Зарплаты топ-менеджеров «Газпрома»превысили годовой бюджет двух регион

Доходы топ-менеджеров крупнейших госкомпаний России на фоне других жителей страны шокируют.

По итогам 2018 года члены правления Газпрома , Роснефти и Сбербанка в сумме заработали 11,893 миллиарда российских рублей, следует из их отчетов компаний по РСБУ и МСФО, пишет finanz.ru.

Правление Сбербанка, состоящее из 9 человек, выплатило себе 5,488 миллиарда рублей, увеличив общее вознаграждение на 7,8%. Из этой суммы три четверти, или 4,199 миллиарда рублей, пришлось на премии, а остальное - фиксированную часть.

Суммарные доходы членов правления Газпрома в 2018 году выросли на 4,3% - до 2,551 миллиарда рублей. Эту сумму распределили между собой 16 топ-менеджеров.

Выплаты в Роснефти сократились на 1,8%: 11 топ-менеджеров получили 3,854 миллиарда рублей - в виде заработной платы, премий и компенсационных выплат. Эта включает налог на доходы физических лиц.

В сумме доходы 36 топ-менеджеров двух госкомпаний и крупнейшего в стране госбанка оказались больше годовых бюджетов двух российских регионов с общим населением почти полмиллиона человек.

Это Еврейская автономная область, бюджет которой составил 9,5 миллиарда рублей, и республика Калмыкия, где в бюджет удалось собрать 11 миллиардов рублей.

Заработанная правлением Роснефти , Газпрома и Сбербанка сумма также превысила по размеру всю госпрограмму создания оборудования для шельфовых месторождений (6,6 млрд рублей на 2019 год), госпрограмму развития радиоэлектронной промышленности (9,9 млрд рублей) и фармацевтики (9,8 млрд рублей).

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #2     +8  

    бандитское государство. Это в то время, когда семьи в деревнях живут на 450 рублей. Куда эти подонки побегут, когда народ взорвется от гнева? Надо сразу перекрывать все каналы выезда за рубеж - взять их за кадык.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +8  

    Ну и что!? Эка неваидаль! Это изменники Родины, действующие совместно с президентом и правительством в мероприятиях по разграблению нашей страны и уничтожению её населения!

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +5  

    Только вчера в "Российской газете" прочитала (где об этом пишут вроде как с гордостью!). что в Волгоградской области проживает 2000 участников ВОВ и им в связи с годовщиной Сталинградской битвы выдадут каждому по 2000 р. Если прикинуть, то на всех 2000 человек - примерно ежедневная выручка Игорька Сечина. Хочется всех этих эффективных ворюг душить своими руками!

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #6     +4  

    Не удивительно. Когда у главного по стране дефективного менджера все бюджеты РФ за 20 лет в кармане.

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #7     0  

    Святослав Мазур: Выборы в Молдове – начало третьей мировой войны?

    16/02/2019

     :  ;

    Выборы в Молдавский парламент являются спусковым крючком в новой современной истории. Сейчас все задействованные в этом процессе силы только говорят о своих намерениях. Но только само действие позволит Богу и Его воинству вступить в войну. Поэтому именно тогда, когда все незаконные формирования и глобальные игроки в Молдове, которая уже с 2008 года находится под личным контролем и водительством Творца, предпримут действия, не согласованные с Богом, будет начата война с новым мировым порядком, который был воздвигнут иудеями согласно их плана строительства третьего храма Соломона и попыткой создания Новой Хазарии.

    По сути, после проведения выборов в Молдавский парламент начнётся тотальная зачистка евреев по всему земному шару, которая и приведёт всё человечество к пониманию необходимости строительства нового Божественного мира, но уже не по калькам мирового еврейства, а по плану Великого Магистра, который я озвучил в своей последней работе «Книга Жизни».

    http://indigolotos.info/6697/kniga-zhizni-svyatoslav-mazur.htm

    Таким образом, мировое еврейство своими руками с каждой секундой приближает своё самоубийство не понимая, что обратной дороги уже не существует. Все планы, озвученные руководством Евросоюза, Китая и США о том, как именно они видят перспективу своего развития — это всего лишь химеры, которые никогда не сбудутся. На Землю согласно мировому плану развития пришёл новый мировой порядок, новая реальность. Она пришла мирно и хотела так же мирно перевести всё человечество в мир Бога. Но если на пути нового мирового порядка возникает преграда, она её тот час же ликвидирует.

    Сегодня такой преградой на Земле является мировое еврейство, которое понимает, что их план развития потерпел крах и это преступное сообщество пытается ввести всё человечество в новое глобальное противостояние — в третью мировую войну. Что в принципе уже невозможно. Именно поэтому противоречие, которое случилось по вине этого народа, такое, что избежать его невозможно. На Земле останется только та сила, которая лучше подготовилась к этому моменту. Ждать осталось недолго. Выборы в Молдавский парламент состоятся 24 февраля, а уже 25 или 26 февраля 2019 года на Земле начнётся главная схватка с этим народом.

    Мюнхенская конференция по безопасности 2019 года показывает, что прежние правила игры на земном шаре больше не работают, их просто нет, а новые пока ещё не существуют. Глобальные игроки пытаются навязать вину за происходящее в мире России. Но мы то знаем, что Россия виновата лишь в том, что согласно плана Бога является важнейшим центром духовного развития будущего мирового порядка. А сами эти западные элиты, во главе с мировым еврейством, уже потерявшие смысл и значение — это масса отработанного материала, который будет выброшен на свалку истории.

    Перед нашими глазами происходит техническое действие под названием приближение апокалипсиса. И если эти глобальные игроки уже вступили в главную схватку, то надо понимать, обратной дороги нет. Все силы мира вступили в решающий бой, выход из которого только наш — в сторону Бога. Иных вариантов просто не существует. А вот практическое начало этой схватки? Нажатие на кнопку или на спусковой крючок произойдёт в Молдове 24 февраля 2019 года тогда, когда мировые элиты во главе с иудеями совершат свою главную практическую ошибку, после которой отступать будет некуда и некому. Глобальным игрокам будут дорого стоить игры в Молдове.

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

    https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    ответить  
  6. Уралец     #8     +5  

    Убыточные все, заметьте,компании. (((

    Какие, к черту, бонусы?

    Почему- то в обычном бизнесе сработал в минус- никаких прибылей нет и делить не его, кроме убытков. А эти пилят и пилят.. интересно из каких статей?

    ответить  
  7. Роман Солнцев     #9     +5  

    "На работе ты — не гость: утащи домой хоть гвоздь!" ©

    "Сколько у государства не воруй, своего не вернёшь!" ©

    Когда Пётр I хотел издать указ: "Кто украдёт что-либо дороже верёвки, на верёвке будет повешен.",

    А.Меньшиков изрёк: "Минхерц, останешься без подданных!"

    ответить  
  8. Виктор Шмакин     #10     +4  

    Эта информация - очень хороший довеско к знаменитой статье Суркова. Прекрасно иллюстрирует главную её идею: "Вот такое мы говно, но нам всё пох, вами правим и будем править!"

    ответить  
  9. Владимир Сибирский     #11     +2  

    Что ещё нужно сделать ,чтобы жители России очнулись?

    Пенсионный возраст повысили,сами пенсии мизерные,ЖКХ повысили,цены на бензин повысили,цены на всё повысили,....премии себе выписали.

    У меня лично сложилось впечатление,что здесь в России живут не люди ,а животные без разума и духа.

    ответить  
  10. Олег Щеголихин     #12     0  

    согласен. Просто нужно жить самим и не каких налогов, земля, лес, река или море нас прокормят. А вот их КТО???

    ответить