Жена сенатора Савельева отгуляла юбилей в Барвихе с Лободой и Биланом

Минувшей ночью в Подмосковье в элитном банкетном холле Barvikha luxury village прошел грандиозный дорогостоящий праздник с участием звезд первой величины - Димы Билана, Светланы Лободы, а также Ивана Дорна. Над угощением для гостей хлопотал лично ресторатор Аркадий Новиков, а ведущим торжества был актер Вячеслав Манучаров. Так справляла свое 45-летие Ольга Савельева, жена члена Совета Федерации России от Тульской области Дмитрия Савельева.

Жена сенатора Савельева отгуляла юбилей в Барвихе с Лободой и Биланом фото: instagram.com

По сведением портала Super, вечеринку для четы Савельевых организовывало одно из модных олигархических event-агентств Москвы. Причем, когда сам сенатор справлял свое 50-летие в сентябре прошлого года, он также обратился к профессионалам, которые пригласили на праздник множество звезд шоу-бизнеса.

Программу празднования юбилея Ольги Савельевой назвали "Цвет настроения красный". По этому случаю именинница блистала в алом. За вечер она продемонстрировала гостям не мене пяти шикарных платьев подобной расцветки. Появление виновницы торжество было оформлено с особым размахом - она вышла из огненного колеса. При этом на сцене демонстрировались видео инсталляции с ее участием.

Многочисленные гости и шикарные декорации зала также соответствовали красному дресс-коду. Ну а супруг Дмитрий Савельев, который, кстати, занимается в Совете Федерации вопросами бюджета и финансовых рынков, лично разрезал на сцене праздничный торт.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +6  

    Пируют во время чумы. И ведь не понимают ни хрена, настолько тупые.

    Характерный знак,что грядут грандиозные изменения в России.И будет очень неожиданно.

    ответить  
  2. Костров Олег     #2     +4  

    Недалекие. Рано или поздно деньги придется вернуть народу. Спрос будет предметным, не взирая на лица и фигуры.

    ответить  
  3. КАЗАК     #6     0  

    Ну так, она видимо "успешный предприниматель" с миллионными прибылями, как это всегда бывает у наших высших чиновников. Обычное дело...

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #7     +2  

    Какие "гулёны", такие и "звёзды". Как тут не вспомнить фразу из фильма "Пока не пукнешь ради музыки, не возвысишься при дворе"! К сожалению, у нас всё настолько ныне извращено, что пуканье выдаётся за искусство, а вонючки - за звёзд...

    ответить