Матвиенко объявила об отсутствии сенаторов с сомнительным прошлым

  • 512     13
  • источник: lenta.ru

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что среди ее коллег нет людей с сомнительным прошлым. Ее слова приводит РИА Новости в понедельник, 11 февраля.

Сегодня в Совете Федерации нет сенаторов с сомнительным прошлым, ответственно это заявляю , — сказала Матвиенко.

Она призналась, что считала ошибкой делегирование Рауфа Арашукова в СФ еще в момент его назначения.

30 января, комментируя задержание сенатора Арашукова, Матвиенко назвала ответственными за назначения в верхнюю палату парламента губернаторов и членов законодательного собрания. Она также подчеркнула, что преступления, которые инкриминируются Арашукову, происходили до его прихода в Совфед.

Принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета Ведомости сообщала, что стать сенатором человеку с улицы невозможно: кандидатуры согласуются с Кремлем и, по всей видимости, проходят проверку спецслужб. Арашукова в сенаторы предложил глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Арашукова задержали во время заседания верхней палаты парламента 30 января, вечером того же дня его арестовали. Он обвиняется в участии в преступном сообществе, двух эпизодах организации убийства. Свою вину он не признает. На заседании Мосгорсуда 7 февраля он заявил, что знал о готовящемся задержании. Это и другие заявления обвиняемый, который ранее пожаловался на плохое владение русским языком, сделал без помощи переводчика.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +9  

    Врёт валька-полстакана ! В совфед честные не попадают ! Это блат хаза для отморозков всех мастей !

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +3  

    да по их критериям остались только честные и порядочные не совсем воры и убийцы как аршуков

    ответить  
  3. Кулов Галим     #4     +5  

    Жулик и вор решила спрятаться за собственным заявлением? Право эта затея стакана водки совершенно бесполезна, т.к. она лично вручала награды Рауфу Арашукову, а так же принимала из его рук множества подарков...

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2018

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  5. КАЗАК     #6     +6  

    А её прошлое значит совсем не сомнительное? Ничего. Придёт время и суд во всём разберётся.

    ответить  
  6. Зотов Юрий     #9     +3  

    Почему до сих пор молчит РПЦ? Ей пора за них взяться, причислить всех к лику святых.

    ответить  
  7. Роман Солнцев     #11     +3  

    Валентина Матвиенко заявила, что сенаторов с сомнительным прошлым или настоящим больше нет, остались только честные: бабло стригут по понятиям, делятся, на чужую поляну не залезают и уважают старших по масти.

    ответить  
  8. Александр Горбунов     #13     0  

    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”

    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.

    https://cont.ws/@vas67/895848

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".

    Что нам нужно сделать сегодня?

    Ответ: ГНАТЬ ЖИДОВ ИЗ ВЛАСТИ ВСЕХ УРОВНЕЙ!

    «Настанет день, когда для всех народов, среди которых живут жиды, вопрос об их поголовном изгнании станет вопросом жизни или смерти, здоровья или хронической болезни, мирного жития или вечной социальной лихорадки».

    Ференц Лист

    ответить