В Подольске насмерть забили битой сотрудницу ФСБ

Ее заказал бывший муж с экс-свекровью.

СК по Московской области раскрыли убийство 26-летней сотрудницы ФСБ, произошедшее еще 14 ноября 2018 года. В тот день в подмосковном Подольске женщину насмерть забили бейсбольной битой. Как выяснилось, убийство заказали бывший муж и экс-свекровь.

Изначально следствие рассматривало лишь версию ограбления, так как у женщины пропала сумка. Однако правоохранители пересмотрели первоначальную версию после опроса коллег погибшей. Те рассказали полицейским, что их сотрудница незадолго до смерти пережила тяжелый развод, через суд пыталась оставить себе совместного ребенка. А после допроса задержанного нападавшего выяснились страшные подробности произошедшего.

Как стало известно правоохранителям, это действительно оказалось заказное убийство. Жизнь женщины ее бывший супруг и экс-свекровь оценили в 150 тысяч рублей. Именно за такую сумму безработный житель Подольска согласился совершить убийство.

14 февраля 2019 года в отношении 28-летнего Владимира Уварова, бывшего мужа погибшей, было возбуждено уголовное дело. Он задержан, как и остальные фигуранты. Мужчина своей вины на допросе не признал, однако рассказал, что причиной развода стала работа его жены — она возвращалась домой после 21:00 и не делала ничего по дому. Супруги проживали в коттедже родителей мужчины — в поселке Чеховские дачи Московской области.

Подозреваемый уверяет, что после развода конфликт обострился из-за ребенка: якобы изначально они условились, что дочка будет жить у него, а потом женщина заявила в полицию, что девочку у нее похитили.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михалычъ     #1     +2  

    Вот дурачёк)) Другой бы радовался: жена поздно приходит, бледует с кем хочет, курит и бухает. Зато... фcбешница!!!!

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Браки меду людьми и воинами как правило распадаются по причине непонимания людьми воинской службы.

    ответить  
  3. Егор Васильев     #4     0  

    Не сходится чего-то.... Сумма заказа странная. Обычно за озвученное не заказывают. Тут два варианта : либо деньги, либо отношения. Отношения отпадают - сразу не убил, потом бы передумал сто раз, мало если сам он психопат, нужно ведь ещё психопата - исполнителя найти. Скорее всего деньги. Скажем.... пользуясь положением супруги, рубили бабки не по детски, разошлись мирно, но потом баба решила- нафига ему столько бабла? И начала она его прессовать, ну у мужика и родился гениальный план как все разрулить, вот и разрулил. Хотя всякое может быть, люди нынче озверели совсем... Одно мне не понятно, бита как орудие убийства!?!? Она ведь могла оружие при себе иметь, закричать, выжить наконец! Как так безалаберно исполнитель подошёл к работе? Ни понимаю я эту современную молодёжь, что у них в головах? Один ветер..

    ответить  
  4. Ольга     #5     0  

    Причем со всех сторон. Она в могилу, он с маманей в тюрьму, причем групповое убийство. Ребенок вообще в детдом. Мамане надо бвло воспитывать "ребеночка" объяснять, что не нравится - выход через дверь. За дверью и ищи другую, какая понравится. Много женщин мечтают сидеть при мужчине и не работать. Ищи. А если принял решение жить с карьеристкой, терпи и люби.

    ответить  
  5. Костров Олег     #6     0  

    Дело даже не в карьеризме. В конторе есть женская и посменная работы. И служат там обычные девчонки и женщины, такие же любящие мамани и преданные жены. Разгильдяек там нет. Школа ответственности у них другая - больше дисциплины и регламентированности в действиях, требования повышения профессиональной подготовленности, в т. ч. юридической грамотности.

    _~ Мужа что-то неустроило. Жизнь разошлась с его представлениями о ней, как это бывает У КАЖДОГО. Только дальше люди поступают в соответствие с тем. что в них было воспитано - либо эгоист и привычка брать от жизни, либо преданность и самопожертвование для тех, кто вокруг тебя.

    ----В данном случае мамене вернулось заслуженное, за вложенное в сына - наказание за потребительство к жизни и нетерпение. Обидно за пострадавших от идиотов.

    ответить  
  6. Егор Васильев     #7     +1  

    Кто меня минусит не понятно.... Ну сами себя поставьте на место убийцы, с битой стоять за углом или в подворотне, идти по городу, ехать в автобусе? Ну полная деградация! Кто же так делает? Позор на это древнее ремесло! Куда как проще было стилет в пакетик с цветами засунуть, и подозрений никаких, и жертва ничего не заподозрит и подпустит близко. Может это и звучит цинично, но так не делается! Я не оправдываю изверга, но больно странно и не складно это все.

    ответить  
  7. Петр Аркадьевич     #9     +2  

    Те, кто не дружит с логикой! Абсолютно верные подозрения. Я тоже думаю, что там были фин.интересы. Люди от денег звереют... И орудие убийства очень странное.

    ответить  
  8. Андрей В     #10     0  

    Ответ настоящий можно найти здесь! К сожалению другого в Природе не предусмотрено. Всё заключено в мозгу нашем, который у каждого свой и отформатировать его невозможно, разве что только целенаправленным отбором путём физического уничтожения ненужных особей. Именно этим и занимался всё время своего существования так называемый теперь уже дебилизированный Западный Мир! Теперь дебилизировать пытаются нас.

    ответить