Sukhoi Superjet 100 экстренно сел в Москве из-за неисправности

В Шереметьево приземлился самолет Аэрофлота с проблемами с гидравликой.

В московском аэропорту Шереметьево после возникновения проблем с гидравликой приземлился самолет авиакомпании Аэрофлот . Следователи после случившегося начали проверку, рассказала ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Лариса Марковец.

Инцидент, по ее данным, произошел ранее 9 февраля. Проблемы возникли у лайнера Sukhoi Superjet 100, который направлялся из Москвы в Прагу. На борту сработала сигнализация низкого уровня первой гидросистемы , указала собеседница агентства, добавив, что в момент происшествия в самолете находились пять членов экипажа и 53 пассажира.

В результате случившегося, по информации СК, никто не пострадал. Посадка прошла без происшествий , — добавила Марковец. Остальных деталей об инциденте она не привела.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     0  

    убийца боингов не как не научится летать на надо быть вангой скоро этот проект вообще прикроют а назовут просто без пафоса ...убийца пассажиров

    ответить  
  2. Петр Аркадьевич     #2     0  

    Проблема суперджета в том, что часть важных запчастей поставляется из-за бугра за доллары и евро. Нас сейчас этим активно шантажируют. Недавно сорвался большой заказ для Ирана.

    Вторая главная проблема - нет налаженной системы обслуживания и поставки тех же запчастей.

    Хотя чисто конструктивно самолёт не плох, и своё производство очень важно для России! Большая ошибка - слишком тесное сотрудничество с т.н.западными партнерами и ставка на абсолютно новый самолёт.

    https://www.youtube.com/watch?v=Iypn0Jy503Q

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     0  

    "Хотя чисто конструктивно самолёт не плох" - неплох, значит имеет недостатки.

    "Большая ошибка - слишком тесное сотрудничество с т.н.западными партнерами" - а по-другому не получилось. Наши просто не могут сертифицировать СВОЁ оборудование по западным стандартам, а без этого "за бугор" летать не пускают.

    Ну а рекламный ролик и есть реклама.

    Супержет НЕ ПОКУПАЮТ. Летает мало. Обслуживание хреновое.

    ответить