Депутат попросил СК расследовать смерть Пушкина

  • 537     12
  • источник: ria.ru

Депутат парламента Ленинградской области Владимир Петров призвал расследовать обстоятельства смерти поэта Александра Пушкина, сообщил РИА Новости представитель аппарата депутата.

Он написал письмо на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина.

По мнению депутата, "многие современники великого поэта, узнав о трагедии, высказывали предположение о неслучайности его гибели".

"Знавшие его даже высказывали предположение, что Александр Сергеевич мог стать жертвой заговора", — отмечает Петров.

Александр Сергеевич Пушкин скончался 10 февраля 1837 года в Санкт-Петербурге от смертельного ранения, которое получил во время дуэли с Дантесом. Поэта похоронили в Святогорском монастыре Псковской губернии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     +2  

    А убийство Древней Руси , а насаждение кровавого христа !!! кто будет расследовать ???

    ответить  
  2. Зотов Юрий     #4     +7  

    В РФ каждый день пропадают люди, особенно часто в горных местностях нашей страны. Исчезновения и убийства журналистов стали обыденным делом. За время правления Путина пропало и были убиты 200 сотрудников СМИ. Летом 2018 года в ЦАР убиты 3 журналиста. В трёх шагах от Кремля убит Б. Немцов 4 года назад. И ТИШИНА.! Может быть депутат считает что смерть Пушкина А.С. и на будущее Лермонтова М.Ю. с этими уголовными делами как то связана, и будет дан старт другим расследованиям преступлений, уже действующего режима.?

    ответить  
  3. игорь грачев     #8     +3  

    Снова тучи надо мною Собралися в тишине; Рок завистливый бедою угрожает снова мне. А. С. ПУШКИН 1828 год.

    ответить  
  4. Козлов Виктор     #9     +4  

    Давно пора за такие "инициативы" вышибать из кресла на улицу и на всякий случай проводить обследование у психиатра.

    ответить  
  5. Владимир     #10     +2  

    Обычное выполнение плана по инициативам. В конце года по каждому депутату подсчитывается количество выданных им лично инициатив. Вот и стараются избранники. Зато дурь каждого видна сразу!

    ответить  
  6. Сергей     #11     0  

    Единственный здравый голос, в пустыне всех наплевательских мнений своей истории.

    Африканский Ганнибал взял псевдоним Пушкин с герба Смоленска.

    Его "пушки с берега палят, короблю пристать велят" видимо на днях материализует Норвегия по нашему поморскому Шпицбергену.

    Так называемый "Русский" пишет в комментарии о нищете, понимая ее деньгами, но нищета веры ни кого не волнует. Новый Завет имеет Человеческого сына, с семьей 4 поколения преследуемой - читай Романовы и народом 4 века гонимого - читай Смоленской сражение.

    Мне отчетливо видна не обычность Пушкина декабриста и когда он выехал из имения для своего участия в восстании декабристов лошади остановились. Кто это сделал?

    ответить