действие позволит Богу и Его воинству вступить в войну. Поэтому именно тогда, когда все незаконные формирования и глобальные игроки в Молдове, которая уже с 2008 года находится под личным контролем и водительством Творца, предпримут действия, не согласованные с Богом, будет начата война с новым мировым порядком, который был воздвигнут иудеями согласно их плана строительства третьего храма Соломона и попыткой создания Новой Хазарии.

    По сути, после проведения выборов в Молдавский парламент начнётся тотальная зачистка евреев по всему земному шару, которая и приведёт всё человечество к пониманию необходимости строительства нового Божественного мира, но уже не по калькам мирового еврейства, а по плану Великого Магистра, который я озвучил в своей последней работе «Книга Жизни».

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Таким образом, мировое еврейство своими руками с каждой секундой приближает своё самоубийство не понимая, что обратной дороги уже не существует. Все планы, озвученные руководством Евросоюза, Китая и США о том, как именно они видят перспективу своего развития — это всего лишь химеры, которые никогда не сбудутся. На Землю согласно мировому плану развития пришёл новый мировой порядок, новая реальность. Она пришла мирно и хотела так же мирно перевести всё человечество в мир Бога. Но если на пути нового мирового порядка возникает преграда, она её тот час же ликвидирует.

    Сегодня такой преградой на Земле является мировое еврейство, которое понимает, что их план развития потерпел крах и это преступное сообщество пытается ввести всё человечество в новое глобальное противостояние — в третью мировую войну. Что в принципе уже невозможно. Именно поэтому противоречие, которое случилось по вине этого народа, такое, что избежать его невозможно. На Земле останется только та сила, которая лучше подготовилась к этому моменту. Ждать осталось недолго. Выборы в Молдавский парламент состоятся 24 февраля, а уже 25 или 26 февраля 2019 года на Земле начнётся главная схватка с этим народом.

    Мюнхенская конференция по безопасности 2019 года показывает, что прежние правила игры на земном шаре больше не работают, их просто нет, а новые пока ещё не существуют. Глобальные игроки пытаются навязать вину за происходящее в мире России. Но мы то знаем, что Россия виновата лишь в том, что согласно плана Бога является важнейшим центром духовного развития будущего мирового порядка. А сами эти западные элиты, во главе с мировым еврейством, уже потерявшие смысл и значение — это масса отработанного материала, который будет выброшен на свалку истории.

    Перед нашими глазами происходит техническое действие под названием приближение апокалипсиса. И если эти глобальные игроки уже вступили в главную схватку, то надо понимать, обратной дороги нет. Все силы мира вступили в решающий бой, выход из которого только наш — в сторону Бога. Иных вариантов просто не существует. А вот практическое начало этой схватки? Нажатие на кнопку или на спусковой крючок произойдёт в Молдове 24 февраля 2019 года тогда, когда мировые элиты во главе с иудеями совершат свою главную практическую ошибку, после которой отступать будет некуда и некому. Глобальным игрокам будут дорого стоить игры в Молдове.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ~ ~ ответить ~ ~ ~ игнор

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +3  

    Вспоминаются незабвнные строки Д. Быкова ("Мечтательное") 6-летней давности:

    Медведев на питерский форум

    Недавно слетал, деловит,

    И лозунг изрёк, о котором

    Россия взахлёб говорит:

    «В ближайшие годы, не скрою,

    Мы будем стараться сполна,

    Чтоб стала страною-мечтою

    Родимая наша страна!»...

    .~

    Мы так и застынем. Как реки

    Под слоем январского льда, -

    Безальтернативны навеки!

    О чём и мечтали. Всегда.

    ~ No comments///

    ответить  
  3. Борис Дедух     #3     +3  

    Не могу понять почему никто не любит русских? "Нерусские" за то что мы им разрешаем вести себя по хозяйски на нашей земле, чиновники за то что мы разрешаем нас обворовывать, президенты за возможность при минусовых показателях переизбираться бесконечно долго, силовики за то что мы их кормим и при этом разрешаем пихать себя в живот сапогами, бизнес за то что мы платим нормальные деньги за говенное качество. Мы реально народ мечта. Нам дай плошку каши и телевизор и мы будем терпеть. Ну это же находка. Еще и налоги сумасшедшие платим за "ничего" Нас просто нужно в попу целовать!

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #4     +1  

    Извиняюсь перед читателями, по какой-то неведомой мне технической причине этот мой коммент попал к другому посту (не о Медведеве, но о Клишасе). Но суть его остаётся.

    "Хорошо то как, Ваня!...- Да я не Ваня, а Федя! - Всё равно хорошо!"

    ответить