Вам возвращая ваш портрет ...

Закончился Экономический форум Сочи-2019 . Тыщи участников, одних иностранцев 350 человек, 78 губернаторов, сотни выступающих -а запомнился один Медведев!

Другие мямлят чего-то, тянут козла за хвост — скука неимоверная. А Дмитрий Анатолич выйдет, отольёт в граните и сразу всё понятно становится — можно приступать к исполнению.

И, главное, везде успевает!

На открытии основные задачи изложил и особо внимание на социальной справедливости заострил. И не как остальные, выйдут и кудахтают: -ах, расслоение то какое между бедными и богатыми, ах не довело бы это до беды.

А у него всё чётко. Народ наш не любит социальную несправедливость, потому что это несправедливо! Дальше так нельзя, будем исправлять. И конкретный путь к устранению несправедливости формулирует: -Теперь всё надо делать по справедливости!

Участники и гости в восторге от наступившей ясности, хлопают. А пока они хлопают, он уже на круглом столе Экономика городского комфорта выступает. Тема, — говорит, — которую вы подняли, она очень важна. Потому что мы все живём не в каком-то безвоздушном пространстве, мы живём в нормальных населённых пунктах больших городах, средних городах, малых городах, в деревнях. Но везде должно быть устроено нормальное жизненное пространство, должна быть просто нормальная жизнь.

Мэры, которые участвовали, от простоты подхода к проблеме просто обалдели: -Вон оно, оказывается, как! А мы то, дурашки, головы ломали, где бы на это деньги взять.

Но Дмитрий Медведев мэров оставил в задумчивом состоянии и направился на сессию Продолжительность здоровой жизни . Тоже не мудрствовал лукаво, а доходчиво объяснил, что каждый россиянин сам себе кузнец своего здоровья. И поделился личным опытом.

Когда я переехал в Москву и нагрузки на организм возросли, а государственные служащие просто обязаны работать много, а если говорить о руководителях, то у них зачастую рабочий день не то что ненормированный, он круглосуточный почти, я понял, что если я, например, в какой-то момент не буду уделять этому внимание, то есть не буду, условно говоря, каждый день ходить в тренажёрный зал, я просто не выдержу.

Россияне, которые такую рекомендацию впервые услышали, поглядели на цены упражнений в тренажёрных залах и беззлобно подумали, мол, лучше бы ты тогда не переезжал в Москву, может к сегодняшнему дню и жизнь уже помаленьку в России наладилась.

Но изюминка всех выступлений Премьера на Форуме обнаружилась при его общении с губернаторами на тему О реализации социальных нацпроектов . Сколько времени угробила власть в поисках ответа на вопрос что же нам делать с бедностью? . Чего только не предпринимали! Карточки продовольственные раздавали, на деньги их заменяли, скидки специальные в магазинах устраивали — а бедных всё больше и больше!

А Дмитрий Анатолича осенило. Говорит, а нам надо составить более подробный социальный портрет бедности в нашей стране . Нынче то кому не лень, те и прутся к окошку. Как разберёшься, за пособием в очереди стоит истинно нуждающаяся безработная мать-одиночка шести детей или это мамаша подпольного олигарха в тряпьё вырядилась? А ежели портрет будет, то глянула в него чиновница на раздаче и всё ясно: положена халява или нет…

У губернаторов — не молодых технократов, а бывалых и тёртых жизнью — перед глазами так и нарисовалась картинка. Создали портрет, сортировку бедных в соответствии с этим портретом начали производить и, вот, в сторону здания Правительства движется хоровой коллектив численностью в 19,5 миллионов человек и сурово так исполняет: -Вам возвращая ваш портрет, я о любви вас не молю…

-Не, это он лишку хватил, — подумали бывалые губернаторы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Выборы в Молдове – начало третьей мировой войны?

    16/02/2019

     :  ;

    Выборы в Молдавский парламент являются спусковым крючком в новой современной истории. Сейчас все задействованные в этом процессе силы только говорят о своих намерениях. Но только само действие позволит Богу и Его воинству вступить в войну. Поэтому именно тогда, когда все незаконные формирования и глобальные игроки в Молдове, которая уже с 2008 года находится под личным контролем и водительством Творца, предпримут действия, не согласованные с Богом, будет начата война с новым мировым порядком, который был воздвигнут иудеями согласно их плана строительства третьего храма Соломона и попыткой создания Новой Хазарии.

    По сути, после проведения выборов в Молдавский парламент начнётся тотальная зачистка евреев по всему земному шару, которая и приведёт всё человечество к пониманию необходимости строительства нового Божественного мира, но уже не по калькам мирового еврейства, а по плану Великого Магистра, который я озвучил в своей последней работе «Книга Жизни».

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Таким образом, мировое еврейство своими руками с каждой секундой приближает своё самоубийство не понимая, что обратной дороги уже не существует. Все планы, озвученные руководством Евросоюза, Китая и США о том, как именно они видят перспективу своего развития — это всего лишь химеры, которые никогда не сбудутся. На Землю согласно мировому плану развития пришёл новый мировой порядок, новая реальность. Она пришла мирно и хотела так же мирно перевести всё человечество в мир Бога. Но если на пути нового мирового порядка возникает преграда, она её тот час же ликвидирует.

    Сегодня такой преградой на Земле является мировое еврейство, которое понимает, что их план развития потерпел крах и это преступное сообщество пытается ввести всё человечество в новое глобальное противостояние — в третью мировую войну. Что в принципе уже невозможно. Именно поэтому противоречие, которое случилось по вине этого народа, такое, что избежать его невозможно. На Земле останется только та сила, которая лучше подготовилась к этому моменту. Ждать осталось недолго. Выборы в Молдавский парламент состоятся 24 февраля, а уже 25 или 26 февраля 2019 года на Земле начнётся главная схватка с этим народом.

    Мюнхенская конференция по безопасности 2019 года показывает, что прежние правила игры на земном шаре больше не работают, их просто нет, а новые пока ещё не существуют. Глобальные игроки пытаются навязать вину за происходящее в мире России. Но мы то знаем, что Россия виновата лишь в том, что согласно плана Бога является важнейшим центром духовного развития будущего мирового порядка. А сами эти западные элиты, во главе с мировым еврейством, уже потерявшие смысл и значение — это масса отработанного материала, который будет выброшен на свалку истории.

    Перед нашими глазами происходит техническое действие под названием приближение апокалипсиса. И если эти глобальные игроки уже вступили в главную схватку, то надо понимать, обратной дороги нет. Все силы мира вступили в решающий бой, выход из которого только наш — в сторону Бога. Иных вариантов просто не существует. А вот практическое начало этой схватки? Нажатие на кнопку или на спусковой крючок произойдёт в Молдове 24 февраля 2019 года тогда, когда мировые элиты во главе с иудеями совершат свою главную практическую ошибку, после которой отступать будет некуда и некому. Глобальным игрокам будут дорого стоить игры в Молдове.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ~ ~ ответить ~ ~ ~ игнор

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +9  

    Какой Медведив молодец! Как здорово он про справедливость сказал! Нужно было ещё добавить что необходимо все не сделанные дела доделывать до конца! Ведь если дело не сделано до конца, то оно будет каким? - недоделанным! Потому архи важно и архи нужно доделывать в первую очередь недоделанные дела! Вот...как то так! Почему он этого то не сказал?

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +6  

    По этому сочинскому форуму вспоминается питерский аналогичный 6-летней давности:

    "Медведев на питерский форум

    Недавно слетал, деловит,

    И лозунг изрёк, о котором

    Россия взахлёб говорит:

    «В ближайшие годы, не скрою,

    Мы будем стараться сполна,

    Чтоб стала страною-мечтою

    Родимая наша страна!»

    ~ ...

    О, эта российская скромность!

    Она, опасаюсь, вечна.

    Верховный правитель, опомнись:

    У нас и сегодня - мечта!

    По мощи, абсурду, напору,

    Размаху дубья и ворья –

    Ты в самую трудную пору

    Мечта - для такого, как я!"...

    /Дм. Быков. "Мечтательное"/

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +3  

    ПАЦИЕНТА ДУРДОМА ПОСТАВИЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА нашего сортира - "А у него(у пациента) всё чётко. Народ наш не любит социальную несправедливость, потому что это несправедливо! Дальше так нельзя, будем исправлять. И конкретный путь к устранению несправедливости формулирует: -Теперь всё надо делать по справедливости!"

    ответить  
  5. Демокрит     #5     +3  

    А наш царь тут снова не при делах , это придурок димка пургу несёт , с идиота и спрашивайте , он всё равно не ответит , ибо юродивый он , а с больных какой спрос !!!

    ответить  
  6. Владимир Дроздов     #6     0  

    17.02.19 Катрен “Причина и следствие”

    Мир уже затрещал по швам!

    Революционное состояние!

    Все ищут, кто затеял обвал?

    Согласие между странами тает!

    Разрыв Пространства по сторонам,

    Нет начала Точки отсчёта!

    Политика уже не видит стран,

    Бизнес занят своими подсчётами!

    Мир катится к Третьей войне!

    Конфликты могут объединиться,

    Это опасно для Планеты вдвойне,

    Она к дисгармонии стала крениться!

    Нет на Планете Гармонии!

    Нет прошлого Равновесия!

    Две страны хотят гегемонии,

    Это их глобальная версия!

    Экономики сошлись “лоб в лоб”!

    Пока перевес у Америки,

    Китай строит экономический столп,

    За океаном началась истерика!

    Истерика торжествует в Европе,

    Там революционная обстановка!

    Все на военной тропе,

    А, может быть, лишь постановка?

    Трясёт весь Мир и Планету,

    Климат удивляет всё чаще,

    А, вдруг Бог объявил вендетту,

    Человечеству настоящую?

    Россия тоже на грани фола,

    Неравенство достигло края!

    У Неё была Миротворца роль,

    Но, в неравенстве роль растаяла!

    Мир с Надеждой смотрел на Восток!

    Союз был второй полярностью,

    Мир знает, что Русь – это Исток,

    Сегодня Россия непопулярная!

    “Лоб в лоб” – не достичь успеха,

    Россия уже – не нейтральность,

    Теперь Россия – сама помеха,

    Сама бросается в крайности!

    Эта потеря обернулась крахом!

    Нет стабильности на Планете!

    Многополярность – предтеча Ада,

    За грехи Бог грозит всем вендеттой!

    Санкции плохо – народ молчит!

    Привык подчиняться силе!

    Но, колокол Истории уже звучит,

    Нет восемь футов под килем!

    Не только Русский фрегат,

    Но, вся мировая флотилия,

    По очереди опускают флаги,

    Нет, и не будет, на Планете идиллии!

    Конечно, виновата – Россия!

    Точнее, перемена Её направления!

    Планировалась Богом Её Миссия,

    Как Любви мировое явление!

    Россия не нужна в бизнес-сообществе!

    Её промысел: хранить Стабильность!

    Быть примером равновесия в обществе,

    И примером Любвеобильности!

    Это не причина, а – уже следствие!

    Главная причина – совсем не в том!

    Человеческие грехи – это бедствие,

    Создатель разберётся потом!

    Теперь, всё опять сначала!

    Человечество уйдёт из Истории!

    Создатель не всех приведёт к Причалу,

    Мир будет другой категории!

    Аминь. Отец Абсолют

    17.02.19

    http://www.otkroveniya.eu/poems/17.02.19.html

    ответить