Ой, колхоз, колхоз

Облетевшие страну кадры веселья в самолете с участием не нуждающегося в представлении Аркадия Дворковича, экс-министра сельского хозяйства Александра Ткачева и двух дам, много лет прослуживших в аппарате Дмитрия Медведева, получили самые разные (большей частью невосторженные) оценки от великого множества комментаторов. Однако один, на мой взгляд весьма существенный, аспект этого веселья, кажется, до сих пор остался без внимания.

Представьте себе офис небольшой и не слишком процветающей фирмочки — из тех, какие десятками найдутся в любом здании бывшего НИИ. Представьте в этом офисе корпоратив по случаю большого праздника с тем типичным размахом, когда наутро хорошо, если мебель остается целой, а сантехника — чистой. Представьте, что там происходит на третьем или четвертом часу мероприятия. А теперь найдите десять различий с обсуждаемым видео. Или хотя бы одно. Самолет не предлагать.

Близостью элит к народу это сходство объяснить уже успели. Культурные, мол, коды у всех наших людей одинаковы, поэтому независимо от занимаемого положения коллективное веселье и принимает вот такие единообразные формы. Отсюда уже совсем нетрудно натянуть вывод, что элиты народу приходятся плотью от плоти и только его интересами и потребностями и живут.

На самом деле логика здесь должна быть совсем другая. Не каков народ таковы элиты , а каковы кадры таков досуг . По тому, как кадры гуляют в кругу коллег, можно довольно обоснованно судить об их качестве и тем самым об успехах и перспективах их работодателя. И если слово колхоз при виде гулянки просится на язык в числе первых, будьте уверены: в бывшем НИИ, а не в офисе класса А , фирма сидит вполне по заслугам. Да и с причинами невеселого рейтинга правительства тоже становится как-то понятнее.

Кадровая политика ведомств, входящих в орбиту Медведева, вообще отличается повышенной неразборчивостью даже на общем фоне. Из последних скандалов можно вспомнить Горринга-Ганижева, уволенного из Росгеологии после образцово похабного стрима, или назначение таджикского массажиста с многолетними лакунами в биографии главой Кадастровой палаты Росреестра. Из более раннего, в президентскую бытность Дмитрия Анатольевича, вспоминается множество крайне сомнительных назначений на высокие посты в судебной системе. В самую первую очередь, это смазливый мальчик, в 27 лет ставший председателем одного арбитражного суда, потом другого… Вот только пьяный дебош в аэропорту все равно уничтожил его карьеру.

Впрочем, тут скорее вопрос в скорости и эффективности самоочистки правительственной системы. Без успешного избавления от раковых клеток новые винтики этой системы также подвергнутся риску коррозии. Справедливости ради еще раз отметим, что все попавшие в кадр чиновники — уже с приставкой экс , то есть из старого состава правительства, но всё того же премьера.

Больше материалов на Telegram-канале Мейстер

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Выборы в Молдове – начало третьей мировой войны?

    16/02/2019

     :  ;

    Выборы в Молдавский парламент являются спусковым крючком в новой современной истории. Сейчас все задействованные в этом процессе силы только говорят о своих намерениях. Но только само действие позволит Богу и Его воинству вступить в войну. Поэтому именно тогда, когда все незаконные формирования и глобальные игроки в Молдове, которая уже с 2008 года находится под личным контролем и водительством Творца, предпримут действия, не согласованные с Богом, будет начата война с новым мировым порядком, который был воздвигнут иудеями согласно их плана строительства третьего храма Соломона и попыткой создания Новой Хазарии.

    По сути, после проведения выборов в Молдавский парламент начнётся тотальная зачистка евреев по всему земному шару, которая и приведёт всё человечество к пониманию необходимости строительства нового Божественного мира, но уже не по калькам мирового еврейства, а по плану Великого Магистра, который я озвучил в своей последней работе «Книга Жизни».

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Таким образом, мировое еврейство своими руками с каждой секундой приближает своё самоубийство не понимая, что обратной дороги уже не существует. Все планы, озвученные руководством Евросоюза, Китая и США о том, как именно они видят перспективу своего развития — это всего лишь химеры, которые никогда не сбудутся. На Землю согласно мировому плану развития пришёл новый мировой порядок, новая реальность. Она пришла мирно и хотела так же мирно перевести всё человечество в мир Бога. Но если на пути нового мирового порядка возникает преграда, она её тот час же ликвидирует.

    Сегодня такой преградой на Земле является мировое еврейство, которое понимает, что их план развития потерпел крах и это преступное сообщество пытается ввести всё человечество в новое глобальное противостояние — в третью мировую войну. Что в принципе уже невозможно. Именно поэтому противоречие, которое случилось по вине этого народа, такое, что избежать его невозможно. На Земле останется только та сила, которая лучше подготовилась к этому моменту. Ждать осталось недолго. Выборы в Молдавский парламент состоятся 24 февраля, а уже 25 или 26 февраля 2019 года на Земле начнётся главная схватка с этим народом.

    Мюнхенская конференция по безопасности 2019 года показывает, что прежние правила игры на земном шаре больше не работают, их просто нет, а новые пока ещё не существуют. Глобальные игроки пытаются навязать вину за происходящее в мире России. Но мы то знаем, что Россия виновата лишь в том, что согласно плана Бога является важнейшим центром духовного развития будущего мирового порядка. А сами эти западные элиты, во главе с мировым еврейством, уже потерявшие смысл и значение — это масса отработанного материала, который будет выброшен на свалку истории.

    Перед нашими глазами происходит техническое действие под названием приближение апокалипсиса. И если эти глобальные игроки уже вступили в главную схватку, то надо понимать, обратной дороги нет. Все силы мира вступили в решающий бой, выход из которого только наш — в сторону Бога. Иных вариантов просто не существует. А вот практическое начало этой схватки? Нажатие на кнопку или на спусковой крючок произойдёт в Молдове 24 февраля 2019 года тогда, когда мировые элиты во главе с иудеями совершат свою главную практическую ошибку, после которой отступать будет некуда и некому. Глобальным игрокам будут дорого стоить игры в Молдове.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ~ ~ ответить ~ ~ ~ игнор

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #3     +5  

    Не винтики в "системе" нужно менять,а полностью форматировать эту "систему" с дальнейшей полной перезагрузкой с абсолютно новой программой "системы" начиная с "DOS" .

    ответить  
  3. Илья Серебро     #5     +4  

    Всё правильно, но причём тут колхоз?

    Или как всегда, у либеральной интеллигенции. надо попутно лягнуть Советское время?

    ответить