Иллюзия величия

Кремлетехнолог Сурков, как и многие в монаршей обслуге, пребывает в глубоком отчаянии.

Очень зависимый Владислав Сурков разродился в "Независимой" очередным, пронизывающим заколебавшийся студень путинизма манифестом. Сочинением об исторической ответственности и величии России — читай, конечно же, самого Путина.

"Это только кажется, что выбор у нас есть..." — с первой же строки творения штампует суть вопроса ниспущенный кремлетехнолог. Околоплинтуса, но с претензией оставаться номенклатурным гуру!

Константин Ремчуков, как и иные интеллектуалы при власти, видимо, ценит потерявшийся придворный талант и дарит узкой прослойке гурманов сурковского словоблудия новую порцию допинга.

На самом деле очевидно, что никакие тексты, кем бы они ни были изготовлены, уже не гасят внутреннюю панику правящего класса. Ни воззвания самого нацлидера, ни новые подходы в официальной экономической статистике специального ведомства, ни любые медиаизвращения системы не способны закамуфлировать происходящее сползание режима в пропасть.

Однако у идеологически выверенного и по-прежнему одухотворенного автора читаем:

"Большая политическая машина Путина только набирает обороты...", "Необходимо осознание комплекса идей и измерений путинизма, как идеологии будущего...", "Политическая система России имеет экспортный потенциал...", "Россия вмешивается в их мозг (про коллективный Запад), и они не знают, что делать с собственным изменением сознания..."

Каково? Сюр, да и только...

Наверное, ошарашивающих цитат достаточно, чтобы понять, что Владислав Юрьевич, как и многие в монаршей обслуге, пребывает в глубоком отчаянии. Увидев недавнюю акцию ассоциированных ведьм, публично поддержавших царя, он, похоже, и решился пойти ва-банк...

Но думается, что, несмотря на все изыски словесности и перехлёсты терминологии, суть написанного мало отличается от перлов незабвенного Хирурга.

Г-н Залдостанов, по сути, одаривает публику тем же самым продуктом. Лексикон иной, но тезисы в общем-то идентичны!

Очень неглупый человек Владислав Юрьевич, чтобы зря подставляться. А вдруг слово "мозг" — это шифр в его замысловатом тексте? И смысл всего написанного в послании — месседж в единственный, самый важный мозг?

Ведь в своё время автор сам культивировал иллюзию избранности, и никто этих его достижений не отменял!

Хотя и ведьмы в нынешнем царстве тоже влиятельны...

Полный вариант статьи изучать не обязательно, можно найти сокращённый на сайте популярной газпромовской радиостанции. Прочитать стоит, но в то же время не надо забывать и про такие истоки творческого поиска Владислава Юрьевича, что описаны в стихах не чуждой ему группы "Агата Кристи":

Плещется ром и кокаин

Желтыми пальцами в тонкие ноздри

Вы предлагаете вместе уйти

Поздно, милая дамочка, поздно…

Аркадий Янковский, kasparov.ru

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Елена Зайцева     #1     +6  

    Эту песню давно исполняют, в разных вариациях. Например, он взял ответственность на себя в тяжелые времена...Легко верю, ответственность по уничтожению России...

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    А население сладко спит и тупо верит , улыбается в своём летаргическом сне и просит печенюшку .

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    О незаконности перевыборов Путина 18 марта 2018 года

    (научная реконструкция)

    Резюме

    В работе на основании официальных результатов выборов Президента России 18 марта 2018 года, опубликованных ЦИК, проведена многосторонняя математическая реконструкция истинных итогов голосования.

    Показано, что результаты масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу кандидата Путина В.В.

    Результат волеизъявления избирателей искажен в разы!

    Фальсификации имеют ту же природу, что и в 2012 году.

    Вбросы, переписывание протоколов, удаленное голосование, возможно перепрограммирование КОИБ и ГАС, несоответствие бюллетеней требованию закона. Значительно усилилось действие государственной машины (административного ресурса), исключившее равенство прав, равенство рекламного времени, финансовых средств кандидатов и исказившее волеизъявление избирателей через подкуп, угрозы и принуждение голосовать конкретно за Путина В.В.

    После исключения из официальных результатов математическим методом (по модели Гаусса) только части фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, реальная явка составила 50-55%, а не официальные 67,5%.

    Реально Путин В.В. получил не 76% голосов от числа проголосовавших, а всего не более 49%.

    От числа всех зарегистрированных избирателей это составляет 33%, от всего населения России 24,5%.

    Если же, кроме фактора механических вбросов и переписывания протоколов на больших явках, исключить еще фактор государственного административного ресурса, то есть принуждения граждан голосовать за Путина, неравенства времени политической рекламы и расходов кандидатов, то реальная поддержка населением страны этого человека еще меньше.

    После исключения обоих факторов (фальсификаций первого и второго типа, а именно, административного ресурса и вбросов и подлогов протоколов) методом коллективного разума (крауд-сорсинга) результат Путина от числа проголосовавших не превышает 13,9%.

    Выборы сфальсифицированы в разы.

    Подавляющее большинство населения на самом деле либо не за Путина В.В., то есть не за путинский курс страны, либо против него. Путин В.В. не избран и нелегитимен.

    Такое значительное политическое рассогласование неизбежно ведет страну к полномасштабному кризису и во внутреннем и во внешнем политическом пространстве. Итоги математической реконструкции истинных итогов выборов дают основание утверждать, что произошло нарушение Конституции РФ (ст.3 ч.4), Уголовного Кодекса РФ (Ст.141, 142), поэтому результаты выборов незаконны, а Путин В.В. не является законно избранным президентом России.

    Итоги выборов должны быть отменены и назначены новые выборы.

    Граждане России, кандидаты, участвовавшие в выборах, имеют право требовать от Генеральной прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по «захвату власти и присвоению властных полномочий» и наказания виновных, от Верховного и Конституционного Судов России отмены Постановления ЦИК об итогах выборов и некоторых положений законодательства о выборах, делающих их изначально неравноправными.

    ССЫЛКА НА ДОКЛАД:

    http://rusrand.ru/files/18/05/18/180518044802_doklad_vybory_Putina_2018.pdf

    ответить