Про код 810 и 643 не слышал вероятно только ленивый


Начнём с самого начала! По международному классификатору, Советский рубль имел следующие обозначения:
Числовое - 02 и буквенное SUR (Запомним). Это привычные, Советские рубли, которые многие из нас помнят и даже держали в руках!
Но мало кто знает, что у рубля, были ещё и другие обозначения. В частности, числовой код - 810!
Дело в том, что согласно Общесоюзному классификатору валют (ОКВ) числовой код 810, был присвоен Переводному Советскому рублю для взаиморасчётов со странами Восточного Блока. ИСТОЧНИК
Наличного эквивалента не имел, мог меняться на национальные валюты стран участниц. Имел официальное золотое содержание в 0,987412 грамма чистого золота. ИСТОЧНИК
Никто, кроме СССР и стран участников не мог и не может - отменить данный код!!!
"Юнные гайдаровцы-архаровцы", после вооружённого переворота августа 1991 года, не имея права отменить валюту СССР, тупо начали разводить людей. Мы то помним, что значение наличных советских рублей 02 SUR.
Но умники типа Чубайса, не спали ночами, думая как вытащить золото у Советского народа и решили - привязаться не к бумажной валюте, но к золотому рублю с кодом 810.

В 1995 году, оставив числовой код золотого рубля 810, они тупо добавляют приставку RUR (Что в принципе, может являться его признаком). Рубль остался тем же, но нам начали печатать другие купюры, выдавая их за настоящие деньги. Таким путём, очень долго изымать наше золото из закромов и в 1997 году, ЁБН (трезвый, или нет - не суть важно), своим указом за №822 от 04.08.1997 года, обкрадывает народ в тысячу раз (деноминация). Но это не главное, теперь, условный килограмм золота в Переводных рублях СССР, превращается в 1 рубль РФ с числовым кодом 643 и буквенным обозначением RUB. В ЦБ РФ (Филиал ФРС США), тоже не лаптем щи хлебают, вместо денег РФ - 643 RUB, ЦБ РФ, начинает выпускать ничем не обеспеченную, резанную бумагу - БИлеты БАнка РОссии, а проще говоря фантики (БИБАРО)
643 RUB - Такой валюты, в руках НИКТО не держал!!!

Чему равен один Билет Банка России, попросту - БиБаРик?! А ничему. Его себестоимость бумага и краска, плюс затраты на работу. Ориентировочно, купюра в 5000 бибаро - не более 10 бибаро.
У билетов Банка России, нет ни числового кода, ни буквенного обозначения. 643 SUR, не принадлежат ЦБ РФ, поэтому, о выпускает свои - суррогат денег (долговые расписки).
Билеты ЦБ РФ, ничем не обеспеченная, резанная бумага, которую нам выдают за рубли.
Согласно 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)",
ст. 30 Банкноты и монета Банка России являются безусловными обязательствами Банка России и обеспечиваются всеми его активами. По-русски говоря, безусловные обязательства (обязательства без условий) - долговые расписки, к тому же, у ЦБ РФ нет никаких активов.

Что же из этого вытекает?! У каждого есть банковский счёт.
У каждого счета четкая структура, которая имеет логический и практический смысл. Для раскрытия этого смысла необходимо разбить двадцатизначный счет на группы цифр: ААААА-BBB-C-DDDD-EEEEEEE.
Опустим не интересующие нас подробности и перейдём к главному!
В группе ВВВ три цифры, которые скрывают код валюты счета. Наиболее часто встречающиеся коды - это 810 ("российский рубль", RUR), 840 (американский доллар, USD) и 978 (евро, EUR). ИСТОЧНИК
У КАЖДОГО из Вас, банковские счета открыты в коде 810!
Для тех кто в теме про признак рубля RUR и RUB... Не потому ли - Эльвира Сахибзадовна Нахлобучная, говорит именно про признак рубля?! Ведь RUR, по сути и является признаком Советского переводного рубля с кодом 810. Она же не врёт, это действительно признак рубля, переводного.
Едем дальше!
Получая пенсию, зарплату, пособия... Наличными, или через банкомат, каждый из нас
расписывается в том, что получает рубли 810 RUR, по факту получая бибарики, фантики, ничто.
И эти деньги, списываются с ваших банковских счетов СССР. Банк СССР никуда не делся, его, как и деньги, тупо замаскировали в ВЭБ ИСТОЧНИК

Произведём несложный расчёт! Снимая с карты 1000 бибариков, вы соглашаетесь с тем, что получили 1000 советских, золотых рублей, что составляет по курсу около килограмма чистого золота. Текущий курс золота, можно посмотреть на сайте ЦБ РФ. На текущий момент он составляет 2784.73 БиБаРо. А теперь, 2784.73 * 1000 грамм = 2784730 БиБаРо. Сняв с банкомата всего лишь 1000 Билетов Банка России, вы подтвердили, что получили почти ТРИ МИЛЛИОНА.
Берём любую купюру! НА КАЖДОЙ из них, будет надпись - "БИЛЕТЫ БАНКА РОССИИ".
И чем мы отличаемся от папусов с их бусами?! Нам тоже - кусок бумаги, а мы им - чистое золото.
Теперь, рассмотрим номер любого банковского счёта. Банковский счёт, каждого гражданина СССР, открывается только в коде 810 RUR (А это и есть - Советский переводной рубль). Вам никогда в жизни не откроют счёт по коду 643 RUB.

Так что же делать, что бы нас не обворовывали, ведь эти деньги, списываются со счёта каждого гражданина СССР, о которых нам почему то не хотят рассказывать?!
1. Откажитесь от снятия наличных через банкомат!
2. При получении в банке, внимательно смотрите - какой код валюты там указан (810 RUR), или (643 RUB)!
3. Если не указан код валюты, то в ведомости, в кассовом ордере просто пишите - "получил Билеты Банка России в сумме"! В любом случае, Билеты Банка России, не имеют ни кода 810, ни кода 643. Так и пишите в ордере при получении получил билеты ЦБ в сумме, а рубли и код валюты - зачеркните!!!
Следуя этим простым инструкциям, каждый из Вас, сохранит миллиарды своих ДЕНЕГ. но не фантиков. Придёт время, получите ВСЁ до копеечки! Не нужно дарить свои деньги шакалам и гиенам!!! Помните, это ваши деньги, а враг не спит!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VV     #2     0  

    У любого поставщика услуг (УК, ТСЖ) и платёжного агента (оператора по приёму денежных средств) должен быть специальный банковский счёт40821, согласно положений ФЗ 103 от 03.06.2009 года ст.4, п.18, п.14 и Положения ЦБ РФ «О плане счетов бухгалтерского учёта...» N579-П от27.02.2017 года. В противном случае, возникают серьёзные подозрения пост.174 УК РФ Легализация (отмывание) денежных средств..приобретённых преступным путём, а также отсутствие спец счета напрямую нарушает ФЗ115 от 07.08.2001 года «О противодействии легализации (отмыванию)доходов ..и финансированию терроризма.

    Реквизиты по оплате услуг вашей организации:

    Банк АО «АЛЬФА-БАНК»

    БИК 044525593

    р/с 40702810902910003517

    к/с 3010181020~ 593

    где р/с начинается с 40702 и противоречит ФЗ.Там же указан не существующий код валюты 810 (советский переводной рубль), что подпадает под УК РФ ст.159 Мошенничество, т.к. на руках у клиентов такой валюты нет.При оплате по этим реквизитам клиенты автоматически втягиваются вашей организацией в преступное сообщество или ОПГ на равне с ООО "ТГК-2Энергосбыт".

    ответить