Суд в Москве арестовал на 2 месяца инвестора Майкла Калви

Басманный суд Москвы арестовал сроком на 2 месяца основателя крупной инвестиционной компании Baring Vostok и члена Совета директоров банка Восточный американца Майкла Калви по делу о хищении 2,5 миллиардов рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

<>, — сказал судья Артур Карпов. Таким образом, срок ареста Калви установлен до 13 апреля.

Защита обжалует арест основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, подозреваемого в хищении 2,5 млрд рублей у банка Восточный . Об этом ТАСС сообщил в субботу адвокат Дмитрий Клеточкин. Мы не согласны с решением суда и будем обжаловать его в Мосгорсуде. Будем просить о домашнем аресте или залоге , — сказал адвокат

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вячеслав     #3     +1  

    Интересно, как вообще член совета директоров мог украсть 2.5 млрд. р. у своего банка? За раз? Залез в кассу и украл? А старуху-кассиршу не тронул? Т.е. это я в ироничной форме спрашиваю: и никто ничего не заметил? Такого в банках не бывает. Видать, с крышей не договорился.

    ответить  
  2. Виктор М     #4     +1  

    Господа предыдущие ораторы, вы, видимо не в курсе, т.к. не читали предыдущие материалы. Ну, и Латынина разложила это дело по полочкам. Так вот, для тех, кто не хочет много читать или слушать, коротко поясняю - Калви судится в Лондоне с этими ребятами, которые пытаются оттяпать у него банк. Они и придумали на него наехать с помощью высокой крыши.

    Это сигнал всем иностранным бизнесменам - уходите из РФ, пока не поздно.Даже если вы принципиально не делаете бизнес с государственными структурами, у вас всё равно его оттяпают, если он кому-то из бандитов приглянулся.

    ответить